книга Дом в саду № 4 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Дом в саду № 4 2013

скачать Дом в саду № 4 2013 бесплатно
Название: Дом в саду № 4 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 67
Формат: DJVU
Размер: 13,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал для дачников и садоводов-любителей
Год издания: 2013


НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ
Когда мы купили дачу, она выглядела так: на 6 сотках новый небольшой домик и абсолютно голый участок—ни былинки, ни травинки. Земля — сплошная глина. У нас с супругом существует негласное разделение труда: он занимается газоном, кустарниками, хвойными композициями, а моя монополия — цветы и грядки.СОХРАНИТЬ ЧЕРЕНКИ
Как-то в конце ноября я ездил в гости к бывшему сослуживцу, и он дал мне несколько черенков хороших сортов яблонь. А так как прививать было уже поздно (лежал снег), друг рассказал, как сохранить черенки в холода и как привить их весной.
ТЕПЛЫЙ ДОМ
Такой дом можно построить и самостоятельно, не нанимая рабочих. Если в вашей местности дерево недорогое, это тем более выгодно.
ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ
Мы живем в старом деревянном срубе размером 6x10 м с пристроенной летней террасой. Дом установлен на ленточном фундаменте из кирпичей. Хочется расширить постройку: взамен холодной летней террасы построить теплую (в ней оборудовать ванную комнату, туалет) и построить мансарду. Как укрепить фундамент дома под мансарду и как построить новый фундамент на месте старой террасы под новую пристройку? Участок имеет небольшой уклон.
В СТИЛЕ А-ЛЯ ШПАГАТ
Прошлым летом мы ездили с мужем отдыхать на море. Конечно, привезли с собой разные интересные вещицы, которые насобирали на берегу: красивые камушки, ракушки и т. п. Захотелось сохранить привезеное в композициях. Сначала решили декорировать под аквариум старый журнальный столик.
ПЛОД МОЕЙ ФАНТАЗИИ
В нашем саду росла груша. Это молоденькое дерево все время болело, давало маленькие плоды и мешало проходу. Поэтому, посоветовавшись, мы решили его срубить. Когда я посмотрела на срубленный ствол, поняла, что из него может получиться полезная вещь — вешалка. И мы принялись за дело.
КУКЛЫ ИЗ ЛЫКОВОЙ КИСТИ
По профессии я музыкант, но в свободное время мне нравится делать разные поделки из подручного природного материала.
БЕСЕДКА ЭКОНОМ КЛАССА
Когда читаем ваш журнал, всегда поражаемся: сколько все же в России талантливых людей, которые стараются улучшить и украсить свою жизнь, делятся своими знаниями, умениями и изобретениями.
ЧУДО ТЕХНИЧЕСКОЙ МЫСЛИ
Пару лет назад прочитал про сушилку для фруктов. К большому моему сожалению, тот журнал не сохранился. Когда возникла надобность, решил по памяти изготовить универсальную сушилку для фруктов, ягод, овощей, трав из старых оконных рам. И я не просто «скопировал», а внес в конструкцию свои изменения и дополнения.
ВИШНЕВЫЙ ГАЗОН
Иногда можно увидеть очень красивые газоны, занимающие большие площади. Но как быть нам, «шестисоточникам»? Ведь хочется, чтобы на даче была не только "овощная" грядка, но и скромненькая зеленая лужайка.
ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ
Как у всех сельских жителей, у нас есть двор. Он плавно переходит в огород. При этом посадки цветов гармонично сочетаются с посадками овощных культур (А). Посередине двора мы посадили газон и огородили его кусками плитняка (Б). Из такого же материала мы сделали 2 клумбы для цветов.
ЖЕНСКАЯ РАБОТА
Я принадлежу к тому числу тех людей, котором хочется сделать мир лучше и стараются воплотить свое желание в жизнь. Может быть, не в глобальном смысле, но свой собственный мир я постоянно стараюсь улучшить, сделать его более красивым.
ПРЕКРАСНЫЙ МИР
Я стремя внучками все лето живу на своей даче. Мы очень любим свой дачный участок. Да и как его не любить? Сколько радости и удовольствия приносит нам свежий воздух, пышная зелень и яркие краски цветов!
ЕСТЬ ВОПРОС? ЗАДАЙТЕ ЕГО НАШЕМУ ЭКСПЕРТУ
В прошлом году нам с женой достался небольшой участок. А опыта работы на нем практически нет. Поэтому приходится искать источники информации, и ваш журнал нам очень помогает. Подскажите, можно ли удобрять почву или мульчировать ее древесными опилками или опавшими иголками сосны? Соседи по огороду говорят, что нельзя.
МИНИАТЮРНЫЙ ХИЩНИК
Этот случай произошел еще в восьмидесятые годы. В это время мы служили на Крайнем Севере, а там полгода зима, полгода лето. Наш городок располагался среди сопок, где росли карликовые березы, кусты можжевельника, маленькие сосенки и ели. А в траве множество грибов и ягод.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Дом в саду № 4 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация