книга Красивые квартиры № 4 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Красивые квартиры № 4 2014

скачать Красивые квартиры № 4 2014 бесплатно
Название: Красивые квартиры № 4 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 163
Формат: PDF
Размер: 73,55 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о строительстве и дизайне
Год издания: 2014


ИЗЫСКАННОЕ УКРАШЕНИЕ
Паркетный пол — классическое решение для интерьера. Но дерево — материал прихотливый, и его использование ограничено рядом условий. Испанская компания Saloni создала коллекцию напольной керамической плитки Dab, которая превосходно имитирует наборный паркет.ЭЛЕГАНТНЫЙ ВИНТАЖ
С помощью ИКЕА легко создать атмосферу классической элегантности традиционного европейского дизайна.
ПО РЕЦЕПТАМ СТАРИНЫ
В коллекции Kaori от Designers Guild чувствуется влияние старинных ремесленных техник окрашивания и нанесения рисунка на ткань, появившихся в VIII в. и ставших неотъемлемой частью истории текстильного мастерства.
СЛАГАЕМЫЕ КОМФОРТА
Бытовая техника и масса функциональных аксессуров делают домашние хлопоты необременительными и даже приятными, ведь справляться с ними помогают новые усовершенствованные модели приборов, которые облегчат процесс ухода за одеждой, наведения порядка и поддержания здоровой атмосферы в доме. Тем более что пользоваться ими очень легко благодаря простому и понятному управлению.
ИНДИЯ ДАЛЕКАЯ И БЛИЗКАЯ
31 января галерея «Интерьеры Махараджей» (Москва) с блеском провела ежемесячную вечеринку-презентацию «Дерево и золото», на которой можно было увидеть эксклюзивную коллекцию мебели в восточном стиле.
КЕРАМИКА И ДЕРЕВО
В линейку Granitoker (Casalgrande Padana, Италия) входит кера-могранит для любых помещений и пространств. Недавно она пополнилась серией Newood, в соответствии с названием идеально имитирующей покрытия из натуральной древесины.
КАК ДЕНДИ...
Керамическая плитка из новой коллекции Dandy от испанской компании Vives отличается рафинированным и элегантным дизайном: сдержанные, словно слегка размытые цвета — светло-серый, теплый бежевый, оттенки натуральной древесины — и неяркие орнаменты.
С ЛЮБОВЬЮ К ПРЕКРАСНОМУ
Jasba — известный немецкий бренд, продукция которого — воплощение качества, разнообразия и любви к керамике.
Уникальный известняк сорта Jurassic Brown, древний камень с возрастом около 150 000 000 лет, стал основой новой коллекции столешниц и других объектов, которую создал для итальянской компании Antollni дизайнер Клаудио Сильвестрин.
МИНИ И МАКСИ
Размеры керамической плитки сегодня очень разные. 0,5 х 0,5 см — самые маленькие элементы, а плитка в формате XL визуально расширяет пространство, превращая комнату скромной площади в обширный зал.
С ПРОЗРАЧНОЙ ЯСНОСТЬЮ
Новинка от итальянской компании Duka — душевая кабина gallery 3000 new: ее абсолютно прозрачная конструкция кажется невесомой, словно парящей в воздухе. Кабина может быть встроена в нишу, устанавливаться пристенно или в углу.
ПОИСК НОВОГО ОБРАЗА
Заказчики, молодая энергичная многодетная семья, жили в своей двухуровневой квартире начиная с 1990-х годов. Но после многих лет возникла потребность в ее преобразовании, Хотелось создать модный современный интерьер, где можно проводить время всем вместе и приглашать гостей, Дизайнер придала жилому пространству новый образ, наполнив его яркими красками, выразительными контрастами и стильными аксессуарами.
КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ГЛЯНЦА
Заказчики обратились к дизайнеру, потому что сочли ее предыдущие работы отвечающими их представлениям об идеальном жилом пространстве. Интерьер четырехкомнатной квартиры, расположенной в новом комплексе в Москве, похож на сияющий сказочный дворец. Он играет сложными формами, сверкает глянцем, завораживает красотой арт-объектов из оникса и стекла.
В ТВОРЧЕСКОМ ТАНДЕМЕ
Ситуации, когда взаимодействие между архитектором и заказчиком перерастает в полноценное сотрудничество, в мире дизайна можно встретить нечасто. Тем большую ценность они представляют и к тем более впечатляющим результатам приводят. Неординарный интерьер с органично вплетенными в него творческими находками и владелицы, и архитектора служит наглядным тому подтверждением.
МИНИМАЛИЗМ В ТЕПЛЫХ ТОНАХ
Пятикомнатная квартира площадью 130 м2, расположенная в доме с великолепным видом на живописный зеленый массив Парка Победы в Санкт-Петербурге, оформлена в минималистском стиле с теплой, почти монохромной цветовой гаммой. Строгую геометрию простых форм и линий лаконичного интерьера оживляют богатые фактуры штукатурных покрытий, сатинированных зеркал и матированного стекла. Ощущение легкости пространства усиливает декоративное освещение — закарнизная подсветка, потолочные и настенные светильники с отраженным светом, подсветка элементов мебели.
СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА
Четырехкомнатная квартира, расположенная в новом кирпичном доме на окраине Москвы, проектировалась с нуля. Минимальное количество внутренних несущих стен позволило создать удобную современную планировку для небольшой семьи. Главными темами дизайна стали мотивы элегантной классики и спокойная цветовая гамма.
В ГОСТИНИЧНОМ СТИЛЕ
Заказчик, периодически живущий в Москве, хотел, чтобы квартира скорее была похожа на комфортабельные гостиничные апартаменты высокой ценовой категории, чем на обычное жилище. В соответствии с его пожеланиями главными принципами дизайна интерьера стали элегантность, лаконичность и функциональность, воплощенные в дорогих натуральных материалах и сдержанной, почти монохромной цветовой гамме. Перепланировка позволила максимально рационально использовать относительно небольшую площадь.
РАЗНОРОДНОСТЬ КАК КОНЦЕПЦИЯ
Комбинация стилевых тенденций в оформлении квартиры позволила отразить вкусы, интересы и увлечения ее владельцев — молодой пары. Благодаря единому цветовому решению и многочисленным перекличкам фактур, текстур, рисунков мебели и отделочных материалов в декоре помещений гармонично сочетаются черты минимализма, урбанистические и японские мотивы. При создании интерьера использовались инновационные технологии: теплосберегающая штукатурка, пенополистирольные плиты для утепления пола, термодерево.
МЕЖДУ ЛОНДОНОМ И ПАРИЖЕМ
Светлая отделка, массивная доска беленого дуба, разные сценарии освещения, зеркала позволили создать легкий, воздушный интерьер с яркими акцентами. Один их них двери с фотопечатью с изображениями легко узнаваемых символов Лондона и Парижа.
ИГРА КОНТРАСТОВ
Интерьер поражает эффектными сочетаниями контрастных цветов и разных фактур поверхностей. Каждое помещение имеет свое лицо и свой характер, а все вместе они создают яркую картину.
СЛОЖНАЯ ПЛАНИРОВКА
Перед авторами проекта стояла сложная задача: на сравнительно небольшой площади требовалось, сохранив три изолированные жилые комнаты и кухню, обустроить кабинет-приемную, гардеробные, санузлы. Результат — реализация пожеланий владельцев.
НОСТАЛЬГИЯ ПО СЕМИДЕСЯТЫМ
Славные 70-е годы, ностальгия по прошлому веку — в современной квартире в центре столичного мегаполиса, глоток свежего воздуха — простота и лаконичность экологичных решений интерьера, используемых в обустройстве квартиры общей площадью 232,4 м2.
ПО МОТИВАМ ПОП-АРТА
Квартира располагается в современной монолитной новостройке. Заказчики — молодая стильная и энергичная пара — захотели ее оформить, ориентируясь на современные модные тенденции, креативно и ярко, с применением последних достижений техники.
ЖИЗНЬ С ОГНЕМ!
Интерьер квартиры имеет свое лицо. В нем нашли отклик все природные стихии — теплые оттенки дерева, прохладные тона на стенах, яркий акцентный текстиль, самая же главная доминанта — очаг. Дополнительные положительные эмоции вызывают прекрасные виды, открывающиеся благодаря панорамному остеклению.
ИНТЕРЬЕР С ХАРАКТЕРОМ
Заказчики высказали автору проекта пожелание не объединять помещения, а сохранить изолированность комнат, наполнить их светом и теплом, создать для каждой из них индивидуальный интерьер, отражающий характер ее владельца.
И В ПИР, И В МИР
Большая двухуровневая квартира обычно ассоциируется с традиционными семейными ценностями — спокойным уютом, комфортом, душевным теплом и неповторимым стилем, отражающим образ жизни его обитателей, счастливо живущих под одной крышей. Данный проект — наглядная иллюстрация всего вышесказанного.
ХОЛОДИЛЬНИК: ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
Бытовые холодильники относятся к тем немногочисленным техническим устройствам, габаритные размеры которых становятся все больше. Причем тенденция к увеличению объемов холодильных и морозильных шкафов не слабеет. Разумеется, приобретенную провизию нужно где-то хранить.


  [dfiles




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Красивые квартиры № 4 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация