книга Женщина с большой буквы Ж - Аудиокнига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Женщина с большой буквы Ж - Аудиокнига

скачать Женщина с большой буквы Ж - Аудиокнига бесплатно Название: Женщина с большой буквы Ж - Аудиокнига
Автор: Эльвира Барякина
Формат: MP3
Размер: 508 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Юмористическая проза
Год издания: 2012

Вниманию слушателей представлена работа Эльвиры Валерьевны Барякиной. 

Автор лично пожелала, чтобы посетители сайта имели возможность насладиться остроумным, веселым и ироничным повествованием о жизни Маргариты Теньшовой. Женские сокровенные мысли о своей внешности, мужчинах, любви, деньгах, политике без цензуры представлены на суд слушателям аудиокниги.

Маргарита Теньшова – техник третьей категории, родилась в Советском Союзе. Папа – коммунист и художник, мама – передовик. Маргарита всю свою жизнь ищет любовь и смысл жизни. Волею судеб и не без помощи мужа №3 героиня переезжает жить в Северный Голливуд, где с головой окунается в «звездную жизнь», но не прекращает свои поиски смысла жизни. Душевные терзания приводят уже Мардж Тенш в кабинет модного психоаналитика Голливуда – Арчи. Именно он советует ей завести дневник, который поможет ей разобраться в своих чувствах и мыслях, отделить зерна от плевел, найти смысл жизни.

Мардж кратко, но от того не менее емко рассказывает о людях, которые были и есть в ее жизни. Профессиональная гадалка Мелисса - стала подругой сразу же после первого знакомства. Голливудский режиссер Кевин – объект платонической любви и брат по духу. Племянник Джош – «гениальный» художник, стремящийся заработать на своем искусстве. Муж Мелиссы – Тедд – бородатый актер, изображающий утку в парке развлечений. Ронский-Понский – собака со своенравным характером. Домработница Барбара – простая красивая девушка. Количество людей вокруг Мардж велико и все они оставляют свой след в ее жизни. След некоторых рассеивается через несколько минут, часов или дней. След других остается до конца дней. Но в любом случае все являются частью ее жизни.

Иронический взгляд на жизнь сохраняется даже тогда, когда Мардж рассказывает о своем детстве. Воспоминания о маме, о капитализме, о пенке на молоке, о Ленине, о школе, о бюстгальтерах, о первой любви, пионерском лагере= и многом другом. Маргарита Теньшова даже в детстве была уникальным, ироничным ребенком. Она делала выводы о жизни, основываясь исключительно на собственном опыте. Воспоминания возникают внезапно на протяжении всей книги. Не только воспоминания Маргарита представляет разбросанно, но и сам дневник не имеет хронологической последовательности. Оттого читать его интересно, каждая глава – это неожиданные открытия для слушателей.

Не оставляет без внимания Мардж политические, социально значимые события. Ее не оставляют равнодушными такие события, как голая грудь Джанет Джексон, теракт в Лондоне, война в Ираке. Мардж рассуждает о Интернете, о железной дороге, о женственности, о верности. Мысли Маргариты – это мысли настоящей Женщины с большой буквы Ж, Женщины, которая чувствует гармонию. Ведь подобрать юбку в тон к синяку на ноге – это искусство.

Особое место в жизни Маргариты занимает любовь. Всех своих мужей она любила. Она любит КевинаКаждый из них был для нее идеальным мужчиной на период времени. Очень любит Маргарита и свою семью – сестру Лелю, маму, племянника. Эти теплые чувства всегда заставляют ее оставить в дневнике приятные записи.

Аудиокнига «Женщина с большой буквы Ж» — это то произведение, которое легко и приятно слушать. Она не заставляет забыть обо всем на свете и бросить все дела, но ненавязчиво рассказывает нам о жизни взрослой женщины. В свои почти сорок лет Мардж Тенш научилась легко и иронично смотреть на вещи, при этом не терять трезвость рассудка, не пропускать значимое и избегать лишнего трагизма в жизни, даже когда она «дает пощечины». Наградой становится настоящее Женское счастье.

Читает аудиокниги Эльвиры Барякиной Ольга Салем. Свежая, легкая интонация точно передает настроение Маргариты Теньшовой. Аудиокнига может стать хорошим спутником на протяжении многих дней. Ее можно слушать с начала и не до конца, с середины, выбирая несколько глав. Почти каждый день Мардж – это маленькая жизнь. Ольга Салем передала необходимую палитру эмоций, точно сохранив образ главной героини таким, каким его задумала автор.


  [dfiles] [letitbit] [turbobit] [unibytes]






С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Женщина с большой буквы Ж - Аудиокнига» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Женщина с большой буквы Ж - Аудиокнига» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация