книга Красивые дома № 5 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Красивые дома № 5 2014

скачать Красивые дома №5 2014 бесплатно
Название: Красивые дома № 5 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 125
Формат: DJVU
Размер: 19,64 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о строительстве и дизайне
Год издания: 2014


ПОД НАДЕЖНОЙ КРЫШЕЙ
Наводнение на юге Англии, штормовой циклон над Бретанью и дождливая весна в Германии — погода становится все менее предсказуемой и все более радикальной. Хорошо тем, кто во время природных катаклизмов имеет над головой крепкую крышу, в прямом смысле этого слова.СОВРЕМЕННАЯ ТЕРРАСА
В последнее время террасы и балконы в качестве дополнительного жилого пространства очень часто оказываются в центре внимания архитекторов и домовладельцев. Отделанные высококачественными материалами, они становятся комфортным и очень привлекательным местом в доме.
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
На юге Москвы открылся новый торговый комплекс компании ONLY — одного из ведущих российских продавцов банного оборудования. Комплекс, включающий в себя два магазина площадью более 200 м2 и складское помещение, расположился на территории Торгового центра «Конструктор» непосредственно на МКАД.
ЯРКИЕ ВАРИАНТЫ
Сколь различны между собой люди, столь же различны и их вкусы — это особенно заметно в оформлении личного жилого пространства. Однако, в отличие от мебели или элементов декора, дизайнерская роль лестницы зачастую игнорируется.
В ПРИЯТНОМ ПОЛУМРАКЕ
В комнаты, расположенные на мансардных этажах, начиная с раннего утра через окна проникает солнечный свет. В первую очередь это сказывается на маленьких детях, чутко реагирующих на любые раздражители.
ВСЕГДА В МОДЕ
Тот, кто выбирает белый цвет для оформления интерьера собственного дома, получает множество преимуществ: белый никогда не выходил из моды и делает пространство визуально просторней. Особенно хорошо он выглядит в сочетании с полами из натуральной древесины.
ПРОСТАЯ ГЕОМЕТРИЯ
Симметричная композиция дома обращает на себя внимание точно выверенными пропорциями. Центральная часть фасада облицована темным камнем, для остальной поверхности стен использовали светлую штукатурку. Стилизация под фахверк, четкие геометрические линии, цветовое сочетание темного и светлого придают фасаду европейскую элегантность.
ОДЕТЫЙ В КАМЕНЬ
Удачная реконструкция превратила особняк площадью 3000 м2, построенный в Подмосковном поселке на Рублёво-Успенском шоссе, в настоящее произведение искусства. Особенностью здания стала единая концепция дизайна фасадов и интерьеров с отделкой разными видами натурального камня — известняка. Мрамора и гранита. В сочетании с планировкой, предусматривающей комбинирование больших открытых пространств, такой подход позволил создать атмосферу роскоши и элегантности со стилистикой американской классики.
С КРУГОВЫМ ОБЗОРОМ
Гармоничное сочетание стекла и каркасных конструкций из дерева — это воплощенная мечта о хрустальном доме. Еще один необычный элемент — эркер-башня с пирамидальной крышей из стекла. Девиз жилища — прозрачность. Она обеспечивается не только благодаря большим остекленным поверхностям.
ЗАСТЫВШАЯ МУЗЫКА
Архитектурная мастерская UB.DESIGN, недавно отметившая двадцатилетний юбилей, — многопрофильная творческая организация, создающая проекты самого разного масштаба и назначения — от бизнес-центров, общественных зданий и коттеджных поселков до загородных усадеб, частных жилых домов и интерьеров квартир.
ОРГАНИЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
Дом создан для семейной пары, имеющей сыновей-студентов. Владельцы, любители в основном активного образа жизни, захотели, чтобы их жилье состояло из максимально просторных помещений с панорамными окнами. Требовалось все продумать так. Чтобы создать визуальное единство внутреннего пространства с окружающим пейзажем. Дизайнер детально и внимательно проработала и отразила в своем проекте пожелания креативных заказчиков.
ТРАДИЦИИ В НОВОМ ОБРАЗЕ
Изначально дом представлял собой строение в духе архитектуры английских пригородов прошлого века.
ОБАЯНИЕ ТРАДИЦИЙ
Интерьер с элементами ретро и винтажа — напоминающий о традициях — всегда актуален у дизайнеров и декораторов. Ведь он символизирует уют и незыблемость домашнего очага, респектабельность, хороший вкус. Из популярных европейских коллекций мебели, аксессуаров, обоев, тканей и т.д. «красивые дома» выбрали сюжеты, идеи которых помогут создать атмосферу дома с историей.
ИЗ СТОЛИЦЫ МАССИВА С ЛЮБОВЬЮ
С чего начинается дверь? С чего начинается хорошая межкомнатная дверь из натурального дерева? Быть может, она рождена под теплыми лучами весеннего солнца на первозданных склонах гордых кавказских гор в мягком шелесте дубовых листьев? Или она появилась в просторном цехе среди мощных станков в ворохе душистых опилок? А может, вышла из-под твердой руки опытного мастера-краснодеревщика, горделиво сверкая замысловатыми узорами и свежим добротным лаком?
СОВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ВЕТРА
За какой-нибудь десяток лет автоматические рольставни (роллеты) для окон и дверей превратились в привычный элемент оснащения здания. Неудивительно, ведь это одни из самых лучших средств защиты помещений от ветра, дождя, солнечных лучей, шума, пыли, а также проникновения посторонних. К тому же у них весьма эстетичный облик, гармонирующий с любым архитектурным стилем — от классического до ультрасовременного.



  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Красивые дома № 5 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация