книга Сурск. Попаданец на рыбалке. Трилогия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Сурск. Попаданец на рыбалке. Трилогия

скачать Сурск. Попаданец на рыбалке. Трилогия бесплатно
Название: Сурск. Попаданец на рыбалке. Трилогия
Автор: Скворцов Владимир
Страниц: 628
Формат: Смешанный
Размер: 12,5 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Как может развиваться судьба попаданца в далекое прошлое, когда еще не существует централизованного государства. У него не будет АК, машиностроительного и нефтехимического комплекса в кармане, нет магических способностей и многотонного грузовика с запасами и оборудованием, постоянного канала и доступа в будущее, а есть знания его собственной прошлой жизни и истории, причем в достаточной мере отрывочные.Про попаданцев написано уже столько, что кажется, они вездесущи и побывали, где только можно. У Сталина, предупредив его о войне и научив делать атомную бомбу и автомат Калашникова, а своими советами помогая выиграть войну. При дворах всех русских царей, порой вселяясь в их тела и начиная управлять государством. Были они и при русских князьях, помогая им справиться с нашествием монголов. Участвовали в Великой Отечественной на разных должностях, останавливая лавины фашистских танков, выигрывая в кратчайшие сроки войну и занимая Берлин. Случались и одиночные попаданцы, ими становились бригады, дивизии и даже целиком страны. Всё было.

Уазик, скрипя подвеской, наконец‑то выбрался из последней заболоченной низины на более–менее твёрдый грунт и легко взобрался на небольшой пригорок. Впереди, не далее двадцати метров, было устье Урги и протекающая Сура, вся водная поверхность, точно оспинками, была покрыта следами от капель дождя. Он усиливался, и потоки воды на лобовом стекле превращали все окружающее во что‑то смазанное, мутное и расплывчатое.
Я выключил двигатель, потянулся, разминая задеревеневшую спину, что и немудрено после такой дороги, вернее направления, на котором можно устраивать испытательный полигон для танков. Шум дождя по кузову верной буханки стал громче, из салона высунула свой чёрный нос собака, на соседнем сиденье зашевелилась жена.
— Что, всё‑таки доехали? — спросила она.
Не успел ответить, как яркая вспышка молнии затопила всё вокруг, и наступила темнота.
Очнулся от солнечного луча, попавшего в глаза. Вставало солнце, а приехали мы сюда, когда уже начинало смеркаться. Прежде чем продолжать дальше свой рассказ, необходимо дать небольшое пояснение, кто мы такие и как мы вообще здесь оказались. И главное — зачем.
Зовут меня Виктор Петрович, мою жену — Галина Александровна, собака — немецкая овчарка, отзывается на кличку Гиза. Мы с Галиной пенсионеры, много лет проработали инженерами в разных должностях на производстве и в технических службах. В последнее время перед выходом на пенсию увлеклись рыбалкой, и даже не столько самой ловлей рыбы, сколько возможностью отдохнуть от этого суматошного окружения. Что‑то всё стало напрягать, хотелось тишины и уединения. Наверное, это возрастное, кто‑то при этом уходит в монастырь, кто‑то становится нелюдимым, и его можно увидеть только при походах в магазин за продуктами, кто‑то постоянно живёт на своей даче. В общем, у каждого появляются свои причуды.



  [turbobit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация