книга Рыбацкий вестник № 13 2012

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Рыбацкий вестник № 13 2012

скачать Рыбацкий вестник № 13 2012 бесплатно
Название: Рыбацкий вестник № 13 2012
Автор: Коллектив
Страниц: 19
Формат: PDF
Размер: 13,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Рыбалка
Год издания: 2012


Нашими экспертами Павлом Поповым и Виктором Демченко уже проводилось тестирование прикормок компании «MEGAMIX», но это были закрытые водоемы со стоячей водой.Мы продолжаем тестирование «MEGAMIX», но уже на реке Днепр с течением и большими глубинами. Как себя поведет прикормка?
Тестирование будет проводить Павел Попов, рыбалка будет проходить с лодки. Перед выходом на воду было принято решение применять «MEGAMIX» (шоколадный лещ, зеленый толстолоб, фидер). В условиях больших глубин и сильного течения прикормочная смесь должна быть большей плотности, чем в стоячей воде, это необходимо для того, чтобы во время погружения, прикормка быстро не вымывалась из кормушки в верхних слоях воды, а работала на дне, приманивая рыбу к наживке. «Шоколадный лещ» - с нейтральным цветом и слабым шоколадным запахом, что более подходит для ловли в стоячей воде, а на течении и для быстрого привлечения рыбы к месту лова было принято решение -добавить аттрактант «шоколад» для усиления запаха.
«Зеленый толстолоб» - сильно ароматизирована анисовым запахом с множеством зеленых вкраплений (как известно, на анис хорошо реагирует плотва), на что и сделали расчет. «Фидер» - это прикормка, обладающая повышенной клейкостью без определенного запаха.
Было замешано 2 вида прикормки (шоколадный лещ + фидер и зеленый толстолоб +фидер). Испытание (шары брошены на течение протоки) показало, что не хватает вязкости, и шары не дойдут до дна, а размоются течением. Для клейкости добавил кукурузный «мегастик» и пшенную кашу. После тщательного перемешивания состав был признан пригодным, шар размывался по достижению дна в течение 15 минут.
Качаем лодку возле базы «Прогресс» и по протоке «Домаха» выходим на русло. Место теста определено - остров Белай. Пересекаем русло и находим продольную бровку, эхолот показывает глубину 9 метров с плавным понижением на 11 метров. Встаем в начале ямы. Время и место тестирования определено - 21.06.12 года, 5.00. Температура воздуха +31°, вода +23°, ветер севера - восток, 5 м.с, давление 760 мм рт. ст. устойчивое, луна в Раке 2-ой л.д, новолуние 3 день, течение 1м -3 секунды. Небо чистое, непредвещающее изменений.
Павел готовит 4 удилища (крокодил) с тестом 100-250 г (на концах ленточные кивки). Основная леска «CARP PRO» диаметром 0,3 мм. Оснастка №1 с короткими поводками (нитка «ФАРЛАЙН» диаметром 0,12 мм, длиной 5см.), установленными на пружину весом 40 г. Оснастка №-2 кормушка клетка весом 45 г, установленная на трубку, противозакручиватель, поводок нитка «ФАРЛАЙН» диаметром 0,12 мм длиной 50 см. Крючки Gamakatsu F22, №10.



  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация