книга Спроси у домового. Специальный выпуск газеты "Обереги" № 3 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Спроси у домового. Специальный выпуск газеты "Обереги" № 3 2014

скачать Спроси у домового. Специальный выпуск газеты
Название: Спроси у домового. Специальный выпуск газеты "Обереги" № 3 2014
Автор: Коллектив авторов
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 20 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Из нового номера журнала Спроси у Домового" вы узнаете: Как выгнать ссоры и беды и многое другое.Страж с "острым"характером. Ни одно хозяйство не обходится без ножа - верного помощника в домашних делах. Но чистить овощи и резать хлеб не единственная его функция.
Весенние обереги. 20 апреля православные христиане будут отмечать Пасху - один из самых светлых и чистых праздников.
От порчи и невезения. На Страстной неделе , в ночь на Чистый четверг, готовят ткак называемую четверговую соль, которая защищает от порчи и болезней.
Приходите в мой дом! Вы ждете гостей на праздничный обед, на опасаетесь, что за столом могут возникнуть разговоры или, не дай Бог ссоры. Как не допустить такого развития событий?
Держись, вор! Раньше о топоре говорили так: дому хозяин, он его оберегает, он для него дрова добывает, он его строит.
Вернитесь, мои денежки! Ситуация, когда должник не возвращает деньги, очень неприятная. Вы посочувствовали человеку, вошли в его положение, а он платит черной неблагодарностью.
Не выносите сор из избы. Почему у наших предков считалось, что нельзя "выносить сор из избы"?
Не проникнет порча в дом. Порча может проникнуть в дом разными способами, в любое время. Поэтому раз в три месяца очень полезно проводить следующий обряд.
Удачной покупки! Немногие сейчас могут позволить себе часто делать крупные покупки - мебель, бытовую технику, машину, не говоря уж о жилье. Поэтому каждое такое приобретение становится большим событием в семье.
Заговоренная монетка. Во многих сферах деятельности очень важно иметь хороший контакт с деловым партнером, важным клиентом, начальником.
Вон, лихо и беда! Маги не устают повторять: не ждите, когда беда постучится в дом, примите заранее меры, чтобы болезни и несчастья обходили ваше жилище стороной.
Враг не пройдет! Этот заговор используется для защиты дома от вторжения людей, которые могут причинить вред вам или вашим ближним.
Профессия - домохозяйка. Вопреки всеобщему мнению многие женщины скажут вам, что "профессия" домохозяйки - одна из самых сложных на свете. На плечах женщины лежит самая важная ответственность - за счастье семьи, за уют в доме... Поэтому неудивительно,что домохозяйки, серьезно относящиеся к своему призванию, чтут древние женские приметы.
Суеверия слуг народа. Существует на свете очень необычная, нервная и суеверная должность - политик. Оказывается, в "правящем сословии" существуют свои особые приметы, которые все без исключения стараются соблюдать.
Как найти перспективную работу. Если нынешнее место работы кажется вам унылым и бесперспективным, воспользуйтесь обрядом, помогающим найти дело по душе.
Выйду я на улицу... Сколько существует человек, наверное, столько же существуют и суеверия. Некоторые к ним относятся с недоверием, некоторые свято верят в их истинность. И не зря, ведь приметы основаны на вековом опыте, и доверять им или нет - выбор каждого.
Волшебные узелки. Как с помощью узлов избавиться от недугов, привлечь любовь, обрести счастье ?
Спасение от одиночества. Очень часто развод супругов сопровождается скандалами, ссорами, а то и проклятиями. хуже всего, если женщине "пожелают" всю жизнь прожить одной, без семьи.
Как помириться с родственниками. Как ни странно, но самые затяжные ссоры бывают именно с родственниками: бытовые конфликты ссоры из-за наследства, жилья.
Корзинка желаний. Каждый из нас хотя бы немного. но завидует баловням судьбы, которым удача сама идет в руки, а делания исполняются как будто по мановению волшебной палочки.
Вызвать нужного человека. Для того чтобы о вас вспомнил нужный человек, существует множество ритуалов и обрядов.
Перед важным испытанием. Как заручиться помощью Фортуны.
Также в номере: Весенний заговор на землю. Блины - оберег от тюрьмы. Денежный ритуал в равноденствие. Когда просыпается Домовой.


  [turbobit]   [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Спроси у домового. Специальный выпуск газеты "Обереги" № 3 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация