книга Технология пищевых продуктов: Учебник

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология пищевых продуктов: Учебник

скачать Технология пищевых продуктов: Учебник бесплатно Название: Технология пищевых продуктов: Учебник
Автор: Украинец А.И. и др
Страниц: 736
Формат: DJVU
Размер: 14.1 Mб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2008

В учебнике приведена текстура пищевой индустрии Украины, рассказаны теоретические базы пищевой технологии и биотехнологии, освещены пищевые продукты жителя нашей планеты, а еще адекватное экологически незапятнанное кормление и приемы водоподготовки.
 
По всем отраслям пищевой индустрии дана черта сырья, перечень готовых продуктов питания и научно-технические процессы их производства. Рассмотрены технологии главных товаров и напитков профилактического назначения. 
Особое внимание уделено своевременным задачам энергосбережения в пищевой индустрии, очищения сточных вод компаний и экологии, обозначены возможности становления пищевой технологии всех секторов экономики и их инноваторские трудности.
 
Для учащихся ВУЗов, магистрантов, аспирантов и учителей высочайших учебных заведений, а еще профессионалов пищевой индустрии, которые проходят послевузовскую переподготовку. 


  [dfiles] [unibytes] [turbobit] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Технология пищевых продуктов: Учебник», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Технология пищевых продуктов: Учебник», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация