книга XXL № 6 июнь 2014 Украина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


XXL № 6 июнь 2014 Украина

скачать XXL №6 июнь 2014 Украина бесплатно
Название: XXL № 6 июнь 2014 Украина
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 102.2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Лето 2014 года будет как никогда насыщенным знаковыми спортивными событиями. И, конечно же, все уважающие себя ценители качества и красивых побед теперь ломают голову в поисках достойной альтернативы - ведь успеть везде будет просто нереально! Тут на помощь, как всегда, пришла компания Samsung, создав беспрецедентную линейку UНD телевизоров и аудиоустройств.Бесспорно, фаворитом в этой командесверхсовременной техники стал изогнутый телевизор Samsuпg Curved UHD TV с разрешением экрана, в четыре раза полностью превышающим тот же формат Full HD, так же обеспечивающим полностью непревзойденное качество своего изображения. Изгиб его экрана соответствует форме человеческого глаза, обеспечивая комфортный просмотр, а также уменьшает дефекты изображения. Это нововведение полностью позволяет у себя погрузиться в интересные события, происходящие так же на экране без дополнительных аксессуаров, как в случае с 3D, и почувствовать себя неотъемлемой частью того, что происходит по ту сторону Samsuпg Curved UHD TV. Насладиться же буйством эмоций в компании близких стало возможным так же благодаря своим широким углам того же обзора, которые помогают сохранить превосходное качество и четкую картинку независимо от места вашего положения. Позаботилась компания Samsuпg и о возможности постоянно держать руку на пульсе современных технологий и нововведений. Так, Future Ready дает возможность обновлять все настройки и гарантирует, что ваш изогнутый телевизор Samsung Curved UHD TV полностью будет у себя поддерживать все свои новые функциональные возможности, которые так же появятся в близком будущем. С таким "домашним любимцем" не только лето, но и весь богатый на спортивные праздники год наверняка пройдет красочно и эмоционально. Для любителей развлечений отдельным подарком станут разнообразные приложения на любой возраст и интерес. Магическая форма Samsuпg Curved UHD TV позволяет все.
X - MAN
Национальная идентичность - штука загадочная, это вам всякий скажет - хоть культуролог, хоть священник, хоть министр обороны. Тем более странна она в приложении к США - стране, которую создавала, кажется, вся планета. Однако же идентичность эта существует, хоть и замешана, конечно, прежде всего на вкусах и пристрастиях - а также прошлом, давнем и не очень - англосаксонского белого населения. Вернее сказать, так: в Штатах национальных идентичностей несколько, но все они не противоречат друг другу. Особенно ярко это проявляется в музыке. Тут вам и блюз - черная музыка, породившая госпел, соул, джаз и много чего еще; тут вам и кантри - музыка сугубо белая, родившаяся из ковбойских песен под губную гармошку; тут и фолк, тоже белый, изначально замешанный на культурной изоляции протестантов-переселенцев в глухих горных районах; ну и текс-мекс, техасскомексиканская гремучая смесь, оле! За последние семьдесят лет все четыре слились в едином порыве, хотя на первый взгляд это и незаметно. Не последнюю роль в этом сыграл один очень приметный человек (рост 193 см), без которого сегодня никак не могут обойтись американская индустрия звукозаписи, телевидение и Голливуд. Его зовут Ти-Боун Бернетт.
КАК ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ АМЕРИКА
Остановимся на секунду и попробуем ответить себе на вопрос, кто такой Ти-Боун Бернетт? Один из самых востребованных продюсеров американской звукозаписывающей индустрии. Более того, он один из главных музыкальных директоров Голливуда, а с некоторых пор - и сериального мира: к нему обращаются за помощью братья Коэны, к нему спешат экс-цеппелиновец Роберт Плант и актер Джефф Бриджес, он помогает Элтону Джану в борьбе с самим собой, а писателю Стивену Кингу - в написании мюзикла. Он не вопиющ, не экстравагантен, он не сумрачный гений типа Брайана Ино, не кучерявый бодряк вроде Джеффа Линна - нет, у них в Техасе эти английские штучки не приняты. Стоит вспомнить, каким он предстал перед публикой на обложке собственного альбома (да-да, он продолжает за писываться!) True False Identity: эдак ий southern gentleman то ли в сюртуке, то ли в доломанес вышитыми обшлагами и наглухо застегнутой сорочке - вот разве что гитара через плечо перекинута. И лицо абсолютно нездешнее, вернее - ненынешнее, с дагерротипов XIX века. А в полуулыбке, в выражении глаз его таится, может быть, все то, что подразумевается под идиомой <<американская готика>> ... Но он любит книги не только Карсон Маккаллерс, но и Дэшила Хэммета. Это, кстати, слышно и по его альбомам. И это привлекло к нему внимание всех тех, кто с середины 1980-х обращался к его продюсерским услугам - точное знание о том, как будет звучать результат. Текс-мексовые рокеры Los Lobos, эксцентричный шотландец Элвис Костелло, Counting Crows, певица Сэм Филипе были его клиентами в ту пору, и все шло удачно - вплоть до того, что на Филипс наш герой просто женился. А через Костелло он попал в музыкальные директора фильма <<Черно-белый вечер>>, с которого, в сущности, началось триумфальное возвращение на сцену полузабытого в те годы рок-героя 1950-х Роя Орбисона. Говорят, что именно Ти-Боун придумал собрать вокруг него супербэнд из того же Костелло, Брюса Спрингстина, Тома Уэйтса и прочих, с восхищением смотревших на ветерана актуальных звезд - и <<фишка>> сработала. Как, впрочем, и всегда. Термина <<американа>> еще не было, но Бернетт уже был. И он шел к пониманию того, как должна звучать Америка, семимильными шагами.
КИНО НОВОГО ВЕКА
Он называется "Большой Лебовски", и в нем сплетаются комедия абсурда и драма поколения, а герой, здоровенный пофигист по прозвищу Чувак, осколок эпохи хиппи, до сих пор для сотен почитателей остается ролевой моделью. Такой картине и саундтрек нужен особенный. Поначалу кажется, что его главные фаны и клиенты в кино - Коэны. Наверное, в них, еврейских городских умниках, он увидел что-то важное для себя, но что они разглядели в нем камертон Америки, о которой, собственно, и снимают свои фильмы, не подлежит сомнению. Собственно говоря, автор сейчас возьмет на себя смелость заявить, что фильм "О, где же ты, брат?", вольный парафраз гомеровской «Одиссеи», стал с музыкальной точки зрения первым мощным выплеском «американы» во внешний мир - и даже не спрашивайте, кто был его музыкальным продюсером.



  [turbobit] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать XXL № 6 июнь 2014 Украина и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация