книга Новый дом № 3 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Новый дом № 3 2014

скачать Новый дом №3 2014 бесплатно
Название: Новый дом № 3 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 146
Формат: DJVU
Размер: 25,11 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о дизайне
Год издания: 2014


И ВХОДИТ, И ВЫХОДИТ
Производитель BILCO специализируется на внешних конструкциях для подвалов. К таковым относятся, например, представленные на выставке двери. Они не только обеспечивают удобный доступ в подвальные помещения для человека, но также позволяют проносить туда крупногабаритные предметы - диван, стол и даже фортепиано.ЛЕГО-ПРИЧАЛ
Модульный док, предложенный компанией EZ DOCK, позволяет содержать лодку или катер над поверхностью воды. Трап изготовлен из долговечного, защищенного от ультрафиолета полиэтилена, оснащён роликами и сменными рельсами-накладками, которые облегчают подъём судна на трап и не дают ему опрокинуться.
ВАННАЯ В ЭЛЕГАНТНОМ ВОЗРАСТЕ
Пусть ваша сантехника стареет так же элегантно, как и вы! В линейке компании BATH WHAPS представлена ванна для пожилых людей, в которую можно войти, открыв дверцу, и расположиться на удобном сиденье. Модель оснащена специальным замком, обеспечивающим герметичное закрывание створки, а также сифоном для быстрого слива воды и надёжными ручками.
НОВАЯ ЧЕРЕПИЦА
Производитель стройматериалов ENSOLTIS представил нашему вниманию черепицу-«сандвич» - прочную минеральную оболочку, в которую заключён особый полимерный пеноматериал.
ИННОВАЦИИ В ОТДЕЛКЕ
THE TAPCO GROUP представила элементы для фасада Mid-America. Ставни, оконные и дверные наличники, веерные молдинги, монтажные блоки, вентиляционные выходы этой компании используются практически в каждом частном доме США. Элементы декора придают обшитому сай-дингом фасаду законченный, аккуратный и эффектный вид. Широкая палитра цветов и разнообразие форм позволяют создать свой, неповторимый стиль.
ВОПЛОЩЕНИЯ КАМНЯ
Кварц, один из самых прочных и твёрдых минералов, был использован для производства отделочных панелей от CAESARSTONE. Каменная крошка (её в составе плит до 93%) замешана на полимерном связующем и образует чрезвычайно плотный, износостойкий и красивый материал. Он представлен компанией в трёх коллекциях, и каждая из них включает несколько вариантов цветов и фактур.
ПОДВИЖНОЕ ДЛЯ НЕПОДВИЖНОГО
Фирма NUDURA экспонировала на выставке несъёмную опалубку - конструкцию из полистирольных блоков, скреплённых при помощи металлических элементов. Интересно, что эти элементы соединяют плиты утеплителя подвижно, а значит, во время транспортировки блоки можно сложить. Такой нехитрый приём позволяет перевозить на 40% больше стройматериала, чем в случае жёстких соединений.
УТЕКАЙ, ВОДА, УТЕКАЙ
Фирма TREX разработала систему Rain Escape, предназначенную, как ясно из названия, для отвода воды. Она служит для организации стоков с балконов и террас верхних этажей и включает в себя водонепроницаемые мембраны и сливные трубы, выполненные из прочного пластика.
ДУШ - ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО
Компания TILE READY выпускает поддоны для душа, изготовленные из прочного водонепроницаемого пластика. Теперь не нужно выравнивать и гидроизолировать пол душевой кабины. Достаточно выбрать «корыто» необходимого размера, установить его, зафиксировав при помощи строительной смеси, и облицевать керамической плиткой или мозаикой.
ЭКОНОМИЧНЫЙ ДРАГМЕТАЛЛ
Компания TIN CELLING XPRESS весьма нестандартно подошла к отделке потолка, разработав серию металлических потолочных панелей. Выбор дизайнов очень велик, есть «серебряные», «бронзовые» и «золотые» изделия.
ПЕРИЛА «СДЕЛАЙ САМ»
Модульные системы от компании RDI -это своеобразный конструктор, который позволяет легко и быстро собрать перильные ограждения или забор нужного размера и дизайна. В его основе - металлические элементы с полимерной оболочкой или порошковым покрытием, соединяемые особыми клипсами.
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ
AURORA DECK LIGHTING предлагает встроенную подсветку террас и перильных ограждений. Фонари изготовлены из алюминия и защищены прочным порошковым покрытием, что исключает риск порчи в результате атмосферного воздействия.
ИДЕАЛЬНАЯ СТРИЖКА
Обновлённая серия электрических газонокосилок GARDENA PowerMax поможет справиться с самыми непростыми задачами по уходу за газоном.
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА
Наступило долгожданное время пикников и отдыха на открытом воздухе. Специально к новому летнему сезону компания STANLEY FURNITURE выпустила коллекцию мебели для дома и сада Coastal Living Resort. Это плетёные стулья и эргономичные кресла.
СКАЗОЧНЫЕ СНЫ
«ТОРГОВЫЙ ДОМ С-ТЕКСТИЛЬ» представляет детскую коллекцию постельного белья с дизайном на сюжеты знаменитых мультфильмов студии Warner Bros.
МОЩЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК
При облицовке дорожек и площадок нужно выбирать составы, устойчивые к атмосферным осадкам, морозам и УФ-излучению. Компания BOTAMENT предлагает систему материалов Botament Garden, отвечающую данным требованиям и позволяющую избежать ошибок при мощении брусчаткой и натуральным камнем.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Фабрика ОМЕХСО предлагает коллекцию стеновых покрытий, разработанную в сотрудничестве с дизайнерским домом Maison Martin Margiela. Соединяя в своём творчестве юмор и элегантность, идеалы авангарда и классические ценности, сочетая объекты всех форм и размеров, дизайнеры создают концептуальную эстетику своей реальности.
ЛЕТО КРУГЛЫЙ ГОД
Наполнить пространство солнечным светом и создать в доме летнее настроение можно с помощью коллекции настенной керамической плитки Organza от HALCON CERAMICAS. Цветовая палитра изделий представлена красками лета: белый, оранжевый, жёлтый, зелёный, розовый, лиловый.
ПРЕКРАСНЫЙ МИКС
Многие считают, что интерьер, оформленный в нейтральных тонах, слишком скучен. Однако декораторы советуют выбирать отделочные материалы именно в спокойных цветах, так как подобная отделка станет отличным фоном для ярких аксессуаров, предметов мебели и текстиля.
ЭНЕРГИЯ СВЕЖЕСТИ
Новая коллекция постельного белья OTWES DELORME призвана насытить интерьер спальни энергией свежести и долгожданного тепла. Сатиновые комплекты Walton («Волтон») решены в серебристой и перламутровой гамме. Комплект Lattice («Латис»), выполненный в перкали, похож на праздничный наряд.
БЕЗОПАСНЫЙ ПРЫЖОК
Новинка от компании «СПРИНГФРИ» - батуты Springfree для загородных домов. Их отличает особая безопасная конструкция без пружин и рамы по периметру прыгательного полотна.
ОТКРЫТАЯ ЗАМКНУТОСТЬ
Мой дом - моя крепость... Так ведь говорят? Но загородный дом-крепость имеет очевидный минус: стоило ли уезжать из города, если не можешь побыть наедине с природой?


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Новый дом № 3 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация