книга Мой уютный дом № 5 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Мой уютный дом № 5 май 2014

скачать Мой уютный дом № 5 май 2014 бесплатно
Название: Мой уютный дом № 5 май 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 79
Формат: DJVU
Размер: 12,74 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о дизайне
Год издания: 2014


НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ
шиповника с порхающими бабочками украшают чашку из тонкого фарфора. Из такой посуды невероятно приятно пить травяной чай!
ВСЕ КРАСКИ и запахи цветущего луга сплелись в этом венке. Нарциссы, маргаритки, тюльпаны и полевые травы легко связать в одну композицию.ОЧАРОВАНИЕ
Весеннее цветение вдохновило дизайнеров компании Yves Delorme на создание комплекта постельного белья Beaucoup. Множество разнообразных полевых цветов сложились в великолепный ковер.
ЗАМЫКАЯ КРУГ
Необычный аксессуар от BoConcept — деревянные кольца разного диаметра, закрепленные одно в другом. Благодаря тому, что они вращаются, можно создавать сферы разной формы.
ПОДХОДЯЩЕЕ ОКРУЖЕНИЕ
Динамичным и привлекающим внимание предметам интерьера, таким как ковер «Калейдоскоп», необходимы спокойные компаньоны нейтральных цветов. Например, белая лаконичная мебель и удобный диван с регулируемой спинкой (все от BoConcept).
НА ЛЮБОЙ ВКУС
Бокалы из каменной керамики с набивным рисунком разного цвета можно использовать вместе или поодиночке — на ваш вкус.
ОРИГИНАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ
Главная изюминка коробки для хранения — контрастное сочетание декора самой коробки и ее крышки.
МОДНАЯ ЭКЛЕКТИКА Необычная отделка на комоде создает настоящий ЗD-эффект. Белые футуристические стулья и светильники в индустриальном стиле рядом с деревянным столом и скамейкой, ярким ковром и кожаным ретродиваном — пример удачного совмещения разных стилей.
СОЛНЫШКО
Металлическую светодиодную лампу теплого желтого цвета с направленным освещением можно повесить над обеденным или журнальным столом.
ПО МЕСТАМ
Набор из трех коробок разного размера «ТРЕЙДИНГ» позволит удобно разместить все ваши аксессуары.
ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
Серия мебели для ванной и сантехники Happy D.2 от Duravit — это сочетание изящества и практичности, свойственных прекрасному полу.
КАСАНИЕ НЕЖНОСТИ
Благодаря шерсти мериноса покрывало от компании Hessnatur приятно ласкает кожу. Яркая «внешность» — ромбы в сине-зеленой гамме — освежит спальню.
ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ
Полупрозрачная ткань для штор от компании Ado, украшенная зигзагами из тонких полос, создает ощущение легкости и воздушности, даже выступая в роли гардины, зонирующей помещение.
КОНСТРУКТОР
Модули с деревянными полками можно комбинировать различными способами. Настоящий простор для творчества! (Rolf Benz.).
ИГРА КОНТРАСТОВ определяет дизайн этого интерьера: графические обои и округлые линии дивана, декоративные жалюзи в стиле шебби-шик и ваза-луковица (обои от компании Camengo).
НЕСКУЧНАЯ КЛАССИКА
Ковер из стриженой шерсти и вискозы — пример сочетания традиционного и современного. Его изюминка — квадраты разных оттенков серого цвета (Kibek).
И КУХНЯ, И СПАЛЬНЯ
Под коньком крыши обустроили кухню с невысокими шкафчиками. Рядом поставили узкий стол, напоминающий барную стойку. Благодаря мощной островной вытяжке запахи не распространяются по комнате. Справа, под скосом крыши, стоит кровать, которую при необходимости можно отделить шторой. На полках у изголовья — книги для комфортного чтения перед сном. Мебель и аксессуары от компании ИКЕА.
ВВЕРХ И ВНИЗ
Откидывающееся сиденье из прочного тикового дерева Cutter было создано для сада, но оно отлично подходит и для маленьких помещений (компания Skagerak).
САЛОН КРАСОТЫ
Кремы, пудры, косметика — все это легко умещается в двух ящиках столика. На крышке среднего отделения закреплено зеркало. А когда крышка закрыта — это стильный минималистичный стол (каталог Impressionen).
ОТКРЫТАЯ ПЛАНИРОВКА
Изюминка перегородки из гипсокартона — окно из кухни в гостиную. Проход между помещениями достаточно большой, что обеспечивает эффект плавного перехода. Желтый цвет ящика с цветами визуально объединяет помещения.
ЧЕТКИЕ ЛИНИИ
Минималистичный белый и открытые желтые полки — такое сочетание придает непринужденность глянцевой кухонной мебели (Nolte). Особый штрих: стену у плиты украшает подсвеченная сзади светодиодами стеклянная панель с изображением лимона.
В ГАРМОНИИ
Белый, серый, коричневый и черный создают спокойную атмосферу. Здесь соседствуют и материалы с разной фактурой: металл и дерево, грубая вязка и гладкие ткани.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОМФОРТ
Обои с принтом в виде берез (A.S. Creation) и ящик с цветами создают природный фон для уголка с телевизором. «Лесной колорит» гостиной подчеркивает коричневый диван (Die Collection), а также тумба для телевизора и журнальный столик, сделанные из толстых деревянных досок.
УДОБНО
На стене со стороны кухни — столовая группа с местом для хранения. Фасады шкафчиков такого же цвета, что и ящик для цветов. Окно на уровне глаз сохраняет связь с гостиной.
КАК ВАШЕ ИМЯ?
А вы знали, что существует больше 24 тысяч сортов нарциссов? Отдельные цветки станут отличным приветственным подарком для гостей — снабдите их именными карточками и разложите у тарелок.
ТЕМНЫЕ ТОНА? ВОЗМОЖНО ВСЕ!
Зачастую мы боимся использовать в оформлении интерьера насыщенные темные тона, а между тем они могут помочь визуально исправить геометрию пространства.
СИРЕНЕВЫЕ и фиолетовые оттенки для стен?
Это очень красиво, но при условии, что светлая комната. На фоне таких ярких стен особенно выигрышно смотрится светлая мебель и зеленые акценты. Лучше всего для гостиной подойдет матовая, чуть шероховатая на ощупь краска. (Фото от Schoner Wohnen Farbe).
СЕРЫЙ ЦВЕТ — безусловный тренд последних десяти лет. Его нюансы настолько разнообразны и популярны, что английский производитель интерьерных красок, компания Little Green, создала целую коллекцию из 28 оттенков только серого цвета.
СТО РАЗ ПРИМЕРЬ - ОДИН РАЗ ОКРАСЬ!
Выбор цвета для интерьера — дело непростое. Даже профессиональные дизайнеры порой промахиваются с подбором оттенков и насыщенности тона.
СИНИЙ и его полутона компания Dulux назвала цветом года в 2013 году. Дизайнеры компании советовали сочетать его с цитрусовыми или более теплыми нейтральными цветами.


  [dfiles




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Мой уютный дом № 5 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация