книга Playboy № 7-8 июль-август 2014 Украина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Playboy № 7-8 июль-август 2014 Украина

скачать Playboy №7-8 июль-август 2014 Украина бесплатно
Название: Playboy № 7-8 июль-август 2014 Украина
Автор: Коллектив
Формат: PDF
Размер: 94.7 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


20 ВОПРОСОВ ХЬЮ ДЖЕКМАНУ
Из PLAYBOY Как же ваши дети справляются с жизнью VIP?
ДЖЕКМАН Вы затронули очень щекотливую для нас с женой тему. Мы даже ни в коем таком случае не хотим, чтобы наши дети росли избалованными и думали, что особое обращение полагается им с детства. И часто это все не так просто. Когда я вижу, к примеру, какой заботой и вниманием окружает моих детей персонал в аэропорту, а рядом другие родители изо всех сил тащат свои чемоданы и детей, чтобы не опоздать на рейс, то я могу уже и рассердиться, га PLAYBOY И что же вы тогда делаете?ДЖЕКМАН Я стараюсь исправить ситуацию. Охотно помогу нести чемоданы.
Из PLAYBOY А что должно произойти такого, что заставит вас по-настоящему рассвирепеть?
ДЖЕКМАН К счастью, я очень редко впадаю в ярость. Или бываю готов пустить в ход кулаки. Последний раз, когда я действительно вышел из себя, был, если не ошибаюсь, на игре в регби. Мне тогда было 14 лет. Один игрок очень грубо сфолил, ну я и показал ему, кто здесь главный. Но этим я мало чего добился: арбитр сразу же удалил меня с поля.
Это стало для меня хорошим уроком. С тех пор жажда мести мне чужда.
ifcl PLAYBOY И это говорит человек, который стал известен на весь мир благодаря роли непобедимого мутанта со скелетом и когтями из металла адамантия.
ДЖЕКМАН (Смеется.) Знаю, знаю. А если я вам сейчас открою секрет, что когти-лезвия Росомахи сделаны из пластика...
га PLAYBOY ...мир рухнет.
ДЖЕКМАН Могу понять. Мои дети были тоже сильно разочарованы, когда поняли, какие они легкие. Да, кстати, мои дети иногда в самом деле могут довести меня до белого каления. Они точно знают, на какие точки нужно давить.
Но если уже даже в этом плохом случае я не сильно злюсь. Это же дети. Из PLAYBOY Какие всеже ценности вы просто хотите передать своим родным и любимым детям?
ДЖЕКМАН Мой отец всегда говорил, что главное в жизни - хорошее воспитание и школьное образование. Я с этим согласен. Мы с женой хотим передать детям радость. Они не должны бояться жизни, но должны научиться справляться с ней. Сочувствие и уважение к окружающим также для нас очень важны. В отличие от отца я менее строг в плане религии.
Из PLAYBOY Вы неверующий?
ДЖЕКМАН Я воспитан в глубокой вере, даже ходил в пресвитерианскую школу с очень строгими правилами. Каждое воскресенье мы посещали церковь. Все было в порядке до тех пор, пока мне не исполнилось 16. Я вдруг почувствовал, что мою свободу, мои жизненные радости сильно ограничивают, и начал бунтовать. Меня беспокоило также и то, что они осознавали себя единственно правильной религией, ведущей к спасению души. Мое понимание религии не такое. Но в любом случае я считаю себя духовным человеком.
Из PLAYBOY А что служит для вас мерилом успеха?
ДЖЕКМАН Ну, точно не сумма на банковском счету. И даже не полученные награды или степень популярности. Для меня настоящим показателем успеха является то, как растет, как развивается и раскрывается душа человека. Насколько хорошо он относится к людям из ближнего круга - к семье, друзьям, коллегам. Это очень связано с временем и энергией. Чем их больше у человека, тем он успешнее.
Из PLAYBOY Но вы получаете миллионные гонорары, имеете особняки по всему миру, ездите на внедорожнике за сто тысяч долларов, носите дорогие часы, костюмы, сшитые на заказ...
ДЖЕКМАН Стоп, стоп, стоп! Вы говорите так же, как некоторые мои друзья. Они не полностью понимают, что все вот эти материальные вещи не имеют для меня значения. Друзья говорят: «Хью, ты вообще не умеешь наслаждаться своим богатством. Несправедливо, что ты так много зарабатываешь.
И как нарочно, именно тебе бесплатно достаются дизайнерские шмотки, а ты их даже не носишь!» И они ведь правы. Люксовые вещи для меня действительно ничего не значат, Из PLAYBOY Звучит очень скромно.
ДЖЕКМАН Возможно. Я же так воспитан. Я не должен везде быть в центре внимания.
Из PLAYBOY Ваш коллега по цеху Расселл Кроу сказал:
«Со скромностью в Голливуде можно стать лишь заместителем придверного коврика». Как вам удалось избежать такой печальной судьбы?
ДЖЕКМАН Не секрет, что всемирную известность мне принесла роль Росомахи в «Людях Икс». До этого у самого меня вообще и практически не было своего лица, я был в сущности никем - прежде всего в глазах студийных боссов Голливуда. Я буду вечно благодарен Росомахе за все. Хотя играть его - тяжелейший физический труд. Для этой роли я с помощью тренировок добился такой потрясающей фигуры, какой у меня просто никогда в жизни и не было. И это в 45 лет! Но я также понимаю, что Росомаха меня переживет. Однажды я подойду к телефону, и сухой голос в трубке сообщит мне, что я слишком стар для этой роли. Так обычно бывает в жизни.
КИНО
В Голливуде о них говорят: «Два тела, один разум» - и рассказывают легенды о том, как они на съемочной площадке синхронно дают указания разным актерам, не переговариваясь между собой. Сценарии они начали писать в юном возрасте: первый из них, с характерным левым сантиментом, повествовал о том, как в столовой для бедных посетителям скармливается еда, сделанная из частей расчлененных тел богатых людей. Талант к импровизации, апломб и тот авантюрный подход к любой деятельности, с которым они впоследствии раз за разом пробивали в Голливуде финансирование совершенно невозможных проектов, заметен был у обоих довольно рано - бросив учебу, они открыли совместное строительное дело, не имея никакого представления о строительстве: они учились всему на ходу и однажды построили в доме лифт, не сделав предварительно ни единого чертежа - просто потому, что не умели чертить (сколько этот лифт проездил, история умалчивает).
В начале 1990-х братья переместились в Нью-Йорк и стали писать сценарии к комиксам издательства Marvel. Тогда же им впервые удалось продать свой киносценарий - из него в итоге получился фильм «Убийцы» Ричарда Доннера с Бандерасом и Сталлоне в главных ролях; сценарий, впрочем, был настолько сильно переписан, что Вачовски попытались даже (безуспешно) свою фамилию из титров убрать. В 1996 году они сняли свой первый фильм, «лесбийский триллер со счастливым концом» «Связь», и стали пытаться пристроить свое главное детище - сценарий, собственно, «Матрицы», выдвинув условие, что снимать его будут тоже они. Компания Warner Bros., проведя маркетинговые исследования, сочла, что дело это просто очень рискованное - потому что даже за образец исследования был взят с треском провалившийся фильм «Джонни-мнемоник» с Киану Ривзом (эта привычка Голливуда ориентироваться на прошлые образцы Вачовски, кстати, дико раздражает), но братьям удалось настоять. На самотек они ничего теперь уже пускать не хотели - всем членам моей съемочной группы, включая даже и мудрых актеров, был выдан список литературы, который им необходимо прочесть, чтобы понимать, чем они занимаются: в этом списке были учебник по эволюционной психологии и работа Жана Бодрийяра «Симулякр и симуляция».


  [dfiles] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Playboy № 7-8 июль-август 2014 Украина и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация