книга Худая и счастливая. Моя диета - есть досыта

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Худая и счастливая. Моя диета - есть досыта

скачать Худая и счастливая. Моя диета - есть досыта бесплатно
Название: Худая и счастливая. Моя диета - есть досыта
Автор: Е. Вайз
Страниц: 172
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2012


Сегодня существует огромное количество книг о похудении. Однако количество полных людей, к сожалению, не сокращается.Существует огромное число различных диет, которые делают возможным сбросить лишний вес. Почему тогда эта проблема не только не пропадает, но и становится все злободневнее? Потому что все дело отнюдь не в питании.

ПОЧЕМУ ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ?
Можно сбросить сколь угодно килограммов за короткий период. Но даже если и удастся достичь неплохих результатов, то сохранить их практически никогда не получается. Пытаться избавиться от ненужного веса только лишь диетами из книг о похудении – то же самое, что избавляться от сорняков в огороде, обдергивая траву сверху, но сохраняя корешки в грунте. Это изнурительный и изматывающий процесс.

Разумеется, кое-кто может заявить, что ничего трудного здесь нет. Все, что нужно - меньше калорий и больше движений. Это чистая правда – в Бухенвальде толстых не было. Но всякая диета предполагает принуждение. А всякое принуждение побуждает сопротивление нашего организма в ответ. Всякое насилие – это неестественный процесс. А все должно проходить натурально. И жизнь должна проходить естественно, легко и приятно.

Избыточный вес - будто зубная боль. А диеты – это лекарство от нее. Конечно, можно принять лекарство от боли, если зуб заболел. Но лечить-то его все равно придется, ведь лекарство его не вылечит. С избыточным весом ситуация аналогичная. Да, если резко ограничить себя и всю свою жизнь, следуя советам книг о похудении, то конечно масса тела уменьшится, и будет держаться на должном уровне. Это доказано многими, и спорить с этим не нужно. Но это трудно и тяжело. Очень тяжело. Немногие этого хотели бы. Женщины, которые пошли этим путем, и стали стройными не могут воодушевлять. В их глазах можно заметить утомление, печаль и гнев. Да, гнев. Тяжелый труд и затяжные ограничения становятся заметными. И такая жизнь не может приносить счастье. Легче уж оставаться полной, но счастливой, чем стройной, но несчастной.

Только стройные думают, что полные много едят. Только полные люди знают, что это заявление ложное. Эта несправедливость терзала автора много лет. Особенно обидно, когда худые дают советы, считая себя самыми умными. «Ты не имеешь силы воли, чтобы есть поменьше еды!» – сказал автору один такой умник, доедая свой очередной бутерброд.

МНОГО ЕСТЬ И ХУДЕТЬ?
Простое притеснение себя в еде не даст одолеть проблему. Должен быть совершенно другой выход. Все преподаватель и научные сотрудники, с которыми общалась автор, все книги о похудении, давали один ответ: «Меньше есть, снижать калорийность. Наука не придумала иных способов похудения».

Спустя более 20 лет выматывающей войны с лишним весом, беспрестанно сбрасывая вес, и впоследствии снова полнея, читая книги о похудении, автор поняла, что диеты не приносят устойчивого результата. Количество потребляемой пищи не находится в прямой зависимости от веса. Горы изученной информации, книги о похудении, бесконечные диеты, знакомство со всеми распространенными диетами, утверждениями и методиками. И оказалось, что можно не сдерживать себя в еде и одновременно худеть.

Но Можно кушать и сбрасывать вес. И примеров этому вокруг – множество. Автора также окружали люди, которые много ели, но трудностей с весом не испытывали. Она заметила, что возвращаясь с отдыха на море, она неплохо худела, невзирая на то, что именно в это время она полностью расслаблялась, кушала все, что хотелось, и разрешала себе даже самое недозволенное. Дома же она посещала бассейн по нескольку раз на день, из-за чего улучшилось физическое состояние, однако вес оставался на месте. Были и попытки заниматься в тренажерном зале по множеству часов и практически каждый день. Результата по-прежнему не было. Автор изо всех сил пыталась понять, почему так происходит. И как-то раз, 6 лет назад, она посетила курсы Норбекова, где узнала о силе наших мыслей, насколько важно позитивное отношение к жизни. И тогда все проблемы, включая полноту, исходят их головы. Это полностью изменило отношение автора к проблеме лишнего веса.

Оказывается, что секрет заключается в положительном душевном состоянии, все возникшие трудности появляются из нашей головы. Необходимо представить стройность своего тела, поверить собственному организму и кушать ровно столько, сколько хочется! Без ограничения в еде! Отныне вашим поручением будет сытно есть, когда не терпится, однако, не перегибая палку.

Если вы будете придерживаться советов, которые представлены в этой книге о похудении, то через короткое время вы будете чувствовать себя гораздо легче и не забивать голову лишними подсчетом лишних калорий.


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В электронной библиотеке Kodges.ru каждый читатель сможет найти книги на любой вкус: от художественной литературы до серьезных учебников. Так, в разделе «Медицина и здравоохранение» можно встретить «Худая и счастливая. Моя диета - есть досыта» и другие издания на медицинскую тематику. Интерфейс Kodges.ru разработан таким образом, чтобы каждый пользователь мог легко ориентироваться на сайте. Все книги разбиты по категориям и темам, что поможет найти подходящее издание и скачать его бесплатно в нужном формате.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация