книга Высокотехнологичные производства продуктов питания

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Высокотехнологичные производства продуктов питания

скачать Высокотехнологичные производства продуктов питания бесплатно
Название: Высокотехнологичные производства продуктов питания
Автор: Пилипенко Т.В., Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И.
Страниц: 112
Формат: PDF
Размер: 12,4 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2014


В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе внедрения нанотехнологий,различных видов мембранных методов обработки и обеспечения безопасности продуктов питания при внедрении системы НАССР при их производстве. Учебное пособие предназначено для магистров по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; «Продукты питания из растительного сырья»; «Товароведение».

Введение
Современное высокотехнологичное производство продуктов питания
Использование нанотехнологий в пищевой промышленности
Высокотехнологичные производства зерно-мучных и плодоовощных продуктов
Высокотехнологичные производства хлебобулочных изделий
Производство хлебобулочных изделий из замороженного теста.
Замороженные овощи, плоды, ягоды. Влияние условий замораживания на качество готовой продукции
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания. Производство безалкогольного пива
Физико-химические методы
Технологические способы подавления образования спирта
Технологии безалкогольного пива
Высокотехнологичные производства молочных продуктов и пищевых жиров
Основы мембранного разделения
Мембранная стерилизация молока
Нанобиомембранные технологии на основе кластеров молочной сыворотки
Использование мембранных технологий при производстве творога и сыра
Высокотехнологичные производства, используемые при переработке жиров
Высокотехнологичные производства рыбных продуктов питания. Производство крабовых палочек
Внедрение систем ИСО и НАССР. Выделение критических контрольных точек. Определение критических пределов
Основные положения системы НАССР
Применение системы НАССР на примере компании Heinz
Целесообразность внедрения системы НАССР на предприятиях рыбной промышленности
Использованная литература


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация