книга Август 1991 г. Где был КГБ?

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Август 1991 г. Где был КГБ?

скачать Август 1991 г. Где был КГБ? бесплатно

 

Название: Август 1991 г. Где был КГБ?
Страниц: 240
Формат: PDF
Размер: 14,45 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2011


Автор этой книги, крупнейший специалист по истории российских спецслужб, опубликовавший более 300 различных работ по этой теме.

В своей новой книге он отвечает на вопрос, который занимает многих читателей, - как могло случиться, что КГБ СССР, по праву принадлежавший к числу сильнейших спецслужб мира, мог допустить развал Советского Союза? Кто, в частности, "вывел из игры" КГБ в самый драматический момент нашей истории...
Кроме того, основанная на архивных документах, эта книга не только знакомит читателей с историей создания и деятельности КГБ, но и с тайнами "третьей мировой" - холодной войны между Содружеством социалистических государств и блоком НАТО.




  [turbobit] [dfiles]






С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Август 1991 г. Где был КГБ?», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



#1 grom512 (14 апреля 2013 11:14), про книгу




Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Книга оставляет впечатление отчётного доклада генерального секретаря КПСС съезду партии. Всё КГБ делал отлично, поступал правильно, бил во все колокола, вскрывал негатив по всей стране... Ни слова не сказано о том, что перестройка родилась в недрах самого КГБ, что развал страны заложил еврей Андропов, дорвавшийся до вершин власти, и назначивший своим преемником развалившего Ставропольский край иуду Горбачёва. Нет ни слова о реальной роли КГБ в организации ГКЧП, который своим шутовским появлением перебил патриотческие настроения советского народа, только что проголосовавшего на всесоюзном референдуме за сохранение СССР. В общем, КГБ всё делал исключительно по уставу, а вышло так, как вышло и КГБ, как всегда, во всём белом. Пустая трата времени это "произведение".

 | Цитата | 


Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация