книга Технология продукции общественного питания

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология продукции общественного питания

скачать Технология продукции общественного питания бесплатно Название: Технология продукции общественного питания
Автор: Мглинец А.И. Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.
Страниц: 736
Формат: PDF
Размер: 16 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2010

В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции.Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".

Книга будет полезна для специалистов, работающих в сфере общественного питания и в учреждениях, занимающихся проектированием предприятий общественного питания.

Основные разделы:
Научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания.
Общие представления об организации производства продукции общественного питания.
Качество продукции общественного питания.
Роль воды в формировании качества продукции общественного питания.
Роль белков в формировании качества продукции общественного питания.
Роль жиров в технологии продукции общественного питания.
Роль углеводов в формировании качества продукции общественного питания.
Технология кулинарной продукции.
Соусы.
Кулинарная продукция из овощей плодов и грибов.
Кулинарная продукция из круп, бобовых и макаронных изделий.
Кулинарная продукция из гидробионтов.
Кулинарная продукция из мяса и мясных продуктов.
Кулинарная продукция из сельскохозяйственной птицы пернатой дичи и кролика.
Кулинарная продукция из яиц и творога.
Супы.
Холодные и горячие закуски.
Сладкие блюда.
Напитки.
Охлажденные и быстро замороженные блюда и кулинарные изделия.
Особенности технологии кулинарной продукции для детского и лечебного питания.
Технология мучных изделий.
Общая характеристика технологического процесса.
Изделия и блюда из дрожжевого теста.
Мучные изделия и блюда из бездрожжевого теста.
Список использованной литературы.






С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Технология продукции общественного питания», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Технология продукции общественного питания», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Технология продукции общественного питания». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация