книга Мебель & Интерьер. Москва №12 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Мебель & Интерьер. Москва №12 2013

скачать Мебель & Интерьер. Москва №12 2013 бесплатно
Название: Мебель & Интерьер. Москва №12 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 16,71 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал для дизайнеров
Год издания: 2013


ROOMER ОТМЕТИЛ ОТКРЫТИЕ!
В октябре состоялось одно us самых долгожданных открытий года: первые покупатели перешагнули порог нового мебельного центра ROOMER, ориентированного на самый широкий круг покупателей. На днях мебельный центр отпраздновал переход в полноценный рабочий режим.КАК ВЫБРАТЬ ГАРНИТУР?
Кухня - сердце дома, поэтому и выбор кухонного гарнитура - дело ответственное, а кроме того, еще и затратное по времени. Грустно, когда потратив несколько недель своей жизни на оформление заказа и несколько месяцев на то, чтобы дождаться его изготовления, мы получаем в итоге совсем не то, о чем мечтали. Решение этого кухонного вопроса предлагает «Первая мебельная фабрика».
КАКИМИ БУДУТ НАШИ ГОСТИНЫЕ В 2014-М?
Все рассказывают, в чем встречать Новый год, а мы напишем, где, а точнее, каким быть интерьеру в 2014-м. Звезды говорят: он будет наполнен волшебными новинками и уютом! В качестве главных астрологов пусть выступят эксперты интерьерного рынка. Кому, как не им, предсказывать, какую моду в наши дома принесет новый год.
АКТУАЛЬНОЕ ЗВЕРСТВО
Кроме стандартных статуэток-лошадок, которыми принято обмениваться на Новый год, доказать всю силу вашей любви к сакральному символу и заручиться удачей на все 12 месяцев вперед, вы можете, установив в гостиной целую декоративную лошадиную голову.
АЛЕКСАНДР ЮДИН ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ HIGH POINT 2013
В американском Хай-Пойнте завершилась мебельная High Point Furniture Market, Fall 2013 — крупнейшая в мире выставка по площади выставочных экспозиций. Это целый город, где можно легко составить картину быта современного американца. Свои впечатлении и взгляд на особенности интерьера по-американски специально для «Мебель&Интерьер» согласился изложить Александр Юдин.
СОВРЕМЕННЫЙ КАБИНЕТ: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МИРОВОГО ДИЗАЙНА
Сегодня, говоря о домашнем кабинете, чаще всего мы представляем себе нечто внушительное, аристократическое, благородное. Массивный дубовый стол, глубокое кресло, библиотека с пыльными фолиантами. Палата лордов, не меньше. Как изменилась эта комната со времен первых краснодеревщиков и чей могут порадовать современные дизайнеры?
КОМПАС ДЛЯ ГАНЕШИ: ФОРМИРУЕМ ИНТЕРЬЕР ПО ВАСТУ
Пока китайцы передвигают мебель согласно принципа феи-шуй, привлекая деньги и удачу, индусы покупают компасы, чтобы обрести гармонию.
КОМНАТА ДЛЯ ВОЛШЕБНИКА
Мы были все в детстве настоящие волшебники. И, как это часто бывает: человек - маленький, а мечты у него - огромные и вполне серьезные. Мы решили выяснить: о чем мечтается теперешним подрастающим волшебникам? А помогли нам в этом дети наших партнеров - мебельных и интерьерных компаний Москвы.
ВЫБИРАЕМ АКТУАЛЬНУЮ КУХНЮ
Домашний уют начинается с кухни, она встречает нас ароматным утренним кофе или теплым семейным ужином... Сегодняшние производители предлагают для этого изящные, стильные, по-настоящему красивые решения. Итак, кухня, как с открытки, выбираем ту, которая на вас «смотрит»!
ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО. МОДНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ВАННОЙ
Ученые подсчитали, мы проводим в ванной комнате 15% своего времени, в то время, как 20 лет назад, эта цифры едва дотягивала до 10%. Современный человек не только увеличил время водных и косметических процедур, но и превратил этот процесс в настоящий культ по всем канона.» технологической эстетики.
ФОКУС С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ. ПРИЕМЫ ВИЗУАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА
Дизайнеры подтвердят: идеальных по размеру или планировке помещений практически не бывает. И как грамотный макияж способен подчеркнуть естественную красоту женского лица, скрыв недостатки, - так в запасе у каждого декоратора всегда есть несколько визуальных «фокусов», которые помогут самые очевидные недостатки вашего интерьера превратить в достоинства.
ХАРИЗМА ДИЗАЙНА. ОТ СЕРГЕЯ САРГИНА
Сергей Саргип - архитектор, дизайнер, художник вывел для нас несколько важных правил хорошего тона в дизайне, рассказал, почему важно дизайнеру быть немножко художником и наоборот, а еще - добавил красок и нотку «интерьерного вампиризма»...
АРХИТЕКТОР АЛЕКСЕЙ ПОЧЕВАЛОВ. «ХОРОШИЙ ИНТЕРЬЕР - ВНЕ ВРЕМЕНИ И МОДЫ»
Каждый дизайнер или архитектор - если он действительно талантливый художник, на пике карьеры приходит к собственному узнаваемому творческому почерку. В интерьерах работы Алексея Почевалова такая индивидуальность прослеживается от и до. Его три «кита», на которых основывается хороший интерьер: польза, надежность и красота - всё то, что вне времени и моды.
ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ JILDA
Jilda - модное решение в оформлении современного интерьера. С декоративными панелями Jilda легко зонировать пространство, создавать неповторимые люстры и оригинальные шторы, украшать фасады и обеспечивать целостность восприятия интерьера и экстерьера. Устойчивы к перепадам температур и агрессивным жидкостям. Панели представлены в 8 коллекциях и 12 цветах.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Мебель & Интерьер. Москва №12 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация