книга Современное строительство и ремонт № 3 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Современное строительство и ремонт № 3 май 2014

скачать Современное строительство и ремонт №3 май 2014 бесплатно
Название: Современное строительство и ремонт № 3 май 2014
Автор: коллектив
Страниц: 83
Формат: PDF
Размер: 75 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Имитация бетона для отделки стен одна из актуальных тенденций в современном дизайне интерьеров - стремление к лаконизму, предельной сдержанности и аскетичности оформления жилых помещений. Добиться этого помогает использование материалов, имитирующих камень, сланец и даже бетон. Удобные наборные элементы из ДСП (марка Celenio), которые до сих пор применялись преимущественно для отделки полов, теперь можно крепить и на стены. Изделия очень просты в монтаже: уже на стадии производства их снабжают клейкой лентой. Впрочем, это касается и имитации других типов поверхности.Наслаждение душем в положении лежа
Снять напряжение, буквально смыть с себя стресс, укрепить тело и дух помогает необычная душевая установка, позволяющая наслаждаться воднои процедурои в горизонтальном положении. У нее не одна лейка для воды, а целых шесть. Они расположены в ряд прямо над прямоугольным подиумом-лежаком. Выбор режимов душа достаточно широк. Можно менять не только температуру и напор воды, но и характер подачи струи: задавать желаемое направление, программировать массажные функции, комбинируя их в той или иной последовательности.
Мягкий мох ... на стене
Панели с покрытием из натурального мха служат эффектным экалогичным отделочным материалом для стен, потолков и подиумов. Они не только улучшают микроклимат в помещении, но и существенно повышают его акустику. В то время как любой другой «живой» зеленый декор нуждается в постоянном увлажнении и освещении, такие панели сохраняют яркий цвет, практически не требуя ухода. Слой мха толщиной 5-6 см особым образом закреплен на однотонной черной основе из МДФ. Монтаж изделий рекомендуется выполнять с использованием алюминиевых направляющих.
По воле фантазии
Главной особенностью настольного светильника, созданного английским дизайнером Питером Хантом, является способность к трансформации. Форму его ножки, составленной из 19 подвижных стеклянных блоков, легко поменять. В итоге утром основание ламnы может выглядеть как цилиндр в полдень - принять облик винтовой лестницы, к вечеру- разделиться на две зубчатые половины, а к ночи раздробиться на элементы, свободно «танцующие» вокруг центральной оси. Все определяет лишь настроение хозяина. Игра света, отражаемого прозрачными гранями, создает изысканную, волшебную атмосферу.
Текстильная элегантность
Ковровые покрытия, уложенные на такие твердые основания, как паркет или ламинат, привносят в помещение ощущение уюта, тепла и делают интерьер элегантнее. Модель Saxony фирмы Invista, к примеру, подкупает фактурой блестящего и мягкого ворса. Модель Diva из коллекции Cosy представлена в 15 цветовых решениях. За счет использования двух вариантов декоративных вставок (благородная сталь/кожа Alcantara) покрытие смотрится особенно эффектно.
Стеклоблоки в интерьере
Оригинально оформить интерьер кухни, гостиной или ваннои можно с помощью квадратных стеклоблоков, пропускающих свет. Прозрачный или матовый материал - как элегантный белый, так и цветнои - хорошо подходит для устроиства всевозможных перегородок, невысоких стенок, душевых уголков и т.п. Они способны украсить и сделать запоминающимся практически любое помещение, особенно решенное в современном стиле.
Мобильный стеллаж
Оригинальная и практичная идея для поклонников живого огня - набор стальных модулей для хранения полезных вещей. Их можно использовать по отдельности или собрать в систему желаемой формы в виде стеллажа, столика или скамьи. Такие модули прекрасно подходят для складирования дров. Отдельные элементы легко вынимать и переносить в нужное место - поближе к печи или камину.
Сверкающие обои
Столь необычную дизайнерскую идею можно реализовать с помощью новых обоев на флизелиновой основе, снабженных сотнями встроенных светодиодов. Их так же легко клеить на стену, как и обычные полотнища. Одна полоса обоев имеет размеры 320 х 60 см и состоит из пяти повторяющихся раппортов, в каждом из которых присутствует по 48 белых, 60 голубых и 60 красных светодиодов. Последние управляются вспомагательным пусковым устроиством, позволяющим программировать цвета и регулировать яркость подсветки.
Напольное отопление это актуально
Результаты исследований рынка показали, что все большее число домовладельцев в ближайшие два года планируют организацию системы напольного отопления. У нее немало плюсов: и скрытое расположение коммуникаций, и большая площадь излучения, и относительно невысокая температура теплоносителя. Использование подобного инженерного обрудования снижает общие затраты на отопление и упрощает внедрение современнои конденсационной техники, тепловых насосов или солнечных отопительных систем. Комбинация же напольного отопления и альтернативных источников энергии повышает экологическую чистоту энергоснабжения в целом.
Современная упаковка
Благодаря появлению новой фасовочной машины строительные смеси KNAUF, такие как плиточныи клеи, затирка для швов, выравнивающие составы, можно упаковывать не в привычные бумажные, а в пластиковые пакеты. Они отличаются значительно большей прочностью на разрыв, на 100% герметичны и при этом остаются абсолютно чистыми снаружистало быть, ни на одежде, ни в багажнике автомобиля покупателей, ни на пороге их дома не появится лишней пыли. Дополнительные преимущества: продукцию в такои влагонепроницаемои таре можно хранить даже под открытым небом, причем до 24 месяцев! К тому же производство пластиковых пакетов сопряжено с меньшим количеством энергозатрат и выбросов С02.
Парящие двери
Новая крепежная система Sojt-Close со встроенным стопорным устройством обеспечивает мягкий ход раздвижных дверей Planeo. Благодаря ей полотно движется быстро и плавно, без рывков и отклонений. Необходимость координировать ход роликов отпадает. Производителем предложено три варианта цветового решения изделий: «под алюминий», «под сталь» и с белым лаковым покрытием. Боковые стороны направляющего профиля сделаны из того же материала, что и сама дверь. Покупателям предлагаются модели в одно - или двухстворчатом исполнении, а также подходящие для одно - и двухстороннего монтажа.




  [letitbit] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Современное строительство и ремонт № 3 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация