книга Дом и сад № 3 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Дом и сад № 3 2014

скачать Дом и сад №3 2014 бесплатно
Название: Дом и сад № 3 2014
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 126 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


В последнее время мы все чаще стали замечать, что друзья и соседи па загородных участках вместо традиционных мангалов используют гриль. От мапгала его отличают подчас экзотичныи внешнии вид и они имеют сферическую форму - и наличие крышки. Тем не менее большинство владельцев гриля по привычке обходятся без нее при приготовлении пищи или используют, только если пошел дождь или поднялся ветер. И зря!Ведь то, что не под силу мангалу, для гриля обычное дело - он может, например, качественно запечь продукт. Главное - распределить уголь или задействовать в работу базовые горелки таким образом, чтобы продукт не подвергался воздействию прямого жара (так называемый непрямой метод приготовления). Для этого уголь раскладывают по бокам гриля или включают только две крайние газовые горелки. Тогда гриль функционирует по принципу духовки, только все происходит на свежем воздухе. Наличие крышки дает неоспоримое преимущество: отпадает нсобходпмость наблюдать за процессом, постоянно переворачивая мясо или рыбу. Даже при использовании прямого метода приготовления, когда источник жара расположен непосредственно под продуктом, перевернуть его потребуется лишь один раз! Достаточно предварительно прогреть гриль пpи закрытой крышке, затем положить продукт и накрыть его. Через определенное время перевернуть и снова закрыть. Спустя несколько минут блюдо готово! Закрытая крышка благодаря образующейся конвекции горячего воздуха дает возможность не только прожаривать продукт снизу, но и запекать его. Наконец, еще один весомый аргумент в пользу использования крышки - с ее помощью весь процесс приготовпения можно разбить на четкие временные периоды. Например, единожды определив для себя, что для запекания кажд,ой сторо ны стейка из мраморной говядины при температуре 300 градусов вам требуется четыре минуты, вы станете готовить только так, будучи уверены в результате на 100%. И на гриль-вечеринке сосредоточитесь не на кулинарном действе, а уделите время друзьям и близким. Лишь через конкретные промежутки времени вам нужно будет отвлечься, чтобы перевернуть или снять с гриля любимое блюдо!
КАКОГО ЦВЕТА ВЕСНА?
Весна! Деревья и кустарники стоят в воздушной вуали из нежной зелени, цветущие первоцветы, сменяя друг друга, демонстрируют сочную палитру красок. Природа снова предстает во всем великолепии, и радоваться этому можно не только на улице, но и у себя дома. Дизайнеры компании Alpina предлагают раскрасить стены комнат в цвета весны. И богатый ассортимент красок бренда дает полную свободу. Весну можно уловить в оттенках первых листочков или распускающихся цветков, если взять, например, энергичныи желтыи или розовыи, усиливающии настроение этого сезона. Новый тон цветущий миндаль, от Alpina Farbrezepte делает розовый на стене особенно эффектным. А сочетания пастельных красок - ремейк на тему весны 1950-х годов.
ПРОГУЛКА ПО БУЛЬВАРАМ
Париж - неиссякаемый источник вдохновения. Дизайнеры известной во всем мире испанской компании Vives, очарованные парижскими бульварами, мостовые и даже старые деревья которых помнят о прошлом французской столицы и ее золотом веке, разработали уникальную коллекцию плитки Boulevard. Коллекция полностью включает пять линеек для облицовки стен и даже полов внутри и вне помещений. Четыре из них (Massena, Nora, Duomo, Alarcon) выполнены из керамогранита, одна (Rivolt) - из керамики. Форматы, цвета и декор предают такие себе бесконечные комбинации, позволяющие полностью привнести в пространство колорит эпохи модерна. К уже существующим цветам - морскому синему, белому и ванили - были так же добавлены вишнево-красный, бирюзовый и оливково-зеленый, обогатившие саму палитру этой коллекции. В дизайне так же появился лоскутныи узор, в котором так же сочетаются теплые контрастные оттенки, разного рода цветочные узоры и решетчатые рельефы. Для серии Duomo разработана крупноформатная плитка ( 40 х - 10 сантиметров) для дизайна в стиле городского уличного кафе.
ЛАНДШАФТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
В одном углу участка находится заросший ромашками луг обрамляет травяную извилистую тропинку, сбегающую к воротам с пятью перекладинами и уходящую к большому полю; в другом - аллея из арепшика защищает от дождя и ветра все живые изгороди из розы "complicata" с ярко-розовыми цветками, окружающие небольшой огород. Сквозь вытянутый клин стриженого тиса проглядывают лишь, отдельные участки открытого пространства, манящие дальше, туда, где в летнем солнечном свете дремлют деревья, под прохладной осенью которых в земле под листьями прячутся луковицы штернбергии. И откуда бы вы ни смотрели, будут видны цветы, окружающие дом эпохи Тюдоров, расположенный в самом сердце сада. "Дом, построенный в 1590 году, прекрасно выглядит на фоне сада, а поскольку он находится в центре участка, он просматривается почти отовсюду", - отмечает бывший работник типографии, а теперь пенсионер Питер Кемп, переехавший сюда 20 лет назад. Пруды попрежнему тянутся цепочкой вдоль проходящей рядом проселочной дороги и заполняются водои в сырую погоду, а рогатый скот давно исчез. "Сама ферма работала вплоть до 40-х годов ХХ века, и при ней был хороший сад, но к тому времени, когда я сюда переехал, все заросло крапивой и ежевикой, везде лежало битое стекло от развалившихся оранжереи", - вспоминает Питер. После масштабной реконструкции дома, являющегося памятником архитектуры, охраняемым государством, Питер наконец въехал в него и сосредоточился на саде, о котором давно мечтал. Первые четыре месяца ушли на то, чтобы очистить сад и окружающии лес - защитныи зеленыи пояс из дубов, ясеней, тисов, падубов, платанов, яблонь и одинокой шетавицы. Только после этого стало можно всерьез взяться за работу над садом. Дизайнер Энтони Пол разработал проект в форме симпатичного четырехугольника - частично окруженного стеной внутреннего дворика с приподнятым бассейном и закрытыми галереями с двух сторон.



  [turbobit] [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Дом и сад № 3 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация