книга Технология производства, хранения и переработки говядины

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология производства, хранения и переработки говядины

скачать Технология производства, хранения и переработки говядины бесплатно Название: Технология производства, хранения и переработки говядины
Автор: Зеленков А.П.
Страниц: 351
Формат: PDF
Размер: 6.4 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2002
ISBN: 5-222-02520-9

В учебном пособии освещаются вопросы производства высококачественной говядины, ее хранения и переработки, а также приготовления из нее деликатесов.Даются рекомендации по интенсификации и перспективам развития отрасли производства говядины на основе использования существующих и создаваемых новых пород крупного рогатого скота, организации и освоению энергосберегающих, малозатратных технологий выращивания, доращивания и откорма молодняка в молочном и специализированном мясном скотоводстве.
Достаточно полно описаны методы хранения говядины и ее переработки. Предлагаются технологии производства говяжьих полуфабрикатов и колбас, шашлыков, рецептура их изготовления, а также технология приготовления порционных блюд и органолептическая оценка мясной продукции. Даны практические советы по улучшению мяса и мясопродуктов.
Книга предназначена как для специалистов крупных сельхозпредприятий, так и для студентов средних специальных учебных заведений.

  [dfiles] [turbobit] [letitbit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Технология производства, хранения и переработки говядины», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Технология производства, хранения и переработки говядины». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация