книга AD / Architectural Digest №3 март 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


AD / Architectural Digest №3 март 2014

скачать AD / Architectural Digest №3 март 2014 бесплатно
Название: AD / Architectural Digest №3 март 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 246
Формат: PDF
Размер: 121,87 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о дизайне
Год издания: 2014


ДЖЕЙМС СИЛЬВЕРМЕН
Джеймс исколесил весь мир, фотографируя современные архитектуру и дизайн. В своих работах он всегда стремится максимально близко передать идею, видение объекта, заложенные архитектором или дизайнером. В погоне за удачным кадром не боится забираться на крыши и башни. Для мартовского номера Джеймс снял в жаркой Мексике две истории: "Озерный край" и "Мексиканский сериал".ЛИЗА РОМЕРЕИН
Хотя опыта у Лизы предостаточно — она снимала и портреты, и еду, и путешествия, — ее работы появились в AD впервые. Фотограф из Сиэтла дебютировала со съемкой квартиры дизайнера Бенджамина Донга (статья "Господин из Сан-Франциско"). История вышла такой удачной, что кадр из нее попал на обложку.
ДЕБОРА АНДЕРСОН
Папа Деборы — вокалист знаменитой рок-группы Yes, поэтому, когда дочь решила стать фотографом, связи со звездами ей были обеспечены. Так в порт-фолио Деборы появились портреты и сэра Элтона Джона, и Кида Рока, и Шэрон Стоун, и многих других. Во время съемок материала "Лебединый утёс" в ее объектив попали сразу две знаменитости — русский миллиардер Евгений Лебедев и декоратор из США Мартин Лоренс-Буллард.
КОЛЕЧКО, ВЫЙДИ НА КРЫЛЕЧКО
В новой коллекции Hermes появились украшенные эмалью браслеты нежных оттенков моря и неба с растительным орнаментом. Выглядят новинки очень по-весеннему!
К ВЗЛЕТУ ГОТОВ
В Шэньчжэне открылся новый терминал по проекту Массимилиано и Дорианы Фуксас. Вытянутое обтекаемое здание с "хвостом" и "плавниками" напоминает рыбу. Оболочка из двух слоев сот из стекла и металла пропускает внутрь солнечный свет. Вентиляционные короба стилизованы поддеревья, и вместе с сотами они отражаются в зеркальном полу, создавая ощущение бесконечности.
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ
Во втором квартале 2014 года гостиница "Украина" открывает по соседству многофункциональный конгресс-парк с большим конференц-залом площадью больше полутора тысяч квадратных метров (с помощью перегородок его можно будет разделить на пять помещений), четырьмя переговорными, подземной парковкой на шестьсот автомобилей и сквером над ней.
ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ
Ювелиры Дома Piaget обратились к теме путешествий — новая коллекция Mythical Journey, включающая тридцать две модели часов и шестнадцать ювелирных изделий, рисует образ сказочного Востока. На циферблатах изображены пагоды, слоны, цветущая сакура, а украшения с крупными цветными камнями напоминают о несметных богатствах азиатских правителей. Для создания этих сокровищ использовано множество техник: несколько видов эмалей, паве, микромозаика, ручная гравировка, вышивка золотой нитью.
ДРЕСС-КОД
Бренд Emanuel Ungaro начал выпускать мебель. Для этих целей они наладили сотрудничество с бельгийской фабрикой JNL и разрешили их дизайнерам в поисках вдохновения пользоваться фэшн-архивами. Первая весенне-зимняя коллекция Emanuel Ungaro Home увидела свет в прошлом году и была представлена в январе на выставке в Париже. На фото — буфет Saturnin.
КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
В октябре прошлого года в центре Пекина открылся шоу-рум Sicis. Шестисотметровое помещение разделили на две зоны: в одной представлена мебель из серии Sicis Next Art, а во второй — мозаичные панно с китайскими мотивами. В оформлении шоу-рума принимали участие дизайнеры из студии Marco Piva.
ПРИМИТИВИСТЫ
Гамбургский дизайнер-авангардист Петер Кемпе придумал новый декор для сервиза Aureole, который создал для мануфактуры Furstenberg кореец Кап-Сун Хван. Петер украсил фарфор листьями тропического кустарника филодендрона, нарисовав их в манере Анри Матисса и Поля Гогена. Называется декор Coloree.
НОВОЕ ВРЕМЯ
В Москве открылся новый бутик швейцарской часовой мануфактуры IWC Schaffhausen. В честь этого в Россию приехал "Маленький принц". Новый бутик IWC находится на старом месте, в "Берлинском доме", который впору уже переименовывать в "Швейцарский" — такая там сейчас концентрация часовых марок. Однако название торгового центра осталось прежним — в отличие от конфигурации самого бутика, который стал и больше, и выше.
CORINTHIA, ЛОНДОН
Викторианское здание, которое занял отель, было построено в 1885 году для другой гостиницы — Metropole. Это был один из самых больших (600 номеров] и светских отелей эпохи, повидавший немало знаменитых гостей, пока в 1936 году здание не перешло во владение министерства обороны. Недавно, отреставрированное и декорированное силами GA Design International, оно снова стало отелем: с 294 номерами, рестораном Massimo по дизайну Дэвида Коллинза, спа-салоном ESPA Life и прочими пятизвездочными радостями.
EDITION, ЛОНДОН
Через пятнадцать лет после открытия дизайнерских отелей St. Martins Lane и Sanderson знаменитый отельер Ян Шрагер вернулся в Лондон с классическим Edition. Это уже второй после Стамбула проект совместной сети американца и Marriott. Реставрацией здания 1835 года постройки, в котором останавливались король Эдуард VII и Карл Фаберже, и оформлением интерьера занимались собственное бюро Шрагера и бюро Yabu Pushelberg.
AWASI LODGE, ПАТАГОНИЯ
Вдохновившись успехом традиционного отеля в пустыне Атакама, компания Awasi открыла современный эколодж в национальном парке Торрес-дель-Пайне. Двенадцать вилл и одно общее здание спроектировал чилийский архитектор Фелипе Ассади. Похожие на почтовые коробки, обитые деревом снаружи и изнутри, они отлично вписались в драматический пейзаж.
ГОСТЕВОЙ ДОМ BAUHAUS, ДECCAУ
Еще недавно знаменитое здание по проекту Вальтера Гропиуса, построенное для школы "Баухауз" в 1926 году, можно было только посетить. Теперь любую из 28 комнат, где жили Ханнес Мейер, Марсель Брёер и прочие студенты и преподаватели, можно снять на ночь.
ХОСТЕЛ GENERATOR, БАРСЕЛОНА
Сеть Generator — первый и главный представитель нового поколения дизайнерских хостелов. За оформление отвечает креативный директор сети Анвар Мехаек и его дизайн-бюро The Design Agency. Конечный результат зависит от города и здания, но ингредиенты похожи: яркие цвета, вторично использованные материалы и винтаж, созданные на заказ арт-объекты.
КЕМПИНГ MARINA DIVENEZIA, КАВАЛ-ЛИНО-ТРЕПОРТИ
Обычно от кемпинга, где останавливаются путешествующие на машинах семьи, не ждешь особого дизайна. Руководство Marina di Venezia поступило оригинально и пригласило известного дизайнера Маттео Туна. По его проекту было построено 32 домика — Garden Villas.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать AD / Architectural Digest №3 март 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация