книга Мебель & Интерьер. Екатеринбург №11 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Мебель & Интерьер. Екатеринбург №11 2013

скачать Мебель & Интерьер. Екатеринбург №11 2013 бесплатно
Название: Мебель & Интерьер. Екатеринбург №11 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 18,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал для дизайнеров
Год издания: 2013


НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ. ОТТЕНКИ МНОГОГРАННОГО ОТ ПАТРИСИИ УРКИОЛЫ
Есть в мире дизайнеры, которые раздвигают границы привычного засчет неординарного подхода к простым вещам. Одна из них - неподражаемая Патрисия поделилась частичкой своего богатого опыта в рамках московской выставки iSaloni 2013.
УРОК ГЕОГРАФИИ. КТО? ГДЕ? КОГДА?
В истории мебели есть пара счастливых событии, лиц и связаипых с иими мест па карте, которым мы обязапы буквальпо всем тем, па чем сидим, лежим и не у спишем любоваться. Начнем наш урок мебельной географии.ЧТО В ИТОГЕ?
Если дерево для каркаса лучше искать в Мексике, Северной Америке, Литве и Швеции, металл - в Германии, наполнитель - в Бельгии, США и Италии, а география текстиля простирается по всей Европе от Англии до Израиля, то становится понятно: производственная география дивана очень обширна, и для каждого отдельного покупателя она разная. Но что-то общее все-таки у мебели будет - следуя советам экспертов, ее можно сделать идеальной, а еще интернациональной. Так что, утопая среди диванных подушек осенним вечером и попивая эрл грей, можно с легкостью вообразить себя английским аристократом или чувственным французом...
ИСТОРИЯ В ТКАНИ. ТВОРЧЕСКОЕ КРЕДО ДИЗАЙНЕРА АЛЕКСАНДРА МАККЕНЗИ
Маэстро текстильного дизайна Александр Миккети познает мир в разных его проявлениях, чтобы воплотить каждый новый опыт в коллекциях бренда Mark Alexander. Хороший дизайн - вне времени, как, пожалуй, и каждое полотно, к которому приложил руку непредсказуемый шотландец.
ПУТЕШЕСТВИЯ
Французский рийет, ризотто с белыми грибами и сливками, нежное филе норвежской сёмги с коктейльными креветками... Из путешествия мы всегда привозим один или парочку необычных рецептов. А за то, насколько вкусными они получатся в российских реалиях, отвечать будет наша кухня, то насколько она подготовлена к сложным кулинарным «экзерсисам». Интересно, что и сама обстановка современной кухни похожа на пикантный заморский рецепт, вклад в который сделали практически в каждой крупной стране мира.
ЗАМОРСКАЯ КУХНЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ ВОКРУГ СВЕТА ЗА УЖИНОМ
В последнее время кухня во всех смыслах становится все более технологичной. Процесс ее эволюции стал непрерывным и многонациональным, и мы даже не задумываемся, кому и за что следует сказать «спасибо». Конечно, можно огорчиться, что до скатерти-самобранки, подающей готовые блюда, человечество пока не додумалось, но и то, что уже открыто и изобретено, делает работу на кухне значительно комфортней, а пищу — разнообразнее и вкуснее.
РАДИАЛЬНЫЙ ШКАФ-КУПЕ: ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕСТО КРАСИВО И РАЦИОНАЛЬНО
Современные шкафы-купе отличаются особой вместительностью и удобством использования. Однако их классическая форма зачастую не вписывается в интерьер необычной планировки, а прямоугольная форма мебели режет глаз, заставляя искать альтернативы. Отличное решение предлагает кампания «Мебель — Встрой».
СНЫ МОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Согласитесь, проснуться в назнакомом городе - одно lu самых волнительных ощущений. Ceзoн отпусков закончился, но так не хочется, чтобы с ним подошла к концу и летняя сказка. И чтобы как можно дольше сохранить еще «теплые» заморские впечатления, предлагаем по горячим следам воссоздать их в собственном интерьере. Обещаем: хорошее настроение и самые радужные эмоции как минимум до следующего лета вам обеспечены!
ПРОЩЕ И «ЗЕЛЕНЕЕ». КАРЛО ДЕЛЬ БЬЯПКО О ПЛИТКЕ И МОДНЫХ ТРЕНДАХ
В октябре шоу-рум плитки и сантехники The Names начал сотрудничество с трендсеттером плиточной моды, итальянской фабрикой Mosaico. Презентовать новую коллекцию приехал арт-директор фабрики Карло дель Бьяпко. Харизматичный и всегда имеющий в запасе хорошую шутку, он рассказал о тенденциях в мире мозаики, а также поделился своими прогнозами и надеждами относительно развития плиточного направления.
ЭКЗОТИЧЕСКИИ КОКТЕЙЛЬ
Сегодня мы привозим us командировок маленькие памятные сувениры, а раньше из дальних походов .поди привозили... целые стили и интерьерные направления. Так, из заморского добра сформировался колониальный интерьер, оттуда же к нам «приехала» и вся зтника. Результат - сегодня мы буквально можем всё! Главное, почувствовать вкус к пикантным сочетаниям. Например...


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Мебель & Интерьер. Екатеринбург №11 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация