книга Современная пресс-служба

Язык: Русский
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-222-16235-4

Данный учебник предназначен для изучения дисцип лины «Современная пресс-служба».
Он написан с максимально полным учетом требований действующего Госстандарта по специальности «Связи с общественностью» и включает много дополнительной интересной информации.
Учебник создан по инновационной модели мастер-класса: у читателей есть возможность заглянуть во внутреннюю жизнь пресс-служб крупнейших государственных, коммерческих и общественных организаций России, увидеть рабочий процесс своими глазами.
Авторами собран большой массив мнений признанных практикующих специалистов в данной сфере по самым разным аспектам деятельности пресс-службы и связей с общественностью в целом.
Учебник будет полезен не только студентам, обучающимся по специальности «Связи с общественностью» и «Журналистика», сотрудникам пресс-служб, руководителям организаций, но и всем, кто интересуется проблемами коммуникативного менеджмента и хочет обладать современным и актуальным знанием.

[dfiles] [shareflare]

С этой книгой бесплатно скачивают:

1

Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Современная пресс-служба», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории.

Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:

Ссылка для форумов:

Прямая ссылка:

Имя:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive