книга Встреча с Россией, письма в Красную Армию, 1939-1940. Как и чем живут в Советском Союзе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Встреча с Россией, письма в Красную Армию, 1939-1940. Как и чем живут в Советском Союзе

скачать Встреча с Россией, письма в Красную Армию, 1939-1940. Как и чем живут в Советском Союзе бесплатно Название: Встреча с Россией, письма в Красную Армию, 1939-1940. Как и чем живут в Советском Союзе
Автор: Зензинов В.М.
Страниц: 587
Формат: DJVU
Размер: 8,56 Мб.
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Жанр: коллекция исторических документов
Год издания: 1944

Данная книжка представляет собой неповторимый исторический информатор по жизни СССР Сталинского времени. Перед нами сборник посланий времени советско-финской войны, как с фронта, но и на фронт, дозволяющий осмотрительному изыскателю по маленьким ремаркам реконструировать (даже отчасти) картину жизни в СССР.

Ценность этого анонимного источника в последующем - нам предоставляется возможность посмотреть на жизнь в СССР "в отсутствии прикрас", и искажений, узреть отличительные черты жизни рабочего, колхозника, служащего и так далее, через ремарки в их посланиях, узреть "сырые эти", но не пропущенные через призму сознания историков, агитаторов, политических деятелей и оформленные повторяющий вид многотомных трудов, научных изысканий и т.д.

 

Данная книжка представляет собой оригинальный исторический информатор по жизни СССР Сталинского времени. Автор: Владимир Михайлович Зензинов небезызвестный политик РФ кон. XIX - нач. ХХ вв., член ЦК партии социал-революционеров (эсеров), член ВЦИК, избран депутатом Учредительного собрания, входил в состав Комуча. После ряда эмигрантских скитаний осел в Париже, где пристроился на работу в некую из печатные изданий фотокорреспондентом. В разгар Советско-финской войны он получает задание сообща с вблизи французских корреспондентов выехать на место боевых деяний (очевидно как дозволит финское командование) чтобы французский читатель получил наиболее полную информацию про эту "северной" войне. В 1 из дней командировки отклонившись от обговоренного маршрута корреспонденты с провождающими натыкаются на поле поединка неравномерно покрытое телам боец Красной Армии, у кого-то из их как оказалось раскрытой полевая сумочка, из коей высыпались послания как с фронта, но и на фронт из мегаполис и сел СССР. Зензинову получается их смонтировать, аналогично к нему в руки подают партийные документы, оговоры и т.д. Ему получается вывезти их в Париж, хотя публикация делаться вероятной исключительно в последствии эмиграции в Соединенных Штатов. Ценность этого анонимного источника в последующем - у нас есть возможность посмотреть на жизнь в СССР "в отсутствии прикрас", и искажений, узреть отличительные черты жизни рабочего, колхозника, служащего и так далее, через ремарки в их посланиях, узреть "сырые эти", но не пропущенные через призму сознания историков, агитаторов, политических деятелей и оформленные повторяющий вид многотомных трудов, научных изысканий и т.д. 


  [dfiles] [rusfolder]






С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Встреча с Россией, письма в Красную Армию, 1939-1940. Как и чем живут в Советском Союзе», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация