книга Мужчина из стали и бархата

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Мужчина из стали и бархата

скачать Мужчина из стали и бархата бесплатно
Название: Мужчина из стали и бархата
Автор: Обри Анделин
Страниц: 220
Формат: PDF
Размер: 2 Mb
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2013


Сегодняшнее время как никогда ранее требует от мужчин проявления присущих им качеств.Мужчины стали безвольными, испорченными, с недостатком сил. Многие из них неспособны к выполнению своих прямых обязательств – быть защитником и содержателем, создавать условия для хорошей жизни своей семьи. Общество сегодня осталось практически без отцов, а женщины изнывают в поисках мужчины и опекают себя самостоятельно. Куда подевались настоящие мужчины? Где современные принцы?

Недостаток мужественности доставляет бедствие не только женщине, но и детям, которые в отсутствии мужской твердости вырастают слишком разбалованными, без качеств, которые требует от человека жизнь.

Производные от этой проблемы – однополая любовь и феминизм. Стирается грань между мужским и женским, юноши не видят перед собой эталона, которому бы следовало подражать и также теряют мужественность. Феминистки своим движением пытаются переформировать мышление всех людей. Они говорят: «Пока сильный пол занимается своим любимым делом, контактирует с миром, открывают новые идеи, новых людей, Мы – сидим дома, выполняем скучную однообразную домашнюю работу и нянчимся с детьми». Поэтому они намереваются избавиться от «ненужных оков».

Сильный и слабый пол кардинально различаются характером, телесно и психологически, способностями к некоторым разновидностям труда. Они по-разному мыслят, по-разному откликаются на одинаковые условия. Но феминистки нарушают еще и фундаментальный правило: благополучие может быть исключительно тогда, когда мужчина и женщина занимаются занятиями, для которых они были созданы, для которых их сотворил господь. Женское предназначение – оставаться хорошей супругой, замечательной мамой и хозяйкой. И уже многие защитники феминизма признали несостоятельность и несуразность своей теории.

Но возникли бы течения феминисток в таком объеме как сегодня, если бы мужчины были все так же мужественны как прежде? Если бы они более совестливо исполняли свои мужеский долг? Женщины утрачивают уважение к нынешним представителям сильного пола и поэтому не хотят оставаться на втором плане. Если бы мужчины были тактичнее, справедливее и самоотверженнее, в таком случае женщинам бы не понадобилось поднимать подобный бунт.

Человечеству надлежит принимать глубокие меры для решения этой глубочайшей общественной проблемы, так как надвигается серьезная угроза для такой важной для его жизни части как браку, который по сути своей являются Божьим распоряжением и главной единицей общества.

Что помогает немногим представителям сильного пола являться одновременно и завидным мужем, и мудрым отцом и быть невероятно успешным на профессиональном поприще? Качества, которые помогают во всем этом автор называет «сталь» и «бархат», подразумевая под сталью определенные твердые черты характера, а под бархатом – мягкие.
Сильные мужские стороны отражаются в отваге, настойчивости, категоричности, целях, могучем рассудке, обязательствах перед собой и свей семьей, готовности к преодолению проблем. Они составляют основание, на котором возводится мужественность.
Мягкие стороны состоят в добром сердце, щедрости, терпении, благородности, почтении, умении любить и сочувствовать, чутко относиться к близким людям.

Изучая историю, мы видели множество мужчин, которые очень выделялись своими твердыми качествами, однако им не хватало мягких качеств, что часто играло с ними дурную роль. Существовали же и мужчины с ярким характером бархата, которые в основной массе своем мало что после себя оставили, так как не были лидерами и не вести борьбу за свою истину.

Только комплекс всех без исключения этих жестких и мягких достоинств смогут образовать прекрасный мужской нрав. Всякий мужчина способен сформировать их в себе, и эта книга укажет вам дорогу в этом направлении.

Эта книга обучает представителей сильного пола превращению в настоящих мужчин. Она поможет юным, холостым, робким и бесхарактерным особам создать представление о мужчине, которым следует являться в этой жизни, чтобы быть лучшим мужем и отцом. Да, эта задача не из простых и на пути к ее решению придется испытать разочарования и усталость, но награда за ее выполнение по-настоящему бесценна.



  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Мужчина из стали и бархата», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация