книга Магия, как наука. Основы Магии

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Магия, как наука. Основы Магии

скачать Магия, как наука. Основы Магии бесплатно
Название:
Магия, как наука. Основы Магии
Автор: Моносов Б.М
Формат: Смешанный
Размер: 8.68 Gb
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Жанр: эзотерика
Год издания: 2009


    Великие Маги, которые жили в эпоху Атлантиды, перерождаясь веками, сохраняют с собой учения и методы в последующие воплощения для нас. Вам представляется видео семинар первого курса из восьми уроков - Основы Магии в открытом доступе. Рекомендуется изучить как новичкам, так и продвинутым адептам на пути совершенствования собственного сознания.
Введение в мир магии
Данная парадигма посвящена идее вертикальной (ускоренной) эволюции сознания личности, где Вы узнаете, что такое Магия и кто такие Маги, посмотрите на мир глазами Магов. Ваше мышление постепенно перестроится и Вы, начиная с интеллектуального уровня, пересмотрите свою картину мира и представление о себе. С детства нас учили воспринимать мир определенным образом, учили долго и тщательно, и научили настолько хорошо, что мы забыли о том, что это всего лишь один из вариантов восприятия, причем не самый оптимальный. В дальнейшем, когда уровень Вашего осознания расширится, терминология магов станет для вас очевидной и перестанет быть лишь интеллектуальной парадигмой. Но путь к тому, чтобы стать магом, долог и непрост. Кто-то начнет развиваться очень быстро, кто-то пойдет медленнее.

Первые шаги
Обычно все, кто лезет в магию, пытаются махать руками и выполнять непонятные ритуалы, то есть лезут в магию не головой. Это приводит к их большому удивлению, когда у них вдруг получается. Потом начинается долгая пробежка по магам и экстрасенсам с просьбами избавить их ОТ ЭТОГО. Теоретическая подготовка поможет вам сопоставить ваш опыт и опыт других магов. Это не значит, что она загоняет вас в узкие рамки (ЭТО ТОЛЬКО ТАК). Она расширит ваше осознание (ЭТО ВОЗМОЖНО И ТАК). Хорошо бы, чтобы у вас сложилось свое мнение о магии, своя позиция (БАЗА, КОТОРУЮ ВЫ БУДЕТЕ НАРАЩИВАТЬ СВОИМ ОПЫТОМ). Дело в том, что в магии котируются индивидуальности. Слово "МЫ" здесь не проходит. Кстати здесь явно можно отследить разницу между школой саморазвития и сектой. Здесь котируется только "Я", потому что собственное развитие – личное дело каждого. Это значит, что весь дядин уровень и могущество, будь то святой баба или могущественный полубог – это дядины заслуги, а твой уровень ты заслужил сам. Итак, мы даем вам полуфабрикаты, вы все это перевариваете, пока не переварите. Не жадничайте, у вас должно появиться ощущение внутренней модели, которая с вами полностью сонастроена – Вашего "пути с сердцем". Это значит, что эта модель зацепилась с вашей личностью, стала ее частью. Это позволит вам изменяться, а изменившись сами, вы начнете менять вашу модель. Создаётся опора в себе, без которой, вы будите лишь марионетками, манипуляторами, отрабатывающими "дядин уровень” и работающие "на дядю”. Например, при "дяде” у вас что-то получается, а когда вы один – нет. Это типичный пример того, что этого качества у вас нет внутри, оно есть у "дяди”. Мы себе отдаем отчет в том, что любая модель – это всего лишь модель. Что реальность – гораздо непонятнее, чем все модели вместе взятые. Что когда столкнешься с реальной магией, ВОЗМОЖНО ВСЕ. Но модель позволит вашему разуму не впасть в кому при столкновении с неведомым, а это не так уж и мало. А ваше "Я", не впавшее в истерику, может обогатить свою модель внешним приобретенным знанием и закрепится на новом уровне. И еще: не воспринимайте все слишком серьезно. Серьезные люди в магии получают серьезные пинки и считают, что их серьезно обидели. Юмор помогает уменьшить важность, а менее важное – быстрее поддается изменениям. На данном этапе, вы со настраиваетесь с базовым состоянием принятия новой информации – "поиск пути в жизни". Маг первого уровня уже нашел свой путь (прошел 18 аркан).

Принятие информации
У каждой теории есть ключ. Ключ к теории – это состояние, в котором она была написана, и что понимал под этими словами автор. Без этого, слова пусты. В этом случае возникают пустые споры с цитированием (например, Библии, Корана, теории относительности и т.д.). Не надо пытаться быть рупором богов. Поэтому при работе с чистой теорией получается замкнутый круг. Для полного понимания, необходимо состояние, в то время, как эта работа и описывает это состояние. Именно по этому люди – теоретики в магии, очень часто попадают в ловушку своих мыслеформ.
Эта преграда естественна и биться с ней бесполезно.
Для разных людей разное знание является правдой. Есть другой подход к чтению литературы – при чтении нужно удерживать состояние "приятия". Уметь принимать новое, при чем, не только на словах, но принимать всем сердцем, собственной сущностью это первый шаг ученика. Состояние скепсиса, которое возникает постоянно при прочтении магической литературы или просмотра данного видео семинара, не что иное, как попытка тормозить (только один из множества тормозов). Это можно перепутать со слепой верой или фанатичностью, но это не так. Состояние приятия – работа Анахата чакры и доступно на первом уровне магии (принимаем сердцем – близко к истине). Это достройка собственной микросхемы собственных структур сознания этим сигналом. На выходе сигнал меняется, где в спокойном режиме происходит обработка, при этом нет опускания сигнала вниз, на уровень ниже. Дает возможность заполнить свою чашу знанием.
Слепая вера же – фанатизм, возникает при отсутствии зацепления сознания за модель и при нежелании думать и достраивать эту модель (в основном возникает у воинов). Фанатики – это хорошие проводники (провода), находящиеся в трансе, но они не формируют сам сигнал, а отрабатывают его "ногами”, на своем уровне. С этими людьми говорить вообще не о чем.
Наверняка у вас есть свое собственное понимание магии. Это представление часто создает сильный фильтр и не дает новой для вас информации пройти к вам. Мы советуем убрать ваши представления и посмотреть без них на материал, предоставляемый вам. Возможно, некоторый материал будет вызывать отторжение, что естественно и это указывает, что ваше представление об этом материале не соответствует реальности. Но это не говорит о неправильности материала. Ваши сомнения могут быть искренны – не воспринимать эту часть знания, которая находится вне вашей картины мира. И такие люди могут вникнуть и дополнить ее в отличие от людей, которые думают, что все знают и понимают, хоть и не владеют реальным знанием раздела. Умение осознать свое незнание – это первый шаг к знанию.

Переполнение чаши
После того, как вы можете принять знание, вы сталкиваетесь с барьером "переполнения чаши", когда вы не можете дальше "принимать". Возникает состояние, когда есть ответ, но нет вашего внутреннего вопроса, внутренней потребности. В этом состоянии нужно медитировать над принятым знанием, над каждой строчкой для полного усвоения, пытаясь пройти "вглубь", "найти суть". Ибо в каждой ключевой фразе существует обобщенный опыт множества состояний. Когда состояния вам становятся доступны, то подходя к границам знаний, возникает множество вопросов и сознание расширяется. Ваша чаша увеличивается, и вы можете изучать материалы дальше.

Взаимодействие с Системой
Рассмотрим еще один важный для каждого идущего этап – работа на Систему. Если лицо задействовано в работе Системы, то есть это нога, на которую система опирается, то магическое развитие этого человека затруднено. Для того чтобы начать развивать себя как часть Системы, необходимо получить "разрешение духа". Необходимо чтобы Система "дала добро" на развитие части себя. Для практик первого уровня, достаточно собственного хотения и желания. Для практик второго уровня этого мало, нужно "разрешение системы". Сейчас то время, когда родилось достаточно много магов 1 уровня и их социум уже достаточно большой. Это значит, что время на служение Системе можно сократить и суметь "получить доступ" достаточно быстро. При этом под Системой понимается то, что описано как "Дух" у К. Кастанеды, это Разум Планеты.




  [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация