книга Ещё один шанс - Васильев И. /2 части

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Ещё один шанс - Васильев И. /2 части

скачать Васильев И. Ещё один шанс /2 части бесплатно
Название: Ещё один шанс - 2 части
Автор: Васильев Иван Сергеевич
Формат: RTF, PDF, FB2
Размер: 14 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Попаданцы, фантастика
Год издания: 2017


   Алексею Петровичу Рязанцеву сразу не понравился гость появившейся без приглашения в прихожей: Его хитрый взгляд с бегающими глазами, неестественная улыбка, поношенный костюм с мятым галстуком, манера говорить, двигаться. Хозяина квартиры сильно раздражали злохмаченные, давно не стриженые волосы вошедшего. Отталкивал и нервировал резкий запах одеколона.

   Незванный посетитель, ужом протиснулся внутрь помещения, ловко захлопнул ногой полуоткрытую дверь и аккуратно оттеснил еле живое препятствие внутрь освещенного коридора.
 
 
   Этот, тип, с бегающими, хитрыми глазами не понравился мне сразу. Всё в нем вызывало неприязнь: поношенный костюм, манера говорить, двигаться. Раздражала дурацкая прическа а-ля Дима Билан. Отталкивал и нервировал сильный запах одеколона... Мне, ничего в нём не нравилось. Но приходилось слушать и терпеть.
- Я представляю некоммерческий Фонд помощи ветеранам "Наследие", - нараспев, как будто за упокой, начал незваный гость. Он оперся на стену и начал копаться в большом пузатом портфеле.
- Наша, организация сделает всё, что бы, Вы, Алексей Петрович, были живы и здоровы долгое время, - многозначительно улыбнулся, добрыми глазами, незнакомец.
- Вы, только вообразите, себе! - Нежданный гость тряхнул головой. - Вам, выделят отдельный, четырехместный номер в пансионате "Душевный приют"... Кстати, его, быстрыми темпами достраивают.
- Сдача, современного, многоместного приюта, намечена в следующем квартале, - на время замолчал, смакуя свое предложение загадочный коммерсант.
- Всё подготовлено для Вашего удобства: двухъярусные железные кровати, удобные настенные радиоприемники, аккуратные горшочки с искусственными цветами на входе и в коридорах. И главное... - он самозабвенно задрал глаза в потолок. - Раздельный туалет с ванной, в блоке на четыре комнаты, - он вытащил целый ворох рекламных буклетов, и начал водить грязным пальцем по разноцветным картинкам со стрелками и диаграммами.


Содержание:
Еще один шанс. Часть 1
Еще один шанс. Часть 2

Часть 2.
Начало.
Старик Иннокентий Митрошкин или как ласково прозвали его местные сторожили – Кеша, жил в небольшой избушке, стоявшей на окраине деревни. Избенка была старенькая, плохонькая, раздутая вширь, как перекисший, непропеченный каравай.


  [turbobit.net] [www.unibytes.com]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация