книга Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3. Теплофизические основы

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3. Теплофизические основы

скачать Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3. Теплофизические основы бесплатно Название: Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3. Теплофизические основы
Автор: Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В.
Страниц: 249
Формат: PDF
Размер: 10,7 Мб (+3%)
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2004
ISBN: 5-9532-023201

Изложены теплофизические базы морозильной технологии продуктов питания, даны расчетные пропорции. Рассмотрены образцы решения задач. Даны контрольные задачки. Приведены образцы расчета морозильного научно-технического оборудования.
 
Для учащихся высочайших учебных заведений по профессиям «Технология консервов и пищеконцентратов» и «Технология мяса и мясных товаров». 


  [turbobit] [dfiles] [rusfolder]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3. Теплофизические основы», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3. Теплофизические основы», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация