книга Дом и сад № 2 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Дом и сад № 2 2014

скачать Дом и сад №2 2014 бесплатно
Название: Дом и сад № 2 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 82,73 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал для садоводов-любителей
Год издания: 2014


ДОБАВЬТЕ ЦВЕТА
Итальянская компания Villa D'Este Home в очередной раз порадовала своих клиентов. Она представила новую весеннюю коллекцию посуды, получившую жизнеутверждающее название Joie di vivre — «Радость жить».
ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОБЪЕКТ
В конце 2013 года итальянский бренд Elica (бытовые вытяжки) представил в Москве модель, разработанную знаменитым архитектором и дизайнером Гаэтано Пеше. Островная вытяжка Pescecappa — пример взаимодействия промышленного дизайна и искусства.ГЛАВНЫЕ ДЕТАЛИ
В интерьерном дизайне большое значение имеют отдельные элементы и детали оформления. Будучи самостоятельными объектами, они придают помещению законченный вид и расставляют смысловые акценты.
ПРЕВРАТИТЕ ВАШ БАЛКОН В ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ГРИЛЯ
В воздухе витает аромат вкуснейших блюд. Дом наполнен звоном бокалов и веселым смехом. Растратив весь свой жар, солнце греет мягко, и день на прощание радует комфортной температурой. Такой тихий вечер словно создан для гриль-вечеринки. А чтобы готовить на гриле, необязательно иметь в своем распоряжении сад или террасу — вполне достаточно балкона.
ТВОЙ МИР, ТВОЙ СТИЛЬ
Взяв за основу передовые тенденции дизайна, современные материалы и методы их обработки, дизайнеры компании создали уникальную коллекцию изделий для комфортной загородной жизни.
БОТАНИКА В КВАДРАТАХ
Британский дизайнер Элисон Милнер специализируется на создании простых и элегантных объектов, украшенных графикой или фотоизображениями. Одна из новых коллекций сделана из керамики.
ЦВЕТ И СВЕТ
Испанская фабрика Vives — один из крупнейших в мире производителей керамической плитки. Среди популярных коллекций компании особое место занимает Blanco Brillo, которая создавалась как образец современных достижений бренда.
НА ДВА ФРОНТА
Обеспечить водой каждый уголок дома и сада, соблюдая при этом принципы экономии и рационального использования ресурсов, помогут надежные и долговечные насосы новой линейки Karcher Home & Garden.
ЛАНДШАФТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Когда Марк и Джеки Портер въезжали в новый дом, они и предположить не могли, какие удивительные сюрпризы ждут их в лесном саду. Посреди зимы сквозь прошлогодние листья вдруг начали пробиваться ярко-зеленые ростки, и постепенно земля под деревьями покрылась ковром из золотистых весенников. Впереди были новые открытия.
ПОТАЙНАЯ ГАЛЕРЕЯ
Галерея изящных искусств, расположенная в центре поселка художников Хизе, занимает виллу конца XIX века с пристройками 1950 года. Десять лет назад владельцы провели капитальный ремонт всего комплекса зданий, экспозиционное пространство было модернизировано и увеличено. Сад скульптур, примыкающий к дворовому фасаду, также получил новый образ.
ТЕРРАСА С БИОБАССЕЙНОМ
Благодаря необычному выбору места на холме сад оказался включен в природный контекст, а виды окружающей среды, в свою очередь, стали его частью. К тому же высокие деревья образовали приятный фон и одновременно естественный экран, закрывающий сад от соседних улиц.
БРИТАНСКАЯ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Цветущий городской сад, одновременно строгий и романтичный, создавался при спонсорской поддержке международного фэшн-бренда L.K. Bennett. Изысканный дизайн и безупречное цветовое решение, предложенные автором проекта, делают сад неповторимым и запоминающимся.
ПЕРСИДСКИЕ МОТИВЫ
Укромный затененный участок в большом саду студенты оформили в виде комнаты под открытым! небом, которая должна стать для владельцев тихим и уединенным убежищем, ничем не напоминающим о городской среде и располагающим к спокойному отдыху В дизайн преимущественно включены декоративные элементы из металла, имитирующие садовую растительность.
УРОКИ ЖИВОПИСИ
Этот сад спроектирован для начальной школы, и его задача — образовательная: расширять знания учеников об искусстве. Все ландшафтные идеи почерпнуты из работ великих художников. Например, заросли подсолнухов напоминают о знаменитой серии картин Baн Гога, пруд с лилиями — о живописных работах Клода Моне и его собственном саде в Живерни. Здесь представлены самые разные мотивы, связанные с искусством: строгая геометрия, ассоциирующаяся с работами Мондри-ана, и жизнерадостность красок импрессионистов.
ДВОРИК ДЛЯ ТАУНХАУСА
Проектирование малого сада — задача специфическая. Необходимо тщательно продумывать все детали пространства, четко детализируя каждый уголок и свободно владея ассортиментом посадочного материала.
ЗЕЛЕНЫЕ АКЦЕНТЫ
Несмотря на небольшой размер, сад получился довольно просторным. Здесь нет ощущения тесноты и скученности. Он выполнен в пейзажном стиле. В линиях планировки и посадках присутствуют природные мотивы, но при этом участок имеет четкую структуру, а миксбордеры — выраженную форму.
МЕСТО ДЛЯ ПОДСНЕЖНИКА
Больше всего галантусам понравится участок в тени лиственных деревьев — так они живут в природе. Но можно поместить их в цветник между поздно отрастающими многолетниками и мелкими кустарниками. Почва желательна плодородная, с высоким содержанием органики, влагоемкая, но хорошо пропускающая избыток воды. Тяжелую глину облагораживают добавкой компоста (листового перегноя), некислого торфа и песка. Участок не должен затапливаться ни весной, ни во время оттепелей. Полив летом не нужен, особенно под деревьями. Наилучшим удобрением и зимним укрытием подснежникам послужит листовая мульча или небольшие и жесткие листья, опавшие с окрестных деревьев. Но, если они образуют слишком толстый слой, его лучше частично убрать весной, а то подснежники не смогут пробиться.
ПЕРВЕНЦЫ ВЕСНЫ
Приметьте в саду место, где раньше всего сходит снег, и вы можете создать здесь яркие весенние композиции.
В ДАЧНОМ СТИЛЕ
Весна понемногу вступает в свои права — начало сезона ознаменовалось ярким солнцем и теплой погодой, и вот мы уже приступаем к оформлению нашего жилого пространства в свете новой интерьерной моды. Вечная классика — кантри-стиль в интерпретации дизайнеров шведской компании ИКЕА отличается легкостью и простотой, оставаясь при этом удивительно уютным, по-домашнему теплым, ярким и позитивным.
ВЕСЕННЯЯ ПАСТЕЛЬ
Начало весны — время акварельных красок пробуждающейся после зимы природы, пронзительной свежести легкого ветерка, нежного солнца. Хочется, чтобы романтическое настроение и чарующая пастельная цветовая гамма присутствовали и в весеннем интерьере. Посмотрим, что для этого предлагают европейские дизайнеры декора для дома и сада.
КЕРАМИКА: ДИЗАЙН ОТ ПРИРОДЫ
Поклонникам оригинальной керамики хорошо известна провинция Виченца, расположенная на северо-востоке Италии (регион Венето). Компания Ceramiche BASSO — одна из известных вичентинских мастерских, где столовые сервизы, вазы, декоративные аксессуары превращаются в произведения искусства. Во многом потому, что формы и краски здесь берут у природы.
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Морковь — овощ внесезонный. В продаже она есть круглогодично, даже зимой на прилавках можно встретить экземпляры «нового урожая». Казалось бы, о моркови давно уже все известно — без добавления «оранжевой ноты» не обходится львиная доля блюд. А если взглянуть с другой стороны, самое главное — это морковь?
В ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ
Март — месяц забот для огородника. Именно в это время высевается большинство овощных культур. Особенно таких, как перец, томат и баклажан. Оптимальные условия для выращивания здоровой, сильной рассады можно создать в теплицах.
ЦВЕТНИК В БАССЕЙНЕ
Водоем компании Balena-Teichmeister — бассейн с интегрированной в него растительной зоной. Водная клумба отделена от купальни перегородкой, не пропускающей воду из одного резервуара в другой. Чтобы вода оставалась чистой, а растения были здоровы, установлена биологическая система фильтрации.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ДОЩЕЧКИ. Свойства ДПК и его применение
В сфере индивидуального домостроения и ландшафтного дизайна в последнее время появляется множество инновационных материалов, которые привносят в загородное обустройство дополнительный комфорт и новую эстетику. Один из них — древесно-полимерныи композит, знакомый многим по аббревиатуре ДПК.
СТРИЖКА ОТ КУТЮР. ЭЛИТНЫЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ
У газонокосилок, как и у любых других технических средств, есть свои высокие ранги, аналогичные «Ламборгини» в автомобильном семействе. Они связаны с функциональным совершенством, эргономичностью, долговечностью, великолепным дизайном и запредельной автоматикой этих элитных агрегатов.
К основным характеристикам газонокосилок относятся мощность, тип двигателя, возможность самоходного передвижения, вид трансмиссии, наличие и объем травосборника, ширина кошения, возможность мульчирования и кошения с выбросом травы, способы регулирования высоты среза (центральный — одним рычагом, раздельный — несколькими рычагами), материал режущей деки, способ установки колес (с подшипниками или во втулках), вес, эргономичность управления.
В ОКРУЖЕНИИ ПРИРОДЫ
Идея жить рядом с природой привлекает людей с незапамятных времен. В загородном саду или городском парке в окружении растений человек чувствует себя особенно хорошо, отдыхая от повседневной суеты и обретая состояние покоя.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Дом и сад № 2 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация