книга Красивые дома № 4 апрель 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Красивые дома № 4 апрель 2014

скачать Красивые дома №4 апрель 2014 бесплатно
Название: Красивые дома № 4 апрель 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 163
Формат: PDF
Размер: 85,93 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Строительный журнал
Год издания: 2014


РОСКОШНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР
Дом с идеальным микроклиматом. Контио - мировой лидер по продаже деревянных домов. Мы строим из арктической сосны, произрастающей в экологически чистой Северной Финляндии. На севере сосны растут медленнее, древесина в них плотнее и лучше противодействует плесени и влажности.ПОД ПОКРОВОМ ЗАБОТЫ
Со стороны приятно наблюдать за природными явлениями, например, за дождем, грозой с молниями или снежной вьюгой. Но лишь тогда, когда чувствуешь себя в полной безопасности в своих четырех стенах.
HOME, SWEET HOME
Немецкая компания SchworerHaus реализует интересные современные проекты частных домов, предназначенных для комфортной и приятной жизни, не стесненной нехваткой площади или ее нерациональным использованием.
ОКНО В ПРИРОДУ
Большие прозрачные окна и двери пропускают солнечный свет и позволяют ему беспрепятственно проникать в дом, привнося в интерьер атмосферу безмятежного покоя и сближая его с окружающей природой.
НА МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КАРКАСЕ
С появлением новых технологий металлообработки стало возможным заменить тяжелые железобетонные лестницы на более легкие конструкции — на металлическом каркасе.
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПЕЧЬ
Одна из интересных новинок, представленных компанией Palazzetti в феврале, — отопительно-варочная печь Bella, которая помимо готовки выполняет еще несколько очень важных функций.
С ЛЮБОВЬЮ К ПРЕКРАСНОМУ
Jasba — известный немецкий бренд, продукция которого — воплощение качества, разнообразия и любви к керамике.
ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ
Как известно, ванная комната — самое травмоопасное место в доме: пороги, углы и высокие борта ванны, скользкие поверхности, повышенная влажность. Пожилые люди и дети, первые — из-за телесной слабости, вторые — из-за неуемного природного любопытства и неопытности, могут особенно пострадать. Но для каждой проблемы всегда находится решение.
ДВА В ОДНОМ
В этом году на выставке в Милане итальянская компания Brandoni представила инновационную разработку Monollte — дизайнерский радиатор, объединенный с душевой установкой.
C3VAYER'. BOOMERANG COLLECTION
VAYER - Швейцарский бренд рожденный в неповторимом Альпийском климате. Он вобрал в себя вдохновение пейзажами заснеженных горных пиков, и уникальные технологии одной из самых развитых стран мира, оставив далеко позади многих других производителей. Запатентованные в Швейцарии технологии антибактериального слоя Nano Silver и системы подогрева Etna - два не имеющих аналогов решения, о которых иные фабрики еще и не мечтали.
АР ДЕКО С ОРХИДЕЯМИ
Когда заказчики приобрели готовый двухэтажный дом, построенный на живописном участке с прудом в черте вильнюса, они сочли, что фасады находятся в неплохом состоянии и их нелательно оставить в неизменном виде. Поэтому внешняя реконструкция ограничилась лишь заменой окон. Но новых владельцев не устраивали интерьеры — они не соответствовали их ритму жизни и стилистическим предпочтениям.
ПРОСТАЯ ГЕОМЕТРИЯ
Заказчики, молодая супружеская пара, приобрели в живописном поселке по Дмитровскому шоссе участок с уже имеющейся типовой постройкой, состоящей из наружных стен, крыши, четырех несущих колонн в центре и монолитной лестницы. Внутренних перегородок не было. Благодаря усилиям профессионалов объемное, свободное пространство в короткие сроки превратилось в уютный, высокотехнологичный дом.
АРХИТЕКТУРА СРЕДИ СКАЛ
Архитектурный объем с гостиничными номерами ориентирован вдоль береговой линии так, открывается вид на океан. Чтобы не нарушать естественную флору с мхами, лишайниками и ягодами, часть здания приподняли на металлических опорах-ногах. Фасадные панели изготовлены из отходов деревообрабатывающих производств.
С УВАЖЕНИЕМ К ИСТОРИИ
Большинство людей, решивших построить дом, в основном стремятся доставить удовольствие себе, своей семье, близким и друзьям. А деревянный дом ручной рубки в Лок Хейвен (штат Пенсильвания, США), сооруженный супругами Найсли, кроме того, помог также сохранить историю их края. Поскольку у многих здешних жителей сохранились воспоминания об этом месте, новое здание сделали по образу и подобию стоявшего тут прежде.
В САДУ НА ЮЖНОМ СКЛОНЕ
Зачастую оригинальные идеи рождаются в непростых обстоятельствах. Особенности рельефа местности и природных условий, а также индивидуальные пожелания и вкусы заказчиков потребовали от архитектора решения довольно сложных задач. Итогом кропотливой работы стало необычное строение, виртуозно вписанное в ландшафт, — со строгими, минималистичными фасадами и гармоничными, уютными интерьерами.
ЭЛЕГАНТНАЯ ЭКЛЕКТИКА
Четырехэтажый особняк в коттеджном поселке Красная Горка неподалеку от Екатеринбурга предназначен для постоянного проживания семьи с двумя детьми. Он сочетает в себе удобную функциональную планировку и уютные интерьеры с элементами неоклассики и стиля кантри. Образ дома с симметричными фасадами из желтого кирпича, эркерами и вальмовыми крышами отчасти подсказал идеи интерьерного дизайна: применение арочных конструкций, отделку стен и камина искусственным камнем с выразительной грубой фактурой, перепады высот потолков.
ВИРТУОЗЫ АРХИТЕКТУРЫ
Бюро «Асб Карлсон И К» — одна из самых известных и уважаемых российских архитектурных компаний, спроектировавшая за двадцать три года существования более двухсот объектов разного функционального назначения, масштаба и сложности. Индивидуальное загородное жилье остается одним из приоритетных направлений деятельности мастерской внушительный список реализованных проектов отражает огромный опыт и профессионализм сотрудников бюро.
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КЛАССИКА
За изящным фасадом загородного дворцового комплекса, украшенного изысканными декоративными элементами, скрыто главное — роскошный интерьер. Авторы проекта, воплотившие величие классического стиля, подарили владельцам уникальные по своей красоте апартаменты.
ДВОРЦОВЫЙ ИНТЕРЬЕР
Разрабатывая проект, архитектор учитывала приверженность заказчиков классике и дворцовому стилю. Впечатления от фасада здания и его интерьеров, являющие собой образец эстетики и хорошего вкуса, одно за другим нанизываются на общую нить восприятия образа дома, словно роскошные жемчужины редкого по красоте ожерелья.
РОСКОШНЫЙ ПРОВАНС
Владельцам дома хотелось обустроить его красиво и функционально, а главное, используя натуральные материалы.
ЗАГОРОДНЫЕ ИСТОРИИ
Облик дома лаконичен и графичен. На светлом фоне его оштукатуренных фасадов эффектно выделяются крыша и рамы темно-шоколадного цвета. Такого же тона кирпичная облицовка цоколя и печной трубы. Интерьеры соответствуют современной стилистике экстерьера здания. Все помещения выполнены в одной гамме и сдержанны в оформлении.


  [dfiles




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Красивые дома № 4 апрель 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация