книга Справочник молодого официанта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Справочник молодого официанта

скачать Справочник молодого официанта бесплатно
Название: Справочник молодого официанта
Автор: Станкович Г.П., Дунцова К.Г.
Страниц: 224
Формат: PDF
Размер: 5.5 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1989


Содержит справочные данные, указания и полезные советы, необходимые в практической работе официанта по организации и проведению различных форм обслуживания потребителей.Для учащихся профтехучилищ. Может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.

Оглавление

Введение.
Требования, предъявляемые к официанту.
Профессиональная подготовка.
Профессиональная этика.
Меню.
Столовая посуда, приборы, столовое белье.
Столовая посуда.
Столовые приборы.
Столовое белье.
Хранение и учет столовой посуды и приборов.
Подготовка залов к обслуживанию потребителей.
Расстановка мебели.
Получение и подготовка столовой посуды, приборов и столового белья.
Сервировка стола.
Подготовка официантов к работе. Инструктаж.
Контрольно-кассовые машины и весоизмерительное оборудование залов.
Обслуживание потребителей в зале.
Встреча и размещение потребителей за столами.
Прием и оформление заказа.
Получение буфетной продукции, заказных блюд и напитков.
Приемы переноски подносов.
Способы подачи закусок и блюд.
Правила подачи закусок, супов, вторых горячих и сладких блюд, напитков.
Расчет с потребителем.
Уборка со стола использованной посуды и приборов.
Кулинарная характеристика блюд.
Обслуживание приемов, банкетов в ресторанах.
Прием заказа.
Подготовка к банкету.
Банкет за столом с полным обслуживанием.
Банкет за столом с частичным обслуживанием.
Банкет-фуршет.
Банкет-коктейль.
Банкет-чай.
Комбинированный банкет.
Обслуживание свадеб (свадебный банкет).
Обслуживание иностранных туристов.
Организация и виды иностранного туризма в СССР.
Организация питания туристов в ресторанах и кафе.
Организация обслуживания туристов в пути следования.
Прогрессивные формы организации питания.
Особенности организации питания иностранных туристов.
Охрана труда, требования техники безопасности и противопожарные мероприятия.
Предохранительные устройства.
Требования техники безопасности в работе официанта.
Оказание первой помощи при несчастных случаях.
Меры пожарной безопасности.
Приложения.
Литература.




  [dfiles] [turbobit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация