книга Кухни и ванные комнаты № 4 апрель 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Кухни и ванные комнаты № 4 апрель 2014

скачать Кухни и ванные комнаты № 4 апрель 2014 бесплатно
Название: Кухни и ванные комнаты № 4 апрель 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 80,15 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о дизайне
Год издания: 2014


ВАННА С ШИРОКИМ БОРТИКОМ
В моде, и это мы знаем по одежде, так часто случается: то популярным становится узкое, то широкое. Современное оборудование ванной комнаты, которым мы, как и одеждой, пользуемся каждый день, тоже находится в русле постоянно изменяющихся модных тенденций.ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАРИЩ. ТРИВИАЛЬНАЯ ТРИАДА
С чего начинается кухня? Конечно, не с красивой картинки в интерьерном журнале. И не с мимолетного образа на незнакомом сайте. И даже не с популярного рассказа менеджера о стиле и удобстве конкретной модели в кухонном салоне. И, тем более, не с приезда замерщика в ваш дом или квартиру. Современная кухня начинается с тривиального вопроса продавца: а какие деньги вы предполагаете потратить на приобретение новой кухни?
ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ КЛАДОВКА
Эволюция человеческого жилья уже вытеснила на периферию нашего сознания такое понятие, как кладовка, некогда очень нужного и практичного помещения, где в полной темноте и прохладе на полках и стеллажах хранились неприкосновенные запасы различных круп, муки, соли, сахара, спичек, банок тушенки и консервации, бутылей вина и прочих продуктов, а также редко используемой кухонной утвари. Однако в последнее время, может, мировой кризис тому порукой, отношение к личным продуктовым запасам, а значит и кладовкам, стало заметно меняться. Нельзя пока сказать, что кладовки снова входят в моду, но они уже и не выглядят показательным ретроградством.
МИР ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
С чего начинается утро? С солнца, нежной истомы, воспоминаний о приятных сновидениях, с которыми так не хочется расставаться... И вот представьте, что все эти ощущения можно продлить, прикоснувшись к теплой поверхности камня, увидев красоту и глубину неповторимых и загадочных рисунков, почувствовав, как по вашему телу пробегает искорка хорошего настроения и радостных предчувствий. И утро уже видится не так хмуро, и хочется свернуть горы, и частички утреннего наслаждения заряжают вас энергией на весь день!
БЕЗ КОНТАКТА С ПОВЕРХНОСТЬЮ. ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Все семь чудес древнего мира, лишь одно из которых -пирамиды дошло до нас, явились миру благодаря неизвестным нам технике и технологии. Если бы в наши дни составляли список современных чудес света на бытовом уровне, индукционные варочные панели обязательно вошли бы в их число.
САНТЕХНИКА ЧУВСТВЕННЫХ ФОРМ. МЕЛОДИИ СТРУЙКИ ВОДЫ
Несмотря на упрощения сантехнических конструкций, возникающих вследствие тех или иных поводов и трендов, ванная комната сегодня полна чувственных форм. На залитых приятным светом, близким к естественному, кафельных полях необыкновенные формы сантехнического оборудования раскрываются, как цветы после дождя. Их причудливость, их интенсивность - не отвлеченная игра ума. Мы видим, мы слышим, мы осязаем повышенную чувственность линий и материалов.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Кухни и ванные комнаты № 4 апрель 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация