книга Биохимия - Димитриев, Амбросьева

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Биохимия - Димитриев, Амбросьева

скачать Биохимия - Димитриев, Амбросьева бесплатно
Название: Биохимия - Димитриев, Амбросьева
Автор: Димитриев А.Д., Амбросьева Е.Д.
Страниц: 166
Формат: PDF
Размер: 15 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2012


В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обмена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов организма.В нем также представлены сведения о роли биохимических процессов при хранении и переработке пищевого сырья.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Оглавление

Введение
Глава 1. Химическая организация живой материи
Глава 2. Белковые вещества
Глава 3. Нуклеиновые кислоты
Глава 4. Ферменты
Глава 6. Углеводы и их обмен
Глава 7. Липиды и их обмен
Глава 8. Брожение и дыхание
Глава 9. Обмен азота в растениях
Глава 10. Взаимосвязь процессов обмена
Глава 11. Роль биохимических процессов при хранении и переработке сырья




  [dfiles] [turbobit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация