книга Robb Report № 5 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Robb Report № 5 май 2014

скачать Robb Report №5 май 2014 бесплатно
Название: Robb Report №5 май 2014
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 82 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Минутный репетир Patek Philippe, изготовленный для морганатической вдовы Александра II
Золотые часы-кулон имеют прямое отноurение к одной из романтических страниц в истории Российской империи. Корпус с эмалевым гербом рода Долгоруковых и владельческой монограммой служит оправой миниатюрному портрету Александра 11 на внутренней крышке, прикрывающей механизм.Часы, ныне находящиеся в музее фирмы, были изготовлены для второй жены Царя-Освободителя, княжны Екатерины Долгоруковой, в замужестве княгини Юрьевской. Их официальный брак продлился недолго. Короновать возлюбленную в Успенском соборе Кремля царю помешала бомба террориста, оборвавшая его жизнь. Механизм с ручным бесключевым з аводом, оснащённый функцией минутного репетира, датирован 1909 годом. Это означает, что часы принадлежали княгине Юрьевской уже в эмиграции, в Ницце, где она жила вплоть до своей смерти в 1922 году.
МАРТ: УЖЕСТОЧЕНИЕ МОНЕТАРНОЙ ПОЛИТИКИ США И УКРАИНСКИЙ ФАКТОР
В отчётном месяце индекс «широкого» рынка S&P 500 снизился на 0,37%. Основной v причином послужило продолжение сворачивания программы количественного смяг- чения QЕз. Также негативно повлиял на мировые рынки геополитический кризис на Украине и перспектива санкций ЕС и США против России. На фоне экономических проблем Европы для многих европейских и в меньшей степени американских компаний российский рынок является важным источником прибыли, и возможность введения санкций оказывает дополнительное давление на котировки. В особенности это касается производителей предметов роскоши. Неудивительно, что за отчётный период MFO Luxury Index снизился на 3,17%. Значительный рост акций BMW, несмотря на крайне в:еблагоприятную внешнюю среду, связан с прогв:озом роста прибыли благодаря новинкам 4-series Gran Coupe и i8.
Alfa Romeo Giulietta 2014 модельного года
В России начались продажи новой Alfa Romeo. Giulietta, придя на смену Alfa 147, доказала, что у компании есть ещё потенциал. В эту итальянку невозможно не влюбиться: гармония изящных форм, задние фонари с закрученными лентами светодиодов, КОЛЛЕКЦИИ ручки задних дверей, упрятанные в стоики , новая решетка радиатора, противатуманные фары v v с хромированнои окантовкои и новыи дизаин рулевого колеса придают её облику стремительность в стиле купе. Двигатель ТВ MultiAir рабочим объёмом IАЛ и мощностью 170 л. с. с шестиступенчатой трансмиссией Alfa 33 тет способен разогнать хэтчбек до юо км/ч всего за 7,7 с. В зависимости от дорожных условий можно выбрать один из четырёх режимов: комфорт, динамика, безопасность или топливная эффективность. Доступны три особых кузовных I<олера: Moonlight Pearl, Anodizzato Blue и Bronze. Жаль, без пламенно-красного.
Новые серьги Chain Attraction от Louis Vuitton требуют прямой спины и гордой походки
Главнои темои коллекции стали крупные медальоны на цепях, подобные тем, что носили средневековые монархи - вспомним портреты Франциска I или Генриха VIII. В новой коллекции Лоренца Баумера - четыре медаль она на длинных цепочках со звеньями из бриллиантов, опалов и жемчуга. К каждому колье подобраны серьги, кольцо или браслет в том же стиле. Серьги с подвесками в виде ромба из морганита или лунного камня либо тяжёлых капель оникса и топаза «империал» напоминают драгоценные ордена. Соединительным звеном служит миниатюрная цепочка с паве или бриллиант фирменной огранки star cut и flower cut.
Современные девушки предпочитают круглые часики диаметром не более 2,5 см
Пионером в производстве механизмов для миниатюрных дамских часиков стал дом Dior в начале 2000 -х. После того как в 2003 году мужские часы LaD de Dior проникли в женский гардероб, марка представила их уменьшенную версию La Mini D в корпусе диахом и с тех пор каждыи год являет новое лицо - то циферблат из поделочных камней, то яркие неоновые или зеркальные ремешки. Корпус всех часов Graff, в том числе миниатюрных, стилизован под огранённый алмаз. Победителем в категории bаbу\vatch является модель Faubourg от Hermes - метром 19 мм. Модель пользуется огромным успехом её диаметр равен всего 15,5 мм.
Нефть и газ - не только основа российской экономики, но и источник вдохновения для дизайна письменных приборов Российская марка Gourji создаёт оригинальные аксессуары, вдохновлённые символами советской эпохи. Одна из последних коллекций называется «Нефть и газ». Лаконичный дизайн отсылает к эпохе 1960 -х, когда в СССР были разведаны колоссальные запасы полезных ископаемых. Поверхность чёрной акриловои смолы на корпусе и колпачке ручки украшена рисунком в виде формул изопропилбензола и изопропана. На полированном серебре в средней части ручки выгравированы алмазом силуэты буровых вышек и нефтяного насоса, а золотое перо украшено стилизованной каплей нефти. Выпуск ограничен 1964 экземплярами.
FOUR SEASONS LION PALACE
Появление Four Seasons в России было долгожданным событием. После открытия прошло меньше года, но теперь кажется, что в «Доме со львами» на Вознесенском проспекте всегда находился отель. Высочайшие стандарты качества сети Four Seasons широко известны. Каждый из 177 номеров достоин одобрения. Но главное, что впечатляет искушённого клиента гранд- отелеи - отсутствие номеров, обращённых окнами во внутренний двор. Все комнаты расположены по внешнему периметру, поэтому из каждого окна можно любоваться красотои исторической застроики в центре города. Когда ищешь лучшее, выбор президентского номера на первыи взгляд кажется очевидным. Но далеко не всегда многокомнатные люксы такого уровня бывают спланированы достаточно хорошо, чтобы гость мог получить удовольствие от проживания, а не чувствовал себя потерянным и не искал свои вещи в многочисленных комнатах, дублирующих друг друга по назначению. Президентский люкс «Лобанов» общей площадью 152 кв. м, названный в честь первых владельцев дворца, состоит из гостинои, столовой с примыкающей к ней небольшой кухней и спальни. Дух захватывает в тот момент, когда выходишь на балкон, колонны которого образуют величественвыи портик над главным входом в здание, и видишь прямо перед собой сияющий шпиль Адмиралтейства.



  [turbobit] [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Robb Report № 5 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация