книга Кресли Коул - Собрание сочинений

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Кресли Коул - Собрание сочинений

скачать Кресли Коул - Собрание сочинений бесплатно Название: Кресли Коул - Собрание сочинений
Автор: Кресли Коул
Формат: Смешанный
Размер: 63 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: любовный роман, мистика
Год издания: 2004 – 2010

Кресли Коул - американская писательница, жанр ее произведений - мистический любовный роман. Литературной деятельностью занялась в 2003 году, до этого профессионально занималась спортом - поначалу спортсменка, потом тренер.Любит путешествовать, побывала во многих уголках мира, что позволяет ей создавать увлекательных героев и места действия. Ее произведения переведены на многие языки. В сборнике представлены 14 ее книг, которые входят в серии "Бессмертные с приходом ночи", "Братья Маккаррик" и "Сазерленды".

Содержание:
Бессмертные с приходом ночи

01. Военачальник хочет вечности (2009)
Давным-давно, в 1700-ых, Николай Рос был еще человеком, безжалостным полководцем, теперь же, он генерал повстанческой армии вампиров. Единственная, кто может его оживить – это его Невеста, та самая женщина, предначертанная ему судьбой. Как обращенный человек, он намного слабее, чем рожденные вампиры, и, следовательно, не может наслаждаться ни биением своего сердца, ни собственным дыханием. Он жаждет найти свою Невесту, ведь она должна стать источником его силы. Но каково же ему было, при встрече с Мист, так же известной, как «Та, Которую Желают» - необузданным, взбалмошным, мифическим существом, услышать биение собственного сердца.
Мист известна во всем мире, как самая красивая Валькирия - бессердечная и жестокая воительница, но, все же, невероятно обольстительная соблазнительница. Говорят, что она может “заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь.” Всю свою жизнь она посвятила истреблению вампиров. И теперь она может помучить одного из них – так как вместе с сердцебиением, у Роса возникло всепоглощающее вожделение, которое может утолить только она.
Целых пять лет Мист удавалось избегать Николая, но, наконец, судьба улыбается ему. Украв ее украшение, которое дает ему неограниченную власть над Мист, он может делать с ней все, что угодно. А в его план входит заставить Валькирию на собственном опыте испытать то мучительное, бесконечное желание, на которое, она преднамеренно обрекала его в течение половины десятилетия. Но когда Николай начинает понимать, что хочет от нее гораздо большего, он возвращает ей свободу. Вернется ли она к нему?
02. Бессмертная любовь (2006)
Лахлан Макрив, предводитель таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, долго ждал, когда найдет, наконец, ту единственную, что предназначена ему древним пророчеством.
Он искал, верил и надеялся.
Однако прекрасная Эммалайн Трой, которой предстоит стать его подругой, происходит из рода злейших врагов Лахлана.
Оказавшись в его руках, она приготовилась к судьбе страшнее смерти. Но Лахлану не нужна вынужденная покорность. По-настоящему соединить их с Эммалайн может только любовь. Страстная, всепоглощающая любовь, которую не в силах разрушить ни опасность, ни разлука, ни магическое заклятие…
03. Любовь грешника (2006)
Много веков назад у воина Себастьяна Роута отняли право на смерть, обрекли его на вечную жизнь и вечное одиночество. Много веков он ждал того, кто сумеет наконец оборвать его бессмысленное существование.
Однако неожиданно, сам того не желая, Себастьян обрел любовь. Ибо не знающая страха и жалости дева-воин по прозвищу Кэдрин Холодное Сердце, считавшая Роута повинным в гибели своих сестер, не просто убедилась в невиновности воина, но и полюбила его со всей силой страсти…
04. Встреча с судьбой (2007)
Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким.
Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты.
Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями.
И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви – любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих…
05. В оковах мрака (Темные потребности на краю ночи) (2009)
Известная писательница Кресли Коул продолжает свою соблазнительную серию «Бессмертные с приходом ночи» этим рассказом о непреодолимой страсти между вампиром, которого избегает даже его собственный вид, и прекрасным призраком-фантомом.
Соблазнительница с волосами цвета воронова крыла, скрывающаяся во тьме...
Наоми Ларесс, знаменитая балерина прошлого столетия стала фантомом в ночь своего убийства. Наделённая потусторонними силами, но невидимая для живущих, она обречена существовать в своём любимом доме, пугая нарушителей границ, — пока не сталкивается с безжалостным бессмертным, который ужасает больше, чем сама Наоми.
Воинственный вампир, поглощённый безумием...
Чтобы помешать ему нанести вред другим, братья Конрада Роса решают заточить его в заброшенном поместье. Но там обитает женщина, видимая только ему, которая настроена ещё глубже погрузить его в омут безумия. Это изящное существо вынуждает Роса ощутить все муки страсти, оставляя его тело охваченным вожделением, а дух истерзанным, заставляя его снова и снова стремиться к ней.
Как далеко он зайдёт в стремлении обладать ею?
Ведь, даже если Конрад сможет завоевать Наоми, зло всё ещё окружает её. Однажды он вернётся к жестокости своего прошлого, чтобы защитить её, и сможет ли он не уступить тёмным потребностям, кипящим внутри него?
06. Темные желания (2008)
Бесстрашный воин Кейдеон Воуд проклят, и проклятия не избыть, пока в руках его не окажется Холли Эшвин – женщина, связанная с ним высшими силами.
Но однажды он все-таки ее нашел. Холли оказалась невероятно хороша собой, и ее красота поразила Воуда в самое сердце. Однако проклятый не имеет права на любовь и счастье – об этом Кейдеону твердили на протяжении многих веков.
И все же он впервые обретает надежду…
Если ему удастся спасти возлюбленную от темных сил, то взаимная страсть сумеет разрушить оковы зла.
07. Поцелуй короля-демона (2009)
Эта захватывающая история от кассового автора «New York Times» Кресли Коул о короле-демоне, которого заманила одна чародейка для своих распутных целей; но события поворачиваются неожиданным образом: они меняются ролями, и колдунья оказывается пленницей короля.
ЕГО ОДЕРЖИМОСТЬ…
Сабина, колдунья иллюзий: злая красавица, которая уступает свое тело, но не сердце.
ЕЕ ГИБЕЛЬ…
Ридстром Войд: безжалостный воин, который клянется удержать ее любой ценой.
ОНИ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ, ЧТО ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА ТАК СИЛЬНО…
С каждой встречей их потребность друг в друге только растет. Если им удастся победить этого зловещего врага, который стоит между ними, пожертвует ли Сабина всем ради него? Или гордый король снимет корону и сложит оружие для того, чтобы спасти свою чародейку?
08. Неприкасаемая (2009)
Мёрдок Рот не остановится перед требованиями Даниэлы, Ледяной девы – Валькирии, которая заставила его сердце биться сильнее впервые за 300 лет. Но Дани - фея льда, и кроме родственников никто не может прикоснуться к ее ледяной коже, не причиняя сильной боли. В отчаянии от не-близости, в агонии от разочарования, Мёрдок и Дани сделают все, чтобы быть вместе. Смогут ли они найти выход, который позволит им утолить страсть?
09. Наслаждение Темного Принца (2010)
Способен ли свирепый оборотень покорить красавицу валькирию и стать любовью всей ее жизни?
Люсия Лучница: так же загадочна, как и прекрасна, она хранит тайны грозящие уничтожить ее саму - и всех тех, кого она любит.
Гаррет МакРив, Принц Ликанов: беспощадный шотландский воин, сгорающий от желания наконец-то сделать своей это необычайно чувственное создание, заклеймив ее навечно.
Стремясь уберечь подругу, Гаррет следовал за Люсией, оставаясь в тени. Но теперь единственный способ спасти гордую охотницу от опасности – убедить ее принять ликана в качестве своего защитника. Чтобы осуществить это, Гаррет безжалостно воспользуется самой большой слабостью Люсии – ее необузданной страстью к нему…
10. Демон из тьмы (2010)
ОПАСНЫЙ ДЕМОН, ПЕРЕД КОТОРЫМ ОНА НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ…
Мальком Слэйн: терзаемый кошмарами своего прошлого и раздираемый на части жаждой крови, он доведен до предела зеленоглазой красоткой, находящейся под его охраной.
СВОДЯЩАЯ С УМА ВЕДЬМА, КОТОРОЙ ОН ЖАЖДЕТ ОБЛАДАТЬ…
Кэроу Грей: скрывая свои собственные печали, она жила только ради вечеринок и развлечений. До тех пор пока не встретила истерзанного воина достойного спасения.
ВМЕСТЕ ЗАПЕРТЫ В ТЮРЬМЕ…

Братья Маккаррик

01. Если осмелишься (2007)
Гордая кастильская аристократка Аннелия Лоренте презирала отчаянного шотландского воина Корта Маккаррика. А бесстрашный горец увидел в ней женщину, предназначенную ему самой судьбой. Однако согласно таинственному древнему пророчеству, той, кого Корт дерзнет полюбить всем сердцем, суждено принести ему несчастье...
Но – чего стоит жизнь настоящего мужчины, если в ней нет места любви?
И Корт, угадавший за холодностью Аннелии нежную и пламенную душу, готов на все, чтобы пробудить в ней ответную страсть!
02. Если пожелаешь (2007)
В юности Хью Маккаррик отдал свое сердце прелестной англичанке Джейн Уэйленд, хотя и знал, что у этой любви нет будущего — ведь его избранница разделит с ним и довлеющее над его родом проклятие. Чтобы не подвергать возлюбленную опасности, Хыо решил просто-напросто бежать…
Прошли годы, и однажды Хью и Джейн встретились вновь. Теперь он — наемный телохранитель, которому предстоит оберегать дочь британского генерала от таинственных убийц, и никаких личных отношений между ними быть не может… По крайней мере так считает Маккаррик.
Но Джейн ничего не забыла — и любовь к мужественному горцу по-прежнему жива в ее душе…
03. Если обманешь (2007)
Когда-то могущественный аристократ искалечил лицо Итану Маккаррику. Но еще более глубокие шрамы остались у него на сердце. Гордый шотландец жил только мечтой о мести…
Прошло десять лет. Мэдлин Ван Роуэн, дочь его врага, подросла и стала красавицей, и в душе Итана созрел жестокий план – влюбить ее в себя, обесчестить и бросить.
Поначалу все идет так, как было задумано. Но неожиданно Итан понимает: жажда отмщения уступила место жгучей и властной страсти, которая сильнее любой ненависти. Что, если Мэдлин узнает о его прежних намерениях? Больше всего на свете Итан боится ее потерять…

Сазерленды

02. Цена наслаждения (2004)
Десять лет назад капитан Грант Сазерленд поклялся умирающему старшему другу, что отыщет его внучку, бесследно пропавшую на островах Океании, и станет ее опекуном и защитником.
Десять лет понадобилось Гранту, чтобы исполнить свою клятву – и понять, что юная Виктория Дирборн не нуждается в опекуне!
Независимая, своенравная красавица хочет от Гранта не защиты и покровительства, но – любви! Страстной и пылкой любви, которую отважный моряк всегда считал слабостью – и которая теперь станет смыслом его жизни...
Кресли Коул - американская писательница, жанр ее произведений - мистический любовный роман. Литературной деятельностью занялась в 2003 году, до этого профессионально занималась спортом - поначалу спортсменка, потом тренер. Любит путешествовать, побывала во многих уголках мира, что позволяет ей создавать увлекательных героев и места действия. Ее произведения переведены на многие языки. В сборнике представлены 14 ее книг, которые входят в серии "Бессмертные с приходом ночи", "Братья Маккаррик" и "Сазерленды".

  [turbobit] [letitbit] [unibytes]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Кресли Коул - Собрание сочинений» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация