книга Мойка и дезинфекция

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Мойка и дезинфекция

скачать Мойка и дезинфекция бесплатно
Название: Мойка и дезинфекция
Автор: Ушакова В.Н.
Страниц: 286
Формат: DJVU
Размер: 11,16 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2009


Изложены представления о системе ХАССП, санитарных программах, информация о современном уборочном инвентаре и оборудовании, правила поведения персонала на пищевых предприятиях.Вторая часть книги посвящена особенностям санитарно-гигиенических мероприятий на различных пищевых предприятиях: молочных, мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих, хлебопекарных, кондитерских, предприятиях по переработке овощей и фруктов, по производству напитков, а также в пищевых супермаркетах, гипермаркетах и на предприятиях общественного питания. Алгоритм выбора моющих и дезинфицирующих средств, профессионального уборочного инвентаря и оборудования, примеры санитарных программ по обеспечению санитарно-гигиенического режима на предприятиях различного профиля делают книгу полезной для студентов — будущих санитарных врачей, технологов и руководителей пищевых производств. Информация, содержащаяся в книге, также будет полезна работникам пищевой промышленности и представителям профессиональных уборочных компаний, занятых уборкой пищевых предприятий.

Краткое содержание

Предисловие
Часть I. Основы мойки и дезинфекции на пищевых предприятиях
Глава 1. Виды загрязнений и их источники
Глава 2. Современные требования к поддержанию чистоты и гигиены на пищевых предприятиях
Глава 3. Профессиональные моющие и чистящие средства (химические очистители)
Глава 4. Дезинфицирующие средства
Глава 5. Профессиональный уборочный инвентарь
Глава 6. Оборудование для профессиональной уборки
Глава 7. Особенности организации процесса уборки и дезинфекции
Глава 8. Правила поведения персонала на пищевых предприятиях
Часть II. Особенности мойки и дезинфекции на различных пищевых предприятиях
Глава 9. Предприятия по переработке молока
Глава 10. Предприятия по переработке мяса и птицы
Глава 11. Предприятия по переработке рыбы и морепродуктов
Глава 12. Предприятия по переработке овощей и фруктов
Глава 13. Предприятия по производству напитков
Глава 14. Предприятия по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
Глава 15. Предприятия общественного питания
Глава 16. Предприятия продовольственной торговли
Литература
Приложения.


  [dfiles] [turbobit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В электронной библиотеке Kodges.ru каждый читатель сможет найти книги на любой вкус: от художественной литературы до серьезных учебников. Так, в разделе «Медицина и здравоохранение» можно встретить «Мойка и дезинфекция» и другие издания на медицинскую тематику. Интерфейс Kodges.ru разработан таким образом, чтобы каждый пользователь мог легко ориентироваться на сайте. Все книги разбиты по категориям и темам, что поможет найти подходящее издание и скачать его бесплатно в нужном формате.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация