книга Дом и сад №1 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Дом и сад №1 2014

скачать Дом и сад №1 2014 бесплатно
Название: Дом и сад №1 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 120
Формат: PDF
Размер: 126,14 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о садовом дизайне
Год издания: 2014


НЕ ПОКИДАЯ САД
Желание продлить теплый сезон и больше времени проводить на воздухе вполне объяснимо: в наших широтах лето до обидного короткое. Почему бы не обустроить зимний сад?
БЫСТРО В ДУШ
Солнце, тепло и вода - бальзам для тела и души. Если вы хотите заняться велнесом у себя дома, стоит подумать о личном бассейне. Запасной вариант для теплого времени года - садовый душ.В ДЕРЕВЕ, И В КАМНЕ
Коллекции керамической плитки и гранита от итальянской фабрики Cir&Serenissima отличаются разнообразием фактур, изысканностью цветовой палитры, уникальностью рисунка и, конечно, высочайшим уровнем качества.
ЗИМНИЙ ГРИЛЛИНГ
Казалось бы, зима не тот сезон, чтобы готовить на улице, - холод, пронизывающий ветер и снег не лучшие спутники отдыха на природе. Но только не для вас и не для гриля Weber®!
ВКУС ЖИЗНИ
Тихий, живописный сад на месте бывшей автозаправочной станции 1920-х годов - наглядная модель рациональной и экологичной ландшафтной архитектуры. При проектировании первостепенным было сохранение биоразнообразия исконной среды обитания и сбережение водных ресурсов.
МОДЕРНИЗМ В ПЕЙЗАЖЕ
Дом Greenlee построен в Далласе знаменитым американским архитектором Эдвардом Ларраби Барнсом в 1981 году. По его замыслу, чистые линии и кубические объемы постройки должны были сконцентрировать внимание на богатом природном окружении, Но со временем некоторые агрессивные виды разрослись так, что связь между домом и ландшафтом практически исчезла.
ЗЕЛЁНАЯ ПАРТИТУРА
Сад для отдыха небольшими эазмерами и расположением рядом с выходом из кухни похож на множество садов во внутренних двориках. о дизайн, концептуально связанный с одной из цитат Джоаккино Россини о музыке, не перепутаешь ни с чем.
УБЕЖИЩЕ ДЛЯ РЭТТИ
В этом саду есть место для всех: и для людей, и для представителей дикой природы, в том числе водяной полевки, входящей в Великобритании в число исчезающих видов животных. Поводом для создания проекта стал юбилей книги «Ветер в ивах» писателя Кеннета Грэма, среди главных героев которой водяная крыса дядюшка Рэт.
ЧЕТЫРЕ ГНЁЗДЫШКА
Террасы на разных этажах современного манхэттенско- го таунхауса Carnegie Hill House обустроены как четыре сада - для родителей, воспитывающих детей, и для птиц, воспитывающих свое потомство в городской среде обитания, В дизайне террас, включая выбор мебели, отделку стен, размещение цветочных кадок и характер мощения, проводится аналогия с уютными птичьими гнездами.
ОФОРМЛЕНИЕ
Керамическая плитка и керамогранит - одни из любимых декораторами отделочных материалов. В новом сезоне дизайнеры объявили моду на традиционность: рисунки «Дамаск» и тартан (шотландская клетка); цветочные узоры; имитация пэчворка; вариации на тему старинных восточных изразцов и мозаики. Полы, стены, кухонные «фартуки», столешницы, фасады каминов, оформленные с помощью такой плитки, преображаются до неузнаваемости.
ЖИЗНЬ НА ДЕРЕВЬЯХ
Вначале была мечта создать место, где люди могли бы отдыхать на природе, не жертвуя комфортом. И красивая поляна, излучающая покой и умиротворение, подошла для реализации идеи как нельзя лучше, Так появился уникальный отель с деревянными домиками на деревьях - первь такого рода в Европе. Гостей ожидают постельное белье и египетского хлопка, ароматы цветов, ванные комнаты, отд ланные дизайнерской керамикой, напольное отопление - и все это оформлено в лесу, вдали от цивилизации.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПЕЧИ
Современные металлические печи - потомки надежных и неприхотливых буржуек, способных эффективно и экономно отапливать помещение. Они сохранили все достоинства предшественников, но их облик заметно изменился.
СНЕЖНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ
У природы, конечно, нет плохой погоды. Поэтому, радуясь каждому новому дню, готовимся принять любые ее сюрпризы - от оттепели посреди зимы, превращающей снег в наледь, до снежных бурь, заметающих дороги. Для каждого случая в загородной жизни есть свой инструмент.
АЛЬПИИСКАЯ АТМОСФЕРА
Коллекция керамической плитки Montagne немецкой компании Steuler Design воплощает творческое видение атмосферы уютного альпийского шале. Дизайн коллекции позволяет привнести в загородный дом ноты современного шика, а в городской квартире создать настроение отдыха в горах.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Дом и сад №1 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация