книга Умри стоя

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Умри стоя

скачать Умри стоя бесплатно
Название: Умри стоя
Автор: Артем Мичурин
Страниц: 352
Формат: Смешанный
Размер: 10,35 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2013


Его зовут Глеб Глен.Он Палач третьего ранга в составе оперативно-тактической группы "Скорый Суд", приданной Экспедиционному механизированному корпусу номер двадцать один "Великая Россия". В ходе марш-броска подразделение Глеба подверглось массированному перекрестному огню и было уничтожено. Глеб выжил...
'Вчерашние мальчишки-курсанты, без роду и племени, вынуждены выживать в мире, где после ядерной войны уцелела десятая часть населения. Они были Нацелены на одно: убивать, убивать, убивать! Исламистов в Азии, черных бандитов в Африке, извечных врагов России в Америке. Когда видишь мир только в окуляре оптического ; прицела, некогда задумываться, почему спасители России носят звания палачей..


  [turbobit]  [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Умри стоя» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



#1 Михаил Белозёров (6 июня 2013 05:16), про книгу




Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Перла из романа Мичурина «Умри лежа».

Любой марш-бросок имеет положительные моменты, особенно заметные, когда подавляющая часть времени проводится в окружении бетона и стали. (Как время может проводиться в окружении бетона и стали?)

Иногда удавалось отковырнуть кусочек этого застывшего света, чтобы потом сунуть за щёку и жевать, наслаждаясь его странным, горьковато-терпким вкусом. (Что это за застывший свет, который можно жевать?)

Стройная, в три шеренги, колонна быстро утратила чёткость формации и разбрелась хаотичными группками. (Как она может разбрестись, если все бежали?)

Ещё через десять минут подавляющая часть «спринтеров» переместилась ближе к хвосту, израсходовав запас прочности. (Что такое сопроматовское «запас прочности»? Неточно подобранное выражение)

К восемнадцатому километру монолог стал заметно тише из-за увеличившегося расстояния, а потом и вовсе умолк. Правда, скоро он возобновился, сменив одиночную цель на группку отстающих курсантов. Судя по льющейся из мегафона крепкой брани, несчастных насчитывалось уже не меньше трёх. (Здесь вообще без пол-литра не разберешься, чего хотел сказать автор).

 | Цитата | 


Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация