книга Симонов В.А. - Собрание произведений /15 книг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Симонов В.А. - Собрание произведений /15 книг

скачать Симонов В.А. - Собрание произведений (15 книг) бесплатно
Название: Симонов В.А. - Собрание произведений /15 книг
Автор: Симонов Виталий Адександрович
Страниц: 4868
Формат: PDF
Размер: 132,1 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Эзотерика, предсказания
Год издания: 2006-2012


"Собрание произведений /15 книг" принадлежит перу Виталия Александровича Симонова, российскому писателю, эзотерическая тематика книг которого связана с исследованием предсказаний. Им разработана уникальная система анализа пророчеств, результативность которой подтверждалась неоднократно. В своих книгах писатель, базируясь на совокупности предсказаний известных пророков как древних, так и более современных, пытается сложить воедино все части вселенской головоломки будущего человечества.
 Подробнее о книгах
   2012 и далее. Пророки о будущем мира / М.: 2010, 448 с.
Здесь читатель найдет самое полное собрание пророчеств великих ясновидящих всех времен и народов о будущем мира после названной майя загадочной даты 2012 года. Грядущие судьбы мира были известны пророкам и ясновидящим за много веков до нашего поколения! Мудрость великих пророков, которым были известны грядущие судьбы мира за много веков до нашего поколения, не только открывает тайну будущего, но и подсказывает, как найти свое место в нем.

   Апокалипсис наступит завтра / 2006, 448 с.
В этой книге представлена история нашей планеты — с момента зарождения во Вселенной до наших дней, рассмотрен ряд катастроф, которые имели место на Земле с незапамятных времен, и показано, как отражены эти явления в эпосе и изобразительных средствах многих народов мира, при этом проанализированы сотни пророчеств и предсказаний от древнеиранской Авесты, секретных записей жрецов, зашифрованных посланий египетских пирамид, Нострадамуса до Григория Распутина, Ванги и других пророков новейшего времени. Отмечено, что во всех этих источниках есть предсказания грядущих испытаний землян в ближайшее время.
Автор не ограничился только изучением мнений астрологов и прорицателей. Его книга основана на научных данных — исследованиях новейших результатов астрономических наблюдений, достижениях космической науки и математических расчетах, что придает материалу достоверность и убедительность.

  Большая энциклопедия Апокалипсиса : Будущее России и мира /М.: 2011, 608 с.
Эта книга являет собой подлинную «энциклопедию Апокалипсиса», где представлен полный свод пророчеств о грядущем Апокалипсисе — от древних сивилл до ясновидящих нашего времени.
Что ждет нас после 2012 года? Каким будет наше будущее? Действительно ли наступит Апокалипсис и в чем он будет заключаться? Ответы на эти вопросы были даны человечеству мудрыми пророками как древних, так и совсем близких к нам времен, причём эти ответы-предсказания удивительно совпадают в своих главных моментах...

   Вещие сны о Конце Света / Интернет, 2011, 158 с.
Здесь представлены письма читателей, полученных автором, с описаниями сновидений о Конце Света, Апокалипсисе, Третьей мировой войне и Армагеддоне, и любопытно, что
люди совершенно незнакомые друг с другом, разного возраста, пола и вероисповедания,
проживающие в различных регионах России и других странах, описывают будущие катастрофы
почти одинаково, словно они написаны под копирку.
Автор полагает, что сны – это доступная всем замочная скважина, в которую можно подсмотреть будущее. Описание тектонических катаклизмов, потопов, цунами и других катастроф, которые прислали сновидцы, очень похожи на бедствия происходивших в далеком прошлом нашей планеты. Анализ и сопоставление информации, изложенной в многочисленных исторических документах и письмах читателей, позволяет восстановить последовательность развития событий ближайшего и отдаленного будущего человечества. И, нужно заметить, это вероятное грядущее не радует.

   Внеземной след в истории человечества (Путь к Армагеддону) / М.: ЭНАС, 2009, 194 с.
Как известно, ученые до сих пор не пришли к единому мнению по вопросу происхождения человечества. Ряд артефактов не вписывается в теорию Дарвина, многие феномены можно объяснить лишь их внеземным происхождением. Почему мифы и предания разных народов о появлении человека так похожи? Кем были наши предки? Почему на наскальных рисунках изображены крылатые люди? Кем и для чего были сделаны гигантские рисунки на плато в Южной Америке? Кто построил пирамиды? Почему изображения Дерева Жизни воспроизводят структуру двойной спирали ДНК? Кого изображают статуи острова Пасхи? На эти и другие вопросы о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизации ученым еще предстоит дать ответ…

   Звезда Апокалипсиса / М.: 2012, 383 с.
В далеком прошлом в Солнечной системе произошла ужасная космическая катастрофа, которая была вызвана прохождением массивного объекта (нейтронной звезды) вблизи ее планет. И это необычное небесное тело периодически производит страшные разрушения на нашей планете, что подтверждается большим количеством исторических документов, геологическими данными и археологическими фактами.
Согласно предсказаниям новое появление нейтронной звезды у Земли уже не за горами. Если она снова появится в Солнечной системе, то последствия для нашей планеты и землян будут самыми ужасными. Мы должны знать, что действительно произойдет, и быть готовыми к самому худшему...

   Землетрясения, цунами, катастрофы. Пророчества и предсказания / М.: 2011, 192 с.
Живя в эпоху глобальных катаклизмов, избежать их нельзя, но можно подготовиться. В этой книге анализируются научные и исторические данные о древних и современных катастрофах, приведены прогнозы ученых и самые страшные пророчества, в том числе Ванги, Нострадамуса, Кейси, индейцев майя и другие. Многие прогнозы уникальны, а некоторые сбываются на наших глазах {например, прогноз о катастрофическом землетрясении в Японии).

   Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма о будущем человечества / М.: 2011, 445 с.
Мишель Нострадамус - французский врач и астролог, который получил всемирную известность как автор катренов с предсказаниями о будущей судьбе человечества, которые он облёк в довольно загадочную форму. Тем не менее, проходят годы, и человечество каждый раз убеждается, что Нострадамус не лжепророк, который сочинил бессмысленную абракадабру о будущем человечества, а действительно предсказывает наше грядущее с точностью до года.

   Предупреждения Богородицы о войнах и катаклизмах / М.: 2012, 317 с.
Одним из самых распространенных и удивительных феноменов в христианстве является видение Девы Марии. Появление Богоматери в различных странах мира сопровождается сверхъестественными явлениями и чудесами: плачущие кровавыми слезами иконы, стигматы на теле истинно верующих, исцеление неизлечимо больных, появление образа Богородицы на различных предметах и т. д.
Верите вы или нет в чудесные явления Девы Марии, но к посланиям Божией Матери нужно относиться очень серьезно. Они содержат информацию, которая дает нам возможность избежать возможных в будущем войн и катаклизмов.

   Пророки всего мира о России после 2012 года / М.: 2010, 416 с.
Эта книга посвящена весьма актуальной для нас теме - тому, что нас ждет после таинственного 2012 года. Будущее нашей страны предвидели знаменитые пророки всего мира: Нострадамус и Ванга. Авель и Эдгар Кейси — им можно верить, все их предсказания практически всегда сбывались.

   Пророчества «Книги Сивилл» / СПб.: "Весь", 2012, 416 с.
Пророчества древнегреческих прорицательниц, подобно сокровищам, оберегались на протяжении многих столетий. Благодаря им сегодня мы можем увидеть, какие опасности грозят человечеству, и избрать верный путь для дальнейшего развития.
В этой книге вашему вниманию предлагается тщательный анализ некоторых песен из «Книги Сивилл» о событиях, которые уже произошли и еще только ждут нас в будущем. Речь идет о фактах, имеющих значение для хода всей истории человечества: правление отдельных исторических деятелей, великие войны, рождение и жизнь Иисуса Христа, грядущее пришествие антихриста, апокалипсис и природные катаклизмы планетарного масштаба.
Автор сравнивает предсказания сивилл с данными археологии, антропологии, палеонтологии, а также с различными историческими документами. Кроме того, в пророчествах «Книги Сивилл», касающихся далекого будущего, он обнаруживает много общего с предсказаниями Нострадамуса и известных пророков нового времени.

   Пророчества Нострадамуса от прошлого к 2012 году / М.: 2009, 432 с.
Нет на свете человека, который не хотел бы знать свое будущее, особенно в преддверии загадочного рубежа 2012 года. Что ждет нас в ближайшие годы? Полную картину грядущего описал в своих пророчествах легендарный Нострадамус. Эта книга — новое слово в трактовке предсказаний великого пророка. Автор книги предложил свой метод расшифровки катренов Нострадамуса и подробно раскрыл его предсказания о будущем.

   Пророчества о войнах и катаклизмах. Россия, Ливия, Япония ... далее везде? / М.: 2011, 87 с.
Автор этой книги, Виталий Симонов, разработал уникальную систему анализа пророчеств, точность которой была много раз подтверждена, в т. ч. после катастрофического землетрясения 2011 г. в Японии. А о войнах и политических катаклизмах в Северной Африке в 2011 г., благодаря которым «братья-мусульмане» имеют высокие шансы победить США и европейцев в борьбе за влияние и в Египте, и в Ливии, и в других странах региона, В. Симонов написал за два года до этих событий в одной из своих книг. В данном издании на разнообразном материале пророчеств индейцев майя и ацтеков, Ванги, Нострадамуса, святых, ясновидящих, ченнелеров и многих других автор стремится ответить на самые актуальные вопросы сегодняшнего дня. Что ждет Россию и весь мир? Третья мировая война или Первая ядерная зима: какое предсказание наступит раньше? Каким будет постапокалиптическое завтра? Можно ли подготовиться к катастрофам?

   Самые точные предсказания Нострадамуса о жаре в России, катастрофе в Японии, революции в Ливии и новых катаклизмах / М.: 2011, 192 с.
Любому человеку хотелось бы знать свое будущее, особенно сейчас, в эпоху природных и политических катаклизмов, наполненную тревожными ожиданиями апокалиптического рубежа 2012 года. Что ждет нас в ближайшие годы? Полную картину грядущего описал в своих пророчествах легендарный Нострадамус.
Эта книга — новое слово в трактовке предсказаний великого пророка. Автор книги предложил свой метод расшифровки катренов Нострадамуса и подробно раскрыл его предсказания о будущем. В книге содержатся пророчества с 2000 по 2388 г. Многие пророчества уже начали сбываться...

   Сны. Жизнь после смерти / Интернет, 2010, 132 с.
Интерес к проблеме существования души в загробном мире всегда интересовал людей. Известный психиатр Раймонд Моуди в книга «Жизнь после жизни» собрал и обобщил наиболее яркие описания видений людей побывавших в состоянии клинической смерти. Согласно его выводам, «жизнь» после смерти существует.
Еще одна из возможностей установить, что происходит с нашей душой и телом после кончины – это странствия души во время сновидений. Во многих мировых религиях и верованиях первобытных племен существует понятие о душе, которая во время сна покидает свою оболочку, и путешествует в других измерениях, пространстве и времени. Сны – это доступная всем лазейка, через которую душа может подсмотреть, что же происходит там, за гранью реальности.


  [dfiles] [rusfolder] [turbobit]  [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация