книга Граф Калиостро - Толстой Алексей Николаевич /Аудиокнига

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Граф Калиостро - Толстой Алексей Николаевич /Аудиокнига

скачать Граф Калиостро (аудиокнига) - Толстой Алексей Николаевич бесплатно
Название: Граф Калиостро /Аудиокнига
Автор: Толстой Алексей Николаевич
Формат: MP3
Размер: 215
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Это произведение не является обязательным к прочтению в старших классах школы, но многие учителя литературы выносят этот рассказ на внеклассное чтение, когда разбирают данного автора по школьной программе. Это произведение понравится тем кто любит современное европейское или американское фэнтези и хотел бы найти нечто похожее в родной литературе. Ведь порой многие из персонажей или мест пересекаются в произведениях, как в данном случае. В книге упоминается граф де Сен-Жермен, который уже был упомянут в других книгах.В наше время детям стало проще учиться ведь есть интернет и множество различных магазинов в которых можно получить, то что не нашёл в интернете. А какая потрясающая вещь аудио книги – ведь школьник может делать уборку, заниматься не велотренажёре и слушать книгу, которую потом будет достаточно просто пересказать в школе или даже ответить на вопросы. К тому же умение воспринимать книги на слух очень облегчает занятия по иностранным языкам и другим предметам. Восприятие классический произведений на слух так же способствует развитию музыкального слуха, умению поймать определённый ритм за чтецом очень поможет в будущем при прослушивании лекций в университете, институте или любом другом ВУЗе.
В своё время было много споров относительно правдивости или же полной выдумки данной книги. Позже пришли к тому, что каждый должен остаться при своём мнении. Но тем немение считается, что портатип Графа Калиостро, всё же жил на самом деле. Вот только в реальности его величали – Жозеф Бальзамо.
Жозеф не славился действительным происхождением, ведь они и его родители принадлежали к мелким торговцам. Его отец Пьетро Бальзамо и мать Феличии Браконьери торговали сукном в розницу, как бы сказали в наше время.
Но Жозеф не хотел быть похожим на своих родителей и довольствоваться такой простенькой жизнью уже с самого детства. Уже тогда мальчик не был обделён крупной долей авантюризма и неудержимым желанием проникнуть во всё таинственное. Науки его практически не интересовали, хотя он всё же стал алхимиков, но настоящей его страстью были чревовещание и разнообразные фокусы.
Жозеф был исключён из церковной школы имени святого Рокка. Но тут существуют разногласия о настоящее причине кража или богохульство. Родители постарались его перевоспитать, поэтому отправили своё чадо в монастырь бенедиктинцев. Одному из монахов приглянулся юноша, который был прилежен в химических исследованиях и решил дополнительно обучать его химии. Но снова будущий граф снова проучился совсем мало и был изгнан из учебного заведения, поскольку теперь его признали мошенником. А по его утверждения он просто проводил много времени в библиотеке монастыря и прочитывал очень древние книги по лекарственным травам, химии, и даже астрономии.
После изгнания из монастыря, будущий юный граф вернулся в родной город и решил заниматься подделкой документов, изготовлением «чудодейственных» напитков, бальзамов и снадобий и даже перепродажей якобы старинных карт пиратов с указанным местом клада.
Спустя какое-то время став графом он перебрался в Лондон, а после в Париж. Но там его постигла не удача в лице более опытного конкурента – графа де Сен-Жермена. С другой же стороны граф Калиостро позаимствовал у него некоторые уникальные обманные приёмы. Одним, из которых было заставить слуг врать относительно своего возраста и их срока службы у него. Слугам было велено говорить, что они путешествуют с графом уже около трёх сот лет, и никто из них совершенно не стареет или даже шутить, что служат графу ещё со времён правления Гая Юлия Цезаря. Считается, что существует копия записки графа Калиостро, сделанная когда-то слугой, в которой все же есть секретное описания процесса восстановления человеческого организма и даже возращения прежней молодости и красоты.

Битрейт аудио:320 kbps, 44 kHz, Stereo
Исполнитель: Котов Александр
Время звучания: 1:33:30



  [unibytes] [turbobit] [share4web] [dfiles] [sibit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Граф Калиостро - Толстой Алексей Николаевич /Аудиокнига» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация