книга Дачный сезон № 6 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Дачный сезон № 6 2013

скачать Дачный сезон № 6 2013 бесплатно
Название: Дачный сезон № 6 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 68
Формат: DJVU
Размер: 12,01 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал для дачников и садоводов-любителей
Год издания: 2013


ЧТО СДЕЛАТЬ В АВГУСТЕ
Тут нужно помнить, что август - месяц коварный: днем может быть иссушающая жара, а ночью и под утро довольно холодно. Не зря огородники боятся августовских утренников, с ними и фитофтора на томаты сваливается, и другие болезни.ОГУРЦЫ
Огурцы в это время необходимо собирать почаще, каждые два-три дня. Так вы стимулируете появление новой завязи и сохраняете силы растения.
ЗЕЛЕНЬ
В августе пришло время собирать второй урожай щавеля. Но не забывайте подкармливать этот многолетник после срезки зелени, иначе он будет вырождаться.
ЧЕСНОК
Чеснок тоже пора убирать.
Сигналом к началу уборки может служить пожелтение листьев. Если вы опоздаете, чеснок распадется на зубцы и будет плохо храниться.
КОМПОСТ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ПО ПРАВИЛАМ
В одном из прошлогодних номеров мы уже рассказывали немного о том, как правильно закладывать компост. Но вопросы у читателей, судя по письмам, остались. Спрашивают, что лучше: компостная куча или яма, можно ли складывать в компостную кучу пищевые отходы и многое другое. А некоторые и просто утверждают, что лучше все сжигать, получая не менее полезную золу.
КУЧКА ИЛИ ЯМКА?..
Специалисты считают, что компостная куча (бурт), конечно же, лучше. Дело всё в том, что на дне компостных ям скапливается вода. Она тормозит развитие нужных для созревания компоста гнилостных бактерий, но способствует процветанию бродильных процессов. А они нам не нужны.
КАК ПЕРЕСАДИТЬ ПЛАКУЧУЮ РЯБИНУ
Подскажите, как лучше пересаживать и когда, чтобы наверняка не погибла, уж очень красивая, прямо украшение моего газона.
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ
Хочу поделиться своими советами с читателями моего любимого журнала.
ЛУК-ВЕЛИКАН
Решила поделиться с читателями своими секретами. И написать решила заранее, чтобы уже зимой те дачники, которые решили последовать моим советам, попробовали вырастить такой же.
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ГОРТЕНЗИЯ
У меня на даче растет чудесная гортензия, правда выращиваю я ее не в почве, а в контейнерах, потому что климат в нашей полосе достаточно суров. Поливом я меняю окраску цветов. Но сразу замечу, что способ этот больше подходит для гортензии крупнолистной.
НАТЮРМОРТ НА ГРЯДКЕ
Урожай земляники я всегда собираю отменный. Поделюсь своими секретами. Кустики со сладкими и крупными ягодами всегда оставляю на усы, а кусты с мелкими и кислыми ягодами безжалостно уничтожаю. Так я веду свою собственную селекцию.
ТЯПКА И ПЛОСКОРЕЗ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
Я решил усовершенствовать привычные нам тяпки, чтобы ими было удобнее работать и чтобы спина меньше уставала.
ПРО СОРНЯКИ МЫ ЗАБЫЛИ.
Приятно, что мой любимый «Дачный сезон» начал поднимать вопросы природного земледелия, то есть не то традиционное земледелие, к которому нас приучили (копайте, перекапывайте), а естественное, без нарушения структуры почвы. Поэтому и решил поделиться своим опытом. Раньше не писал, боялся, что меня «поднимут на смех» или «закидают камнями». Я, конечно, шучу. Так вот, в чем состоит мой личный опыт.
ОАЗИС ТИШИНЫ И СПОКОЙСТВИЯ
Отдых на даче всегда приятен, когда условия для него подготовлены заранее. Это в первую очередь касается благоустроенной территории вокруг дома. Ведь «загородный» житель старается провести все свободное время на воздухе. Поэтому чистые дорожки, аккуратно подстриженный кустарник, очищенные от фязи площадки, благоустроенные зоны отдыха с навесами от дождя и палящего солнца создают благоприятную среду для спокойного отдыха. Сегодня поговорим об оборудовании таких зон отдыха.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ УЛЫБАЛИСЬ...
Хочу принять участие в вашем конкурсе дачных фантазий. Я - инвалид-колясочник.
ЦВЕТЫ С ВЕСНЫ И ДО СНЕГА
Свой участок мы купили 15 лет назад. Несколько лет ушло на его освоение. Посадили плодовые деревья, стали выращивать овощи и ягоды. Но самая большая наша гордость - это цветы.
ФАНТАЗИРУЕМ НА РАДОСТЬ СЫНОЧКУ
Все свои поделки делаем с супругом совместно для нашего сыночка, маленького Артёма.Надеемся на продолжение вашего конкурса в следующем году: еще много задумок.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Дачный сезон № 6 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация