книга Бани и сауны 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Бани и сауны 2013

скачать Бани и сауны 2013 бесплатно
Название: Бани и сауны 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 97,87 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о строительстве и дизайне
Год издания: 2013


АРОМАТЫ ДЛЯ САУНЫ
Кто не помнит приятных ощущений после расслабляющей сауны? Тепло прекрасно влияет на тело и душу, особенно в холодное время года. А специальные ароматы для сауны усиливают ее позитивное воздействие, способствуя глубокому эмоциональному расслаблению.ЕСТЬ ЛЮБОЙ РАЗМЕР
Сауна Коко, созданная для итальянской компании Effegibi известным дизайнером Джованной Талоччи, — элегантное и функциональное решение для современного интерьера. Сауна выполнена из натурального дерева, дверь — из закаленного стекла.
ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДИЗАЙН
KLAFS представил новые модели саун, продемонстрировав, как с помощью инновационного и захватывающего дизайна частный оазис отдыха может превратиться в lifestyle-объект с лаконичной формой и локальным светом.
В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
Сегодня домашняя сауна зачастую мало напоминает свой исторический прообраз — домик из оцилиндрованного бревна или бруса. Теперь сауну так просто вписать в самый современный интерьер.
РОСКОШЬ В СКРОМНЫХ РАЗМЕРАХ
Вопреки традиционному мнению, что сауна представительского класса должна быть непременно больших размеров, компании ИТС удалось разместить все атрибуты престижной модели на скромной площади.
ПРОСТО ВМЕСТЕ
Год назад швейцарская компания Kung AG Saunabau показала интересную новинку — сауну, интегрированную с паровой баней. Модель получила название Insieme (в переводе с итал. — «вместе»). На суд публики была представлена ее «младшая сестра» — сауна, объединенная с паровым душем.
ПАРИЛКА ИЗ ПАНЕЛЕЙ
Компактная сборно-щитовая сауна получила очень широкое распространение.
WELLNESS В КВАДРАТЕ
Wellness-зона не просто большая ванная, а широкое и открытое, стильное и современное, продуманное и практичное, многообразное и уютное пространство, созданное для ухода за собой.
НАБОР НАСТОЯЩЕГО ПАРИЛЬЩИКА
Оздоровительный эффект и удовольствие от посещения парной напрямую зависят от того перечня банных принадлежностей, которые человек предусмотрительно взял с собой. Чем же именно стоит запастись любителям целебных водных процедур? Будем разбираться.
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Сауна «Седьмой день», по мысли ее создателя, знаковая работа, подводящая итоги и открывающая новые перспективы. Здесь использованы излюбленные приемы дизайнера, соблюдены основные, с его точки зрения, принципы обустройства саун: комфорт, безопасность, красота. И вместе с тем проект отличается выраженным своеобразием.
ИСКУССТВО ПАРЕНИЯ
Изящная баня, срубленная из круглых сосновых бревен, опровергает стереотипы о деревянных постройках в традиционном стиле лубочной архитектуры. Она свободно парит в пространстве, оспаривая законы земного притяжения, и, кажется, готова вот-вот взлететь.
НЕ ПРОСТО БАНЯ
Проект данной бани опровергает традиционные представления. В ней необычно все — от нестандартной пятиугольной формы и укладки бревен под углом 135° до оригинальной ковки на фасаде и уникальных домотканых дорожек, созданных в прошлом веке, из личной коллекции дизайнера. В постройке практичность и функциональность сочетаются с полетом фантазии.
БАНЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ
Месторасположение бани — казачья станица Елизаветинская (Ростовская область), знаменитое рыбацкое место на острове. Сюда приезжают ловить рыбу, общаться с друзьями, наслаждаться прекрасными видами и — как непременное условие полноценного отдыха — попариться в бане, обустроенной просто, функционально и красиво.
ВОЛШЕБНАЯ ПЕЩЕРА
Идею оригинальной паровой бани, оформленной как природный грот, предложили владельцы дома. Расположенный в цокольном этаже здания, спа-блок включает в себя гидромассажный бассейн, классическую финскую сауну и паровую баню, которая оказалась одним из интересных помещений в доме, но довольно сложной и в проектировании, и в исполнении.
БУНГАЛО НА ПОБЕРЕЖЬЕ
Компактная прибрежная сауна с открытой террасой и комфортным спуском к воде — современная интерпретация традиционной финской бани по-черному В интерьере бунгало царит легкая атмосфера уютного летнего домика.
ВИЛЛА ДЛЯ ОТДЫХА
Дом с изящным фасадом был спроектирован для финского мотогонщика Мики Каллио и его семьи. Благодаря удобству планировки здание подходит не только для проживания и приема гостей, но и для проведения традиционных банных процедур.
СЛОЖИТЬ ГОЛОВОЛОМКУ
KLAFS, один из известнейших производителей саун и спа, представил уникальный пример индивидуальности: компактный спа-комплекс Tangram, названный в честь старинной китайской игры-головоломки. В нем объединены сауна, паровая баня, душевая и зона отдыха.
САУНА + ИК-КАБИНА
У многих возникают вопросы: что же все-таки выбрать? Какой тип нагрева лучше? Точку в классическом споре между поклонниками сауны и инфракрасной кабины поставила немецкая компания Saunalux. Только специалисты из Германии, владеющие самыми инновационными технологиями, смогли разработать и первыми в мире внедрить в массовое производство совмещенный вариант, отвечающий всем современным требованиям и учитывающий потребности в индивидуальном типе парения.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Бани и сауны 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация