книга Психокоды и звукокоды, которые изменят вашу судьбу, привлекут успех, здоровье, деньги. Секреты КГБ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Психокоды и звукокоды, которые изменят вашу судьбу, привлекут успех, здоровье, деньги. Секреты КГБ

скачать Психокоды и звукокоды, которые изменят вашу судьбу, привлекут успех, здоровье, деньги. Секреты КГБ бесплатно
Название: Психокоды и звукокоды, которые изменят вашу судьбу, привлекут успех, здоровье, деньги. Секреты КГБ
Автор: Леонид Каюм
Страниц: 63
Формат: Смешанный
Размер: 597 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: психология
Год издания: 2011


Все меньше и меньше в мире непознанного, но количество счастья от этого не увеличивается. Горе от ума, не иначе.Автор не призывает отказаться от изучения мира, не отвергает фундаментальную науку и цивилизацию вообще. Ничего подобного? Просто два этих процесса — изучение мира и движение к счастью — не очень-то взаимосвязаны. Даже если говорить об авторской методике, то в общем-то, ничего нового здесь нет. Издревле люди использовали силу слова, как тайного, так и явного, психокоды, аффирмации (не важно название — важен смысл) и в добрых делах и не очень. Использовали звукотерапию. Знали, что есть звуки «плохие» и есть «хорошие». Короче, задействовали в своей жизни все составляющие данной методики.

Автор собрал воедино несколько сильнодействующих механизмов и смог при помощи техники и некоторых современных технологий создать систему, где вышеназванные механизмы смогли заработать сообща, усиливая друг друга, создавая синергетический эффект.

Именно поэтому в методике всячески обходятся «углы», за которые приверженцы разных религий или разных систем толкования мира могут «зацепиться» и начать спор. Неважно, во что вы верите. Неважно, как называете то или иное явление — «Гребень Господень» или «расческа» — главное, чтобы выполнялось функциональное назначение (в данном случае, приводились в порядок волосы). В любом случае, толкователей найдется предостаточно, и каждый будет толковать в свою сторону. Мировоззренческая подоплека не имеет отношения к действию авторской методики — эта штука работает независимо от вашего отношения к ней. Точнее, она будет усиливаться, если вы начнете верить, но никак не ослабнет, если верить не будете — такой вот парадокс.

Да, вам будет делаться внушение. Да, в методике используются неосознаваемые человеком вещи. Вас это пугает? Странно, ведь вас программируют всегда и везде. Среднестатистический житель любой более-менее цивилизованной страны «торчит» возле телевизора приблизительно 4-е часа в день. То есть около часа ежедневно (!) в виде рекламы различных товаров и услуг на вас воздействуют узконаправленно, используя внушение 2-й категории (то есть когда вы понимаете, что на вас «как-то» воздействуют, но не понимая сути). Но есть еще внушение 3-й категории — это фильмы, сериалы и книги (как современные, так и классика). Внушения такого рода вы не осознаете и не знаете, в каком именно «месте» производится внушение.

Например, в каком-то увлекательном сериале отрицательный герой плетет сеть интриг против «доброго» героя. И вы оказываетесь эмоционально вовлеченными в сюжетную канву повествования. Вы переживаете. Страдаете. Мучаетесь и жаждете мести. Другими словами, создатели фильма «ведут» вас за ручку по пространственно-временному полю своего произведения. То есть тренируют. Вырабатывают алгоритм поведения. И этим опытом вам обязательно захочется в жизни воспользоваться, то есть пройти той же «тропой». И вы будете создавать ситуации, где вынуждены будете переживать, страдать и прочее.

Не менее серьезным является влияние печатного слова. Предположим, один очень умный (а главное, очень талантливый) писатель пишет книгу. Предположим, что книга повествует о грешной любви некоего солидного господина к маленькой девочке. Предположим, вы узнаете, о каком произведении речь. Так вот, о влиянии литературы подобного рода автор мог бы поведать очень много и на разных «уровнях». Для простого обывателя — это «всего лишь» безобидная книжка всемирно известного гения. И читатель даже не заметит, какой разрушительной силы оружие в данном случае применяется. Ведь писатель — «автор слова», он подыскивает наиболее убедительные слова и сочетания. Он смотрит на мир глазами героя изнутри, тем самым разрушая собственную психику и психику читателя.

При написании данного руководства не ставилась задача рассказать все о внушении в жизни человека. Задача автора — показать, что внушение окружает человека. Проникает во все сферы жизни.

Например, на сцене выступает талантливый исполнитель. Он, вероятно, неплохой человек. Но — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Что нельзя сказать о вас (пока что). Но певец вам нравится. Еще хуже, если он ваш кумир. То есть вы изучаете его жизнь, творчество и (конечно же, неосознанно) начинаете копировать некоторые его жесты, мимику, интонации. Вы начинаете эпизодически жить на его «частоте». А после не удивляйтесь, что интерес к вам у представителей противоположного пола ослабевает, а вашего — усиливается.

Внушение — вокруг, оно кроется в надписи на пивной бутылке и безобидных с виду словах любимого человека. И, как вы понимаете, внушение может быть положительным, то есть желательным для вас, и отрицательным, то есть для вас нежелательным.

В МК применяется положительное внушение. Данная методика может направить человека по верному пути. Прослушивание МК не сделает вас богатыми «по щучьему велению», но пробуждает силы, необходимые для этого.

МК устроена по типу песни, где припевом является ДОМИНИРУЮЩИЙ РЕФРЕН, а куплетом — МЕДИТАТИВНАЯ ПРАКТИКА. То есть наша «песня» всегда начинается с «припева».
Все МК имеют одинаковую структуру. В данном случае, ДОМИНИРУЮЩИЙ РЕФРЕН ритмично пропевается, настраивая практика на нужный лад, а далее идет МЕДИТАТИВНАЯ ПРАКТИКА, то есть описание некоего психологического упражнения, которое, работая по ассоциативному принципу, пробуждает в практикующем определенные настроения, побуждает получать «опыт без опыта». После двух «куплетов» и еще одного «припева», то есть ДОМИНИРУЮЩЕГО РЕФРЕНА, идет «ОКНО», то есть проигрывается музыка без голоса. Именно в это место вам нужно «вставлять» свои образы, касающиеся данной темы.

На диске отдельно записаны все МК без голоса (минусовки), но они также содержат необходимые психокоды и звукокоды. Они могут использоваться для людей, желающих самостоятельно проговаривать все изученные МК.


  [turbobit] [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Психокоды и звукокоды, которые изменят вашу судьбу, привлекут успех, здоровье, деньги. Секреты КГБ», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Психокоды и звукокоды, которые изменят вашу судьбу, привлекут успех, здоровье, деньги. Секреты КГБ» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация