книга Ромов Анатолий - Сборник произведений /18 книг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Ромов Анатолий - Сборник произведений /18 книг

скачать Ромов Анатолий Сергеевич - 18 произведений бесплатно
Название: Ромов Анатолий Сергеевич - 18 произведений
Автор: Анатолий Сергеевич Ромов
Формат: FB2
Размер: 10,6 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Детективы, Научная фантастика, Морские приключения
Год издания: 1962-1994


Анатолий Сергеевич Ромов (родился 22 февраля 1935 года в Москве) — русский и советский прозаик, сценарист, преимущественно в детективном жанре. В центральных издательствах и журналах СССР и России были опубликованы с 1975 по 2001 гг. и неоднократно переиздавались остросюжетные романы и повести. Семь из них вошли в энциклопедическую серию «Советский детектив» и в серию «Мастера советского детектива». Всего по сценариям и по мотивам произведений Анатолия Ромова поставлено более десяти фильмов. C 90-х годов живет в США.

1. Алмазы шаха
Этот роман, написанный динамично и увлекательно, читается, что называется, на одном дыхании
2. Без особых примет
В повести рассказывается о раскрытии работниками прокуратуры и милиции преступной группы рэкетиров, действующей в Москве
4. В чужих не стрелять
Автору удалось убедительно и увлекательно рассказать о малоизвестных событиях, в которых главными действующими лицами являются военные разведчики.
5. Голубой ксилл
На планете Иммета найден минерал ксилл, обладающий целебными свойствами. Планета закрыта для промышленного использования, согласно договора между Галактическим содружеством и Промышленной корпорацией. Но Корпорация шлёт своих агентов тайно добывать ксилл. Патрульный пилот Влад Стин и доброволец Иан Сайко захватывают прорывающихся на планету контрабандистов и от них узнают, что на планете обосновался резидент Корпорации. Начальник Особого отдела охраны Имметы Павел Щербаков с пилотами Стином и Сайко решает высадиться на Иммету и арестовать таинственного резидента
6. Знак темной лошади
7. Перед выходом в рейс
8. При невыясненных обстоятельствах
В южном приморском городе уже несколько месяцев орудует банда грабителей, хорошо организованная и как-будто неуловимая. Поскольку не исключено, что у банды есть "свой человек" в правоохранительных органах. В город направляется сотрудник спецотдела ГУУР МВД капитан милиции Ровнин с заданием - выйти на след банды, не входя в, контакт с местной милицией.
9. Приз
Герой романа - молодой африканец, жизнь которого неотделима от жизни его родины. Жребием Маврикия стало - принести высшую жертву во имя свободы своего народа
10. Ротмистр авиации
11. След обрывается у моря
В повести рассказывалось о нелегкой и ответственной службе моряков-пограничников - людей, которым доверена охрана государственной границы СССР.
Рассказ ведется от лица молодого лейтенанта-пограничника, и читатель имеет возможность шаг за шагом проследить, как ведется поиск агента, обосновавшегося в одном из населенных пунктов и передающего по открытым каналам сведения о погранполосе.
13. Случай на границе
В документальной повести Анатолия Ромова «Случай на границе» рассказывается о повседневной жизни и о делах моряков-пограничников, о делах совсем обычных, будничных. Но в том-то и дело, что на морской границе, как верно подмечает лейтенант Мартынов, от лица которого ведется рассказ, нет, не может быть «обычных» дел. Каждая деталь, каждое событие, каким бы ни казалось оно на первый взгляд ординарным и маловажным, может иметь в службе на границе огромное значение, подчас решающее. Написанная живо, увлекательно, с проникновением в жизнь и характеры моряков, в суть морской службы, небольшая повесть Анатолия Ромова обладает ещё одной несомненной ценностью - автор в ней ничего не придумал и не сочинил, это рассказ о настоящих, живых людях, о делах, случившихся совсем недавно..
14. Совсем другая тень
В романе «Совсем другая тень» московские работники прокуратуры вступают в борьбу, завязавшуюся вокруг особо опасного преступления.
15. Таможенный досмотр
Повесть "Таможенный досмотр" была экранизирована и известна зрителю под названием "Колье Шарлотты".
16. Условия договора
В центре повести, заместитель начальника районного УВД, волей случая столкнувшийся с «антикварной мафией», действующей в Грузии
17. Хокуман-отель
Автору удалось убедительно и увлекательно рассказать о малоизвестных событиях, в которых главными действующими лицами являются военные разведчики.
18. Человек в пустой квартире
В повести рассказывается о том, как была обезврежена крупная преступная группа - так называемая антикварная мафия, взявшая в свои руки подделку, хищение и сбыт за границу ценностей, принадлежащих частным лицам и государству.


  [turbobit]  




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Ромов Анатолий - Сборник произведений /18 книг» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация