книга Пятьдесят оттенков. Трилогия /Аудиокнига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Пятьдесят оттенков. Трилогия /Аудиокнига

скачать Пятьдесят оттенков. Трилогия /Аудиокнига бесплатно
Название: Пятьдесят оттенков. Трилогия /Аудиокнига
Автор: Эрика Леонард Джеймс
Формат: M4B
Размер: 1,88 Gb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Эротический роман 18+
Год издания: 2013


«50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея. Чем оно может закончиться, если в игру вступает доселе неведомое героям чувство – любовь?«Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) — первая часть трилогии Э.Л. Джеймс, можно назвать исповедью и откровением, которые шокируют, притягивают читателя, вызывают огромную массу споров и противоречий. За максимально короткое время книга возымела эффект разрывающейся бомбы на современном литературном рынке. Фактически она взорвала все рейтинги Европы и Америки – за три месяца количество продаж электронных копий достигло пятнадцати миллионов. На сегодняшний день роман переведен более чем на 30 языков.

«На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker) - вторая книга трилогии. В отличие от первой части, в которой было уделено много внимания сексуальным отношениям героев и BDSM, здесь всё концентрируется на эмоциональной части отношений Анастейши Стил и Кристиана Грея. Благодаря этой книге и принято считать, что серия «50 оттенков», несмотря на обилие сцен с откровенным эротическим содержанием, – это, прежде всего, серия книг о любви.

«Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) - еще больше чувственности, еще больше страсти, еще больше любви... Чем же закончится страстный, яркий роман красавца Кристиана Грея и Анастейши? Познают ли они абсолютную свободу в отношениях? Ответы на все эти и многие другие вопросы - в завершающей книге трилогии.

Содержание трилогии:

Пятьдесят оттенков серого
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э.Л.Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. С ранних лет Э.Л.Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо - и проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 15 миллионов экземпляров, и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее – книга продолжение мирового супербестселлера Пятьдесят оттенков серого от Эрики Леонард Джеймс. В книге На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс все в той же простой и откровенной манере рассказывает о серых буднях, о любви временами такой наивно трогательной, а временами изнывающе тоскливой. Любви, о которой можно написать тысячи книг и все равно не останутся еще тысячи… Впервые на русском языке продолжение мирового супербестселлера Пятьдесят оттенков серого!

Пятьдесят оттенков свободы
«Пятьдесят оттенков свободы» – третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Внимание 18+: Аудиокнига с элементами эротического содержания.


  [unibytes] [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Пятьдесят оттенков. Трилогия /Аудиокнига» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Пятьдесят оттенков. Трилогия /Аудиокнига» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация