книга Деляга /Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Деляга /Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)

скачать Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига) бесплатно Название: Деляга / Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)
Автор: Вадим Полищук
Страниц: 11:30:58
Формат: MP3
Размер: 964 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Фантастика
Год издания: 2012

Рабочее название аудиокниги Деляга. В бумажном варианте издана под названием Возвращенец. «Элита пушечного мяса»]. Он был обычным делягой, мелким падальщиком россиянского бизнеса (типичный продукт «нулевых»- «купи-кидай», тачка с помойки, подружка с панели, от армии отмазан, совестью не обременен, высшая ценность — собственная шкура), пока ему не пришлосьспасать эту самую шкуру, сбежав от ментовского беспредела куда глаза глядят,как можно дальше, аж в 1941 год.Рабочее название аудиокниги Деляга. В бумажном варианте издана под названием Возвращенец. «Элита пушечного мяса»]. Он был обычным делягой, мелким падальщиком рос-сиянского бизнеса (типичный продукт «нулевых»— «купи-кидай», тачка с помойки, подружка с панели, от армии отмазан, совестью не обременен, высшая ценность — собственная шкура), пока ему не пришлось спасать эту самую шкуру, сбежав от ментовского беспредела куда глаза глядят,как можно дальше, аж в 1941 год.
И понеслось: запасной полк — передовая — отступление — окружение — фильтрационный лагерь — передовая — наступление — госпиталь... Он бы и рад соскочить, да только сталинский СССР — это вам не продажная РФ, и что делают вКрасной Армии с дезертирами и самострелами, «попаданцу» показали наглядно... Как ему выжить во фронтовом аду, в пехотной траншее и танкодесантной роте, считавшейся «элитой пушечного мяса»? Пригодятся ли на переднем крае навыки барыги-«коммерсанта»? Способен ли «деляга» превратиться во фронтовика — или так и останется тыловой крысой? Получится ли, пройдя с боями от Сталинграда до Берлина, вернуться обратно в XXI век, кпрежней бессмысленной жизни? И каково «возвращенцу», выжившему в самых страшных мясорубках Великой Отечественной, оказаться среди нынешних отморозков без верного ППШ под рукой?..

  [unibytes] [letitbit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Деляга /Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.

На страницах Kodges.ru можно бесплатно скачать книги тогда, когда вам это удобно. Электронная библиотека — это новое направление, которое набирает популярность. Несмотря на все преимущества онлайн библиотек, далеко не у всех есть возможность читать из-за быстрого ритма жизни. И здесь Kodges.ru предлагает отличную альтернативу — аудиокниги. Вы можете бесплатно скачать и прослушать «Деляга /Возвращенец. «Элита пушечного мяса» (Аудиокнига)» или любые другие произведения.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация