книга Ночь с незнакомкой

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Ночь с незнакомкой

скачать Ночь с незнакомкой бесплатно
Название: Ночь с незнакомкой
Автор: Сандра Браун
Формат: FB2
Размер: 5.3 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2013


«Ночь с незнакомкой». Загадочная незнакомка - журналистка, редакционный обозреватель Девон Хэнс с Далласа Техаса.Она замужем за Грегом Шелли, который отбывал наказание (2 года тюрьмы и 10 лет условно) в тюрьме за утечку информации и нарушение режима секретности. Как журналистка Девон была убеждена, что он несправедливо осужден, а потому писала о нем в своих публикациях, которые были для него полезными. Грег предложил выйти за него сразу же после окончания судебного процесса. Она настояла, чтобы свадьба произошло раньше, потому что хотела спасти его, доказать всем его невиновность. Только со временем героиня поняла, что она использована, обманута. Для Грега Шелли их бракосочетания - своеобразный шанс избежать заключения. Замужество Девон не было настоящим, потому что не было даже брачной ночи. Но имеющийся юридический документ свидетельствовал о том, что они супруги - жена и муж.
Вернувшись из тюрьмы в Даллас, героиня зашла в бар Мильтон-Пойнте. От надоедливой компании Малыша Элвина и Джека Петтерсона ее спас 32-летний техасец Лаки Тейлер, рискуя своей жизнью.
Лаки Тейлер - один из хозяев строительной компании «Тейлер Дриллин». С рыжеволосой незнакомкой он остался на ночь в мотеле потому, что хотел получить от нее благодарность за спасение, и потому, что слишком много выпил и плохо чувствовал себя через ножевую рану на теле. Он стал ее первым и единственным мужчиной. Ночи с незнакомкой Лаки не смог забыть, хотя она рано покинула его после безумной любви. Исчезла красавица лишила Лаки надежного алиби (его обвинили в поджоге конюшни с целью получения страховки). Чтобы снять с себя подозрение, он вынужден был найти ее, поскольку только она могла доказать его непричастность к преступлению.
Девон не сразу согласилась на признание, потому что боялась мужа. Однако Грег Шелли, узнав обо всем из газет, не слишком был озабочен этим, ибо равнодушен к ней. Единственное, что беспокоило его, чтобы ее поступок не помешал первой апелляции, на которую он полагался, мечтая выйти из тюрьмы.
Роман закончился счастливо. Девон вышла замуж Лаки. Ласковая, сексуальная, прекрасная, она искренне и открыто подарила ему себя.
Грега Шелли выпустили из тюрьмы, полагаясь на его честное слово. Лаки подставил его, совершив драку в аэропорту (было установлено, что тот хотел лететь в Швейцарию, где хранил деньги, нажитые нечестно), а затем незаметно скрылся. Грега Шелли арестовали вторично.
В этом романе тоже много парадоксальных и противоречивых моментов. Сомнительным стал тот факт, что опытный человек, каким себя считал Лаки, даже в состоянии легкого опьянения не понял, что провел ночь с невинной девушкой, а не с женщиной, за которую она себя выдавала. И только на следующее утро смог осознать особенности безумной ночи. Ему пришлось немало страдать и волноваться, пока она оставила своего мужа и стала его женой. Героиня - образец благородства, самопожертвования. Не зная своего будущего мужа, вполне доверилась ему, ради его свободы принесла себя в жертву - вышла замуж к судебному процессу. У читателей могла возникнуть мысль, что она просто неудачник, на которую никто из мужчин не обращал внимания, поэтому и согласилась вступить в брак с первым встречным. Однако это далеко не так. Героиня красивая, она сразу привлекла к себе внимание в баре, несмотря на неадекватное поведение: сидела пила пиво в окружении пьяных и подозрительных типов, не поблагодарила Лаки за предоставленную ей помощь. Когда Лаки догнал ее в мотеле, она лишь после незначительного кокетства легла с ним в постель, пусть даже с тем кто спас ее достоинство. Все это стало свидетельством невысокого уровня мастерства Сандры Браун, ведь она не видела путей избежания крайностей в описании развития взаимоотношений между героями.
Писательница находила неординарные образы для художественного раскрытия любовной темы. Это сказалось на характерах героев, наделенных широким эмоциональным спектром. Героиня всегда была слишком горда и сильна в своей страсти, готова простить все тому, кого любила.



  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация