книга Уютная квартира № 6 июнь 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Уютная квартира № 6 июнь 2014

скачать Уютная квартира №6 июнь 2014 бесплатно
Название: Уютная квартира № 6 июнь 2014
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 66.8 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Белый дом
Лилия всегда мечтала оказаться на высоте... Причем, речь идет не только о театре или телевидении, но и о квартире под крышей высотного дома. Чтобы выйти непосредственно на балкон и nроизнести знаменитую фразу: "Отчего люди не летают?". Однако в родных Черновцах балкона на первом этаже старинного особняка не было, да и в Киеве с таким жильем как-то вообще и не складывалось.Квартира без ремонта на 22-м этаже новостройки, идеально nодходящая на роль семейного гнездышка, супругам nонравилась сразу же. Как творческие личности Лилия и Андрей сами занимались планировкой апартаментов nлощадью 90 квадратных метров , в которых была одна несущая стена и никаких межкомнатных перегородок а пока стены не оклеили обоями, друзья рисовали на них картины цветными мелками. На семейном совете так же пара полностью решила: главным в доме будет белый цвет. Во-nервых, он nомогает впустить в помещение дневной свет, а во-вторых, дает столь необходимое ощущение гармонии в душе. Еще один плюс такого тона - это возможность разукрасить итерьер акцентами всех цветов радуги.
Большие окна - главное преимущества квартиры. Они впускают в дом солнце и позволяют любоваться панорамой Киева. Например, на кухне энергией заряжает керамический декор на фартуке над рабочей поверхностью. Его, как и настенную плитку, выбирала мама Лилии. Кстати, чашка с чаем, изображенная на декоре, - это своеобразный символ дома. В молодой семье уже стало доброй традицией за чаепитием встречать на балконе yrpo, а вечером - любоваться звездами. В такой романтической обстановке супруги признаются друг другу в любви, обмениваются впечатлениями за день и обсуждают семейные дела, которых с появлением на свет Дианы стало ох как много! Впрочем, Лилия Ребрик играючи справляется со и дома, и на говорить об всеми ролями - работе. Если же амплуа шеф-повара, в этой семье знаменитостей есть демократичное правило: кто свободен, тот и готовит. Еще одно украшение интерьера - комнатные растения. Большинство вазонов поселилось в спальне, где есть максимум свободного места и минимум мебели. А все благодаря наличию отдельной гардеробной комнатки, под которую был переоборудован гостевой санузел.

Еще одна квартира - пример того, что интерьеры бывают "вкусными". При условии подбора правильных "ингредиентов" и искусной подачи подобное "блюдо", то есть обстановка, не надоедает никогда! Светлый цвет стен и шоколадноореховый пол по всей квартире объединяют пространство в единое целое, смелые цветовые акценты придают ему индивидуальность, а нежные оттенки сирени и персика- женственность. Авторы проекта вместе с хозяйкой не побоялись экспериментов, что однозначно пошло интерьеру на пользу. Планировка кухни позволила поместить остров с варочной панелью и небольшим столом для быстрых завтраков. Еще одно преимущества помещения - широкий низкий подоконник, выполненный из массива лакированного дерева.
Дизайнеры превратил и его в уютный уголок для отдыха. Просторную гостиную авторы проекта условно разделили на место отдыха и обеденную зону. Последняя используется по назначению только тогда, когда в доме бывают гости. В остальное же время хозяйка предпочитает кушать на кухне. Несомненно, в этом подчеркнуто женственном помещении витает романтическое настроение. В основном из-за словно наполненных солнцем портретов на фоне моря и песчаного пляжа. Это репродукции живописных работ ныне живущего шотландского художника Джека Веттриано, который стал известен благодаря полотнам, созданным в стиле романтичный фиrуративизм. Цвета и фигуры на его картинах похожи на фотографии. И все же гостей удивляют не только искусствоведческие познания хозяина, но и ... просторы, а также оформление ванной комнаты. На восьми квадратных метрах без проблем поместилисьи ванна, и душевая кабина, и широкая раковина с габаритной консольной тумбой и таким же подвесным пеналом. Цветовая гамма помещения поддерживает дизайнерское решение, выбранное для это го интерьера: светлые стены контрастируют с мебелью насыщенного орехового тона, а нежно-салатавые предметы дополняют гармоничный "пейзаж". Стеклянная стенка душевой кабины выбрана неслучайно: она подчеркивает большой метраж комнаты и перекликается со стеклянными элементами вытяжки на кухне. Прихожая тоже выглядит минимально загруженной - здесь есть зеркало, небольшал подвесная тумба для мелочей, оригинальная открытая вешалка и мягкий квадратный пуфик сочно-зеленого цвета. Его бархатная обивка, контрастирующая с глянцевыми поверхностями напольной плитки и мебели, привносит в обстановку элемент игры.
В этом году величественный шестиэтажныи дом, в котором супруги Дженни и Фредерик нашли квартиру своей мечты, празднует столетний юбилей. Просторные апартаменты в духе артнуво с высокими четырехметровыми потолками, широкими окнами, тремя спальнями, двумя санузлами и настоящими паркетными полами, которые на удивление хорошо сохранились, сразу их покорили. Теперь будет где принимать друзей гостеприимным шведам, играть младшему сынишке и делать уроки старшему. Но самое главное, семья осталась в любимом старом городе, где знакомы каждая узенькая выложенная брусчаткой улочка, каждый антикварный или же ремесленный магазинчик. Благородный дух старины витает не только в гостиной, но и в просторной столовой. Главное украшение этой комнаты - длинный стол с белоснежной столешницей. Так же тут красуются свечи в латунных подсвечниках. До переезда мы жили в меньшей квартире всего в двух кварталах отсюда. В этой части Стокгольма все дышит историей, здесь много ремесленных лавочек с оригинальным декором. Найти просторное жилье за подходящую цену оказалось не просто. Все квартиры, которые мы смотрели, были роскошными и дорогими. Но мы не сдавались и целый год искали семейное гнездышко. Планировку решили не менять, а косметический ремонт занял всего шесть недель. Нам хотелось увеличить полезное пространство и освещенность дома, поэтому все стены и потолки выкрасили в белый цвет. Я неутомимый читатель интерьерных журналов. Вырезки нужных статей храню в коробке и возвращаюсь к ним тогда, когда мне нужны свежие идеи. Стол, сделанный в лучших традициях конструктивизма, словно создан для праздничных воскресных обедов. Если же гостей оказывается слишком много, хозяева ставят круглый раскладной столик с ярко-синими ножками. А вот со стульями в этом доме полный порядок, точнее, полный художественный беспорядок. Тут тебе и плетеные, и обитые тканью. Главная роль, конечно, досталась стройным рядам стульев, которые когда-то стояли в кинотеатре.



  [turbobit] [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Уютная квартира № 6 июнь 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация