книга PhotoCASA № 5 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


PhotoCASA № 5 май 2014

скачать PhotoCASA №5 май 2014 бесплатно
Название: PhotoCASA № 5 май 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 7.5 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Приветствую, дорогой читатель! Сегодня в журнале рассмотрим обзор новонок с фотовыставки фотофорум 2014. Экспозиция этого уникального «Фотофорума» работала еще с 10 по 13 апреля включительно.Уже так сложилось, что к таким традиционно пока что не участвующим в этой выставке в те последние годы электронным большим гигантам, таким как: Panasonic и та же фирма Samsung, добавилась такая перспективная и развивающаяся компания, как Canon. И конечно же эта печальная новость, официально озвученная этой компанией уже за месяц до самого события, конечно же и безусловно, полностью огорчила всех приверженцев этой любимой марки.
Компания, которая уже столетия известна на рынке, под названием Zeiss так же представила своим покупателям и посетителям довольно-таки свежинький на всем российском рынке объективчик Zeiss Otus 1.4/55. Он является пока что полностью уникальным на сегодня в своем сегменте по своему разрешению, так же контрасту, и уровню аберраций при самой съемке с любой по всему значению диафрагмой, ну а также новую серию отличных объективов Touit для такого вида камер, как беззеркальные и полностью системные камеры.
На самом столе популярной компании Ricoh/Pentax так же вообще не было популярных новинок. Что то в последнее время эта компания просела в этом плане. Матрица ее уже обновленной модели, при полном разрешении 51.4 МПкс так же имеет внушительный размер 43,8 x 32,8 мм, что, конечно заметно меньше того же среднего формата, но и все-таки как не крути, а в два раза больше того же полного кадра. Всем так же хотелось познакомится более подробнее с новой среднеформатной улучшеной фотокамерой Pentax 645D, но и она присутствовала только лишь в виде самого макета, так называемого будующего прототипа, что впринцепе и понятно, поскольку даже реально сама камера была полностью и официально так же представлена уже после самого Фотофорума как такового.
Главной новинкой и ожиданием большинства потребителей другого фотомонстра — известной компании Nikon, так же была самая топовая камера из линейки Nikon D4s, предназначенная, в самую первую очередь, для новостных репортеров. Камера так же получила отличную и улучшенную матрицу, полностью обновленный мощный процессор EXPEED 4 и полностью видоизмененную электронику всего управления аппаратом. Что тут заслуживает уважения, так это сама чувствительность D4s — со своим ISO в 25 600, а если брать программно, то — до ISO 409 600, что я вам скажу рекордно у нас уже даже на сегодняшний день в этого плана сегменте.
Так же нас приятно удивила новая политика от той же компании Olympus — развитие именно в том же сегменте премиум. И вот поэтому все их новые модели теперь будут иметь необходимые атрибуты этого: кожаную отделку, полностью элегантный дизайн, и модную для нашего времени ретро-стилистику. На самой выставке так же была показана OM-D EM10 — ее младшая модель тоже премиального сегмента. Она конечно идет более компактная и так же лёгкая по весу, но так же практически со всеми имеющимися функциями тех же старших поколений камер, также получившую процессор от EM1 и сенсор от EM5.
Так же сама камера свободно может снимать и в S RAW-формате (это сегодня уменьшенный формат), таким даже образом так же можно полностью или существенно увеличить всю скорость записи непосредственно карту памяти, таким образом не нужно уже загружать в буфер камеры. Новинка так же поддерживает очень быстрый и практичный протокол Gigabit 100/1000TX Ethernet - который пока не поддреживают другие модели при непосредственном подключении к самому компьютеру. Поскольку сам D4s позиционируется уже на рынке, как полностью профессиональный инструмент, она так же имеет полностью металлический корпус, отличную и улучшенную эргономику и хорошую защиту от той же влаги и попадающей пыли.
Manfrotto также не отстает от новинок и тенденций и представила поностью обновленные линейки своих штативов под №055 и №190. Пользующаяся популярностью среди всех профессионалов именно серия №055 теперь так же имеет полностью новый механизм точной фиксации ног и так же удобные замки-фиксаторы. Сам инновационный механизм наклона всей центральной колонны переделан, таким образом теперь стало и удобное позиционирование самого уровня.
Так же среди всех новых изделий этой компании — штативы befree traveller, которые отмечаются своей компактностью, так же благодаря своим уникальным особенностям конструкции — полнейшей возможности полного складывания ног на 180 градусов. Также там была показана толковая и весьма интересная иновационная 3D-штативная головка, она также есть проилюстрирована в самом журнале.
Обзор тех же новинок с престижной выставки Фотофорум 2014 вы можете прочитать сейчас же и увидеть в самом журнале в картинках. Тем не менее, даже некоторые фотоновинки таки были представлены всем, если даже и не действующими образцами, то хоть такими себе прототипами. О них мы вам и расскажем именно в этом обзоре. Даже среди тех новинок та же компания Sony, пожалуй для всех, стала самой интересной, так как представила свою полнокадровую моель a7S - это уже третья камера такого рода в линейке а7 за только последние полгода, посмотрим, что будет дальше. Если говорить о ней, то уникальность её даже в том, что она полностью имеет ну скажем невероятные показатели той даже чувствительности: ISO доходит уже до 50–409600 при скажем низком уровне так называемого шума, но, и, это пожалуй, именно ее главная особенность — полнейшая возможность съемки самого видео в модном нынче формате аж целых 4K, круто, ничего не скажешь.
Главное предназначение на форуме уже другой новинки снова от Sony a6000 — все-таки это фотосъемка. Пока что старшая в линейке APS-C из камер компании, пока что только рассчитанная на полностью влюбленного и увлеченного фотолюбителя. Этот вид камер весьма таки шустрый, благодаря встроенному пока что только гибридному автофокусу, который и позволяет осуществлять такого рода серийную съемку, уже с запредельной скоростью в 11 кадров в секунду, так и еще и с самой фокусировкой. Кроме самой матрицы в целых 24 МПкс, сама модель так же имеет легко откидывающийся, и еще и удобный сенсорный ЖК-монитор, приятный на ощупь корпус и, конечно же разумеется, все современные коммуникации: NFC, Wi-Fi интернет.


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать PhotoCASA № 5 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация