книга Камины и отопление № 4 (64) 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Камины и отопление № 4 (64) 2013

скачать Камины и отопление № 4 (64) 2013 бесплатно
Название: Камины и отопление № 4 (64) 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 154
Формат: PDF
Размер: 124,04 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о строительстве и дизайне
Год издания: 2013


ТОЖЕ МЕЧТАЕТЕ О КРАСИВОМ КАМИНЕ В УЮТНОМ ДОМЕ?
Мы помним эти чувства и знаем на сколько становится уютнее дом при появлении в нем хорошего камина.ИСТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ
Мы продолжаем путешествие по странам и континентам в поисках оригинальных идей для оформления каминного зала. Сегодня в поле зрения нашего журнала две абсолютно разные страны, являющиеся неиссякаемым источником вдохновения для декорирования частного дома.
СОГРЕТЬСЯ ЗИМОЙ
Теплоаккумулирующие печи от норвежской компании Nordpeis прекрасно подойдут для эксплуатации в российских условиях: на их исторической родине хорошо знают о том, что такое долгая и холодная зима и как важен комфортный климат в доме.
ВСЕ В САД!
Неординарный подход к дизайну уличных каминов принес успех итальянской компании АК-47: большие очаги, выполненные из стали и камня, — не только украшение приусадебного участка. Благодаря удобной конструкции многие из моделей выполняют также функции садовой мебели.
В УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ
Современная изразцовая печь дает приятное тепло, сравнимое с лучами летнего послеполуденного солнца — удовольствие, от которого нельзя отказаться, если испытал его хотя бы раз в жизни.
FIRE LINE AUTOMATIC: СОВЕРШЕННАЯ ЛИНИЯ ОГНЯ
Камин сегодня является символом роскоши и уюта. Благодаря биокаминам у нас есть возможность размещения живого огня без использования технически сложных решений: дымоход не нужен, так как при горении топлива не выделяется дым.
МНОГООБРАЗИЕ АНГЛИЙСКОГО СТИЛЯ
Сегодня в нашем традиционном обзоре различных способов оформления каминных залов авторские концепции от ведущих мировых дизайнеров, представляющих две страны — Великобританию и Россию, которые связывают давние узы дружбы и культурного сотрудничества.
ДОМ НА КУРОРТЕ
Двусторонний открытый Г-образный камин представляет собой два независимых камина в одном блоке, которые заведены в общий дымоход. Такой вид камина — исключительно для души, его предназначение — радовать игрой пламени и удалять излишнюю влажность из помещения.
ПРОСТОР И НАДЁЖНОСТЬ
Современный закрытый подвесной дровяной камин в стиле хайтек выполнен из стали. Асимметричная графичная стальная облицовка окрашена черной термостойкой краской. Топка подвесная, крепится болтами к изолирующей стене прилегания, облицованной камнем.
КАМИН КАК МЕТАФОРА СЧАСТЬЯ
Санкт-Петербург — совершенно особенный город в русской истории и русском искусстве. Его удивительная атмосфера, легендарная «небесная линия», потрясающий архитектурный ансамбль и богатейшее культурное наследие очаровывают сразу и навсегда. И конечно, в этом городе живут и работают талантливые люди с особым видением мира, лучшие мастера каминного дела. Елена и Сергей Земляничкины, основатели и совладельцы «каминов Петербурга», рассказали нам об истории и философии компании и своем понимании камина.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗРАЗЦА
Если кто-нибудь возьмется написать книгу, посвященную истории Санкт-Петербургских каминов, это будет познавательное чтение. И самые интересные страницы будут посвящены не роскошным каминам знаменитых дворцов города и его окрестностей, а очагам попроще. В многоквартирных домах постройки второй половины XIX всегда были камины, и хотя с подключением жилья к системам центрального отопления они не эксплуатировались, многие петербуржцы, выросшие в таких квартирах, с детства любовались глянцевито блестящими изразцами. Поэтому традиция оформления камина в Санкт-Петербурге не прервалась.
САЛОН В НОВОМ ФОРМАТЕ
Интерьерныи Санкт-Петербургский салон «Аpt Рум», в который входят объединенные под одним брендом салоны «Камин-Дизайн» и «Биг Бен», переехал и теперь располагается в Санкт-Петербуре, на Садовой улице.
ОТ ФИНСКИХ ХЛАДНЫХ СКАЛ.
Близость с Финляндией здесь ощущалась всегда, достаточно полистать любую повесть или сборник рассказов петербургского автора начала xx века, чтобы не раз и не два натолкнуться на слова: «уехали на выходные в Куоккалу», «отдыхали на даче в Финляндии» и т.п. да и сейчас, посещая Хельсинки, невольно отмечаешь, как многие районы в старом центре напоминают Санкт-Петербург. Один и тот же климат, культурно-историческая общность рождают и схожие привычки, вкусы и предпочтения. Неудивительно, что продукция финской компании TULIKIVI так пришлась по сердцу петербуржцам.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Камины и отопление № 4 (64) 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация